Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцы назвали причиной потопа в квартирах строительство многоэтажки по госпрограмме
Костанайцы назвали причиной потопа в квартирах строительство многоэтажки по госпрограмме
N
Отправлено: 05.02.13 - 14:19
Квартира Валентины ЛЕШКЕВИЧ находится на 5-м этаже дома № 371 по ул. Каирбекова в Костанае. Сейчас во всех комнатах расставлены тазики, так как с потолка бежит вода. Стены и обои промокли и пожелтели, осыпается штукатурка с потолка, пахнет сыростью.
Читать новость
Читать новость
К
Кобра
Re: Костанайцы назвали причиной потопа в квартирах строительство...
Отправлено: 05.02.13 - 14:19
Вот и первые "цветочки" от новостроек! Что-то еще будет!
0
011
Отправлено: 05.02.13 - 14:23
народ собирайтесь, все едем в канаду..))) там нет такого идиотизма
Отправлено: 05.02.13 - 14:31
Сейчас еще потолки начнут валиться , там где 6 этажи понастроили!
Отправлено: 05.02.13 - 14:44
мдаааа. и вот кого винить то щас??????
Отправлено: 05.02.13 - 14:47
Всё чаще и чаще убеждаюсь, что частный дом - наше всё!
Отправлено: 05.02.13 - 14:57
Цитата:
может быть... но только в деревне или окраине. Ну ни как не в городе. Время покажет как еще наши измученные-изношенные коммуникации выдержат это самое уплотнение.
Undead:
может быть... но только в деревне или окраине. Ну ни как не в городе. Время покажет как еще наши измученные-изношенные коммуникации выдержат это самое уплотнение.
П
Петруччо
Отправлено: 05.02.13 - 15:16
"Я живу в этом доме более 20 лет и у меня ни разу не было в квартире потопа" = "...до тебя эти ботинки носил твой дед и твой отец, а ты только одел и сразу порвал!"
Многоэтажки годные только под съёмное жильё, когда у дома один хозяин и на нём одном лежит содержание этого дома: коммуникации, крыша и т.д. и т.п. Во всех других случаях - только частный дом. А когда оно общее - оно ничьё, и каких бы кредитов и прочей фигни вам не навязывали - жильём оно не станет, так, общага-инкубатор.
Многоэтажки годные только под съёмное жильё, когда у дома один хозяин и на нём одном лежит содержание этого дома: коммуникации, крыша и т.д. и т.п. Во всех других случаях - только частный дом. А когда оно общее - оно ничьё, и каких бы кредитов и прочей фигни вам не навязывали - жильём оно не станет, так, общага-инкубатор.
Отправлено: 05.02.13 - 15:27
Цитата:
Почему же? У меня доступ ко всем преимуществам городской жизни, и в то же время нет минусов многоквартирного советского наследия
Климентинка:
может быть... но только в деревне или окраине. Ну ни как не в городе
может быть... но только в деревне или окраине. Ну ни как не в городе
Почему же? У меня доступ ко всем преимуществам городской жизни, и в то же время нет минусов многоквартирного советского наследия
с
специалист
Отправлено: 05.02.13 - 15:29
Да чушь. Причем здесь соседняя новостройка? Если 20 лет не делать ремонта в их старой пятиэтажке, то рубероид давно от старости потрескается.
Отправлено: 05.02.13 - 15:30
Цитата:
Ну почему же не в городе? Вон, в 6-м микрорайоне коттеджики продают по 420 кв. метров. И главное недорого... Не желаете приобрести?
Климентинка:
Цитата:Undead:Всё чаще и чаще убеждаюсь, что частный дом - наше всё!может быть... но только в деревне или окраине. Ну ни как не в городе.
Цитата:Undead:Всё чаще и чаще убеждаюсь, что частный дом - наше всё!может быть... но только в деревне или окраине. Ну ни как не в городе.
Ну почему же не в городе? Вон, в 6-м микрорайоне коттеджики продают по 420 кв. метров. И главное недорого... Не желаете приобрести?
Отправлено: 05.02.13 - 15:32
Цитата:
ну я думаю вам не стоит объяснять что частный сектор в центре города не имеет перспектив будущем. все уйдет за черту города, в пригород. Наримановку уже застраивают, и до других районов доберутся.
Undead:
ну я думаю вам не стоит объяснять что частный сектор в центре города не имеет перспектив будущем. все уйдет за черту города, в пригород. Наримановку уже застраивают, и до других районов доберутся.
Отправлено: 05.02.13 - 15:35
Цитата:
я много чего хочу и желаю..... а разве 6 микрорайон не окраина города?
amduscias:
он, в 6-м микрорайоне коттеджики продают по 420 кв. метров. И главное недорого... Не желаете приобрести?
он, в 6-м микрорайоне коттеджики продают по 420 кв. метров. И главное недорого... Не желаете приобрести?
я много чего хочу и желаю..... а разве 6 микрорайон не окраина города?
Отправлено: 05.02.13 - 15:35
Цитата:
Цитата:
Тогда только Затоболовка та самая золотая середина между городом и деревней.
Undead:
Цитата:
Климентинка:
Тогда только Затоболовка та самая золотая середина между городом и деревней.
Отправлено: 05.02.13 - 15:37
Цитата:
ну чё-вот там делать на 420м2 если только там оборудован спорт зал,боулинг,и бассейн тогда я то-же хочу
amduscias:
ну чё-вот там делать на 420м2 если только там оборудован спорт зал,боулинг,и бассейн тогда я то-же хочу
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 186, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 186 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |