Сейчас йдет уборка улицы на улице Баймагамбетова (угол ул. Л. Беды), здесь тяжелая снегоуборочная техника, ГАИшники. Чистят под самые бордюры, улица становится намного шире! Читать новость
....Аким Костанайской области Садуакасов Н.М. в период с 11 по 15 февраля 2013 года планирует: встретить и сопровождать в поездке по области Министра сельского хозяйства Мамытбекова А.С. и встретиться с прибывшим в область с рабочим визитом Государственным инспектором Администрации Президента РК Сарсембаевым К.М.; .... Использован материал с сайта
Ну что же убирают, какая бы причина не была, это уже хорошо. Вообще справедливости ради надо отметить, что снега в этом году больше чем до ..., ну выше нормы))Но я не про это хотел сказать, сегодня заскочил на складскую, ВОТ ГДЕ ДДДОООРРРОООГГГААААААА , так дорога. Чуть все пломбы вместе с зубами не вылетели, двумя руками приходилось челюсть держать, еле как вырулил. Натуральный полигон по убийству автомобиля. И вот у меня вопрос к хозяевам складской - вам ребята не стрёмно? Вы ведь люди не бедные и это ваше лицо, или вашего ЭГО хватает только на дорожку возле личного особняка?
танкоградец: Ну что же убирают, какая бы причина не была, это уже хорошо.
Толстого вылизывают прямо сейчас - вывозят на "китайцах", грузят тяжелыми тракторами я даже дорогу перегородил, чтобы Урал смог разгончик взять и через кучу снега перепрыгнуть
танкоградец: , сегодня заскочил на складскую, ВОТ ГДЕ ДДДОООРРРОООГГГААААААА , так дорога. Чуть все пломбы вместе с зубами не вылетели, двумя руками приходилось
Господи.. Я там постоянно бываю, нормальная дорога. Это опять же если на телеге ехал..
Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать