Финпол возбудил дело в отношении начальника управления природных ресурсов
Отправлено: 14.02.13 - 10:28
Согласно оперативной сводке, опубликованной на сайте finpol.kz, начальник ГУ «Управление природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Костанайской области» Казбек Тулеубаев обвиняется по ст. 308 ч. 4 п. В УК РК (превышение власти или должностных полномочий). Читать новость
я
я
Re: Финпол возбудил дело в отношении начальника управления...
Ничего не понятно ,а как это ТОО продавало машинки на территории РК без сертификатов?! Машины явно привезены откуда -то,значит таможню проходили,и без сертификации не обойтись в таком случае.
т
том
управление приобрело биржевым методом у ТОО «АгроСпецТехника» по завышенной цене 10 тракторов марки «ХТА-200», а также дисковые плуги вместо почвообрабатывающих агрегатов.
Наконец то государство стало защищать свои интересы , разобралось с какой стороны его обворовывают
Е
Егерь
Являюсь сотрудником вышеперечисленного ТОО, кому интересно могу выложить сертификат на данные пожарные машины. А потом подумайте чего хотят наши органы.
все это хорошо,красиво,борьба с коррупцией на налицо,но он... исчез!вот мода пошла в последнее время у чиновников,как чё....сразу в бега! так бы сел,рассказал народу...чё по чём....вдруг финпол ошибся...
ч
читатель
С приобретением биржевым методом у ТОО «АгроСпецТехника» по завышенной цене 10 тракторов марки «ХТА-200» не все пока понятно, факт биржевого метода озвучен, и где та не завышенная цена для казахстанского потребителя украинской продукции не известно. Цитата:
мара: Являюсь сотрудником вышеперечисленного ТОО, кому интересно могу выложить сертификат на данные пожарные машины.
Не плохо было бы посмотреть. Про автомашины Silant - производитель Новгородский Автосборочный завод ОАО «Автоспецоборудование» имеет эксклюзивного дилера в Казахстане в г.Алма-Ате ТОО "СИЛАНТ-АЗИЯ", который по данным сайта kolesa.kz продает технику среди которой есть пожарные автомобили, универсальные "вахтовка", машины со спецкузовами для "Водоканала", нефтяников, природоохранных ведомств, работников ЖКХ, дорожно-эксплуатационной службы и МЧС. Эксклюзивный дилер в Казахстане не может продавать технику без соответствующих сертификатов, другое дело что, например, у ТОО «Хим Сауда ЛТД» таких сертификатов не оказалось или в контрактной документации на закупку техники сертификаты не приложили.
Да, хороший человек, знаком с ним! Видно кому место понадобилось. Решили добить. Насколько известно, он с апреля месяца болеет. Диагноз-инсульт. Вот и сейчас после столь неприятных событий находится на лечении. Как только чуть споткнешься, так сразу затопчут.
Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать