Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские полицейские начали работу по принципу «нулевой терпимости»
N
Отправлено: 19.02.13 - 16:57
В декабре прошлого года президент РК Нурсултан Назарбаев поставил перед МВД задачу - активизировать работу по выявлению мелких правонарушений, назвав это «принципом нулевой терпимости к беспорядку».
Читать новость
Читать новость
м
мудрый пескарь
Re: Костанайские полицейские начали работу по принципу «нулевой...
Отправлено: 19.02.13 - 16:57
а я понять ни как не мог...чё ето у нас стало так тихо...никто не хулиганит...не пьет...кругом чистота...машины ездют 20 км/час...оказывается у нас в городе новое мероприятие...
К
Карамерген
Отправлено: 19.02.13 - 17:00
У меня в подъезде стьюденты кооперативного техникума (пардон, экономич. колледжа ) Загадили весь подъезд. Накурено, моча, окурки.. Шоблы каждый вечер устраивают собрания по типу украинской рады.. Шо, теперь могу звонить 102?
Отправлено: 19.02.13 - 17:22
Цитата:
Звоните напрямую начальнику ДВД,он обязан зафиксировать правонарушение.
Карамерген:
Шо, теперь могу звонить 102?
Шо, теперь могу звонить 102?
Звоните напрямую начальнику ДВД,он обязан зафиксировать правонарушение.
Отправлено: 19.02.13 - 18:11
Цитата:
Вода из ведра! И подъезд чистый, и шобла по лавкам!
Главное - предупредить объявлением на стене
Карамерген:
У меня в подъезде
У меня в подъезде
Вода из ведра! И подъезд чистый, и шобла по лавкам!
Главное - предупредить объявлением на стене
А
Аноним
Отправлено: 19.02.13 - 18:40
Это все хорошо,... А как насчет регистрации правонарушений самими полицейскими? Они будут приниматься и рассматриваться?
Отправлено: 19.02.13 - 19:51
Цитата:
А что,полицейские разве совершают правонарушения?
Аноним:
А как насчет регистрации правонарушений самими полицейскими?
А как насчет регистрации правонарушений самими полицейскими?
А что,полицейские разве совершают правонарушения?
Отправлено: 19.02.13 - 21:14
Цитата:
Вот плохо, что зимой футболёры мяч не гоняют на стадионе, а то показатели по курению в общественных местах можно было запредельные нарисовать. Все знают правила на запрет курения и продолжают смолить...кто прям на газетном поджопнике до редкого замечания из-под фуражки, а кто удосуживается свернуть за трибуну и устроить курилку вперемешку с запахом сортира и чебуреков. Интересно ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО имеет рамки? ... забор, колючую проволоку и тд... СТАДИОН - это целиком общественное место или только лавочки на трибунах?
За нарушение курения в общественных местах понесли ответственность 135 человек
Вот плохо, что зимой футболёры мяч не гоняют на стадионе, а то показатели по курению в общественных местах можно было запредельные нарисовать. Все знают правила на запрет курения и продолжают смолить...кто прям на газетном поджопнике до редкого замечания из-под фуражки, а кто удосуживается свернуть за трибуну и устроить курилку вперемешку с запахом сортира и чебуреков. Интересно ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО имеет рамки? ... забор, колючую проволоку и тд... СТАДИОН - это целиком общественное место или только лавочки на трибунах?
u
ujcnm
Отправлено: 19.02.13 - 22:59
Цитата:
хорошо подмечено!
дамы и господа, кто знаком с законом?
могу ли я курить возле урны установленной возле кинотеатра? магазина? на остановке? да собственно говоря идя по улице мимо этих мест??
есть ли рамки ограничивающие расстояние или другие нормы ??
yud:
Интересно ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО имеет рамки?
Интересно ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО имеет рамки?
хорошо подмечено!
дамы и господа, кто знаком с законом?
могу ли я курить возле урны установленной возле кинотеатра? магазина? на остановке? да собственно говоря идя по улице мимо этих мест??
есть ли рамки ограничивающие расстояние или другие нормы ??
Отправлено: 19.02.13 - 23:43
Цитата:
гоняют и ещё как ,каждый день и в любую погоду,сам был свидетелем как в -35 на стадионе шла тренировка и ребята играли в футбол.
yud:
Вот плохо, что зимой футболёры мяч не гоняют на стадионе
Вот плохо, что зимой футболёры мяч не гоняют на стадионе
гоняют и ещё как ,каждый день и в любую погоду,сам был свидетелем как в -35 на стадионе шла тренировка и ребята играли в футбол.
Отправлено: 19.02.13 - 23:47
Цитата:
Странно,а вы думаете урны по городу расставлены только для бычков?Я считаю что кинотеатр,магазин и остановка это общественное место и курить там нельзя даже при наличии двух урн.
[Исправлено: Добринцофф, 20.02.2013 - 00:49]
ujcnm:
могу ли я курить возле урны установленной возле кинотеатра? магазина? на остановке?
могу ли я курить возле урны установленной возле кинотеатра? магазина? на остановке?
Странно,а вы думаете урны по городу расставлены только для бычков?Я считаю что кинотеатр,магазин и остановка это общественное место и курить там нельзя даже при наличии двух урн.
[Исправлено: Добринцофф, 20.02.2013 - 00:49]
S
Semenoff
Отправлено: 20.02.13 - 08:39
Цитата:
То есть теперь полицейским объяснили для чего существует полиция.Спасибо.От души посмеялся. Осталось дождаться объяснений о необходимости принятия мер к нарушителям.Или, может, сами догадаются?
что любой полицейский, заметив нарушение где бы то ни было, в любое время имеет право и даже обязан зафиксировать его.
То есть теперь полицейским объяснили для чего существует полиция.Спасибо.От души посмеялся. Осталось дождаться объяснений о необходимости принятия мер к нарушителям.Или, может, сами догадаются?
t
Отправлено: 20.02.13 - 09:06
Это получатся меня теперь ППСник может за нарушение ПДД оштрафовать? он же должен каждый день сам подтверждать сто процентное знание правил.... И вообще, что то не нравится мне всё это - полную волю "сотрудникам милиции дают" больше полномочий, скоро стрелять без предупреждения будут и т.п....
у
увы
Отправлено: 20.02.13 - 09:24
Самое обидное знаете что? Как всегда будут докапываться до порядочных граждан, с кого есть что стрясти, а студентов, хулиганье, криминальщиков , беспредельщиков, бомжей оставят в стороне, ну что с них взять?
t
Отправлено: 20.02.13 - 10:53
Как то был присутствовал при разговоре двух "сотрудников полиции", один местный второй приезжий. Приезжий спрашивает за наш бандитизм - мол кто как вообще здесь?... по поводу местный ответил с улыбкой - у нас все бандиты в погонах ходят....
так то пусть эти слова как шутка воспринимаются....
так то пусть эти слова как шутка воспринимаются....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |