Вечер выходного дня. Идем в итальянский ресторан. Знакомые как-то хвалили Belladgio: вкусно, приятный интерьер, «живой» саксофон. Собственные впечатления: либо лучшие времена заведения, несмотря на его молодость, уже миновали, либо далеко впереди. Мы попали в межсезонье со всеми вытекающими... Читать статью
У торговом центре располагать общепит уровня выше бистро - само по себе глупо. Как бы там не украшали интерьер "итальянского ресторана" туда все равно не будут ходить респектабельная публика. Ресторан с претензией на национальную кухню подразумевает и определенный дресс-код в одежде. А в "МАРТ" вряд ли кто-то пойдет одетый в коктейльное платье или даже в вечерем платье. В "МАРТ" ходят в уггах, в куртейках, в пуховиках и спортивных костюмах.
В итоге ресторан в скором времени превратится в простую забегаловку для студентов, уставших от походов по ТЦ семемйных пар с кричащими детьми и праздношатающихся
Никто так не разбирается в вине и в часах как выходцы из низших слоев населения;) лично я там ем с удовольствием, не мишленовский ресторан, но и чек соответствующий. Прикольно, как девушка пытается сделать из себя ресторанного критика, изучив все по интернету, плохо что у девушки нет и скорее всего не будет своего кафе. Это как таксисты, которые знают как управлять государством. Высокая кухня у нас не окупается, удобоваримый повар от 5 тыс. евро, а покупательского спроса по цене 80-150 долларов не видно. Ребята, не надо такого снобисткого подхода, не обоснованного социальным положением или большим ресторанным или рестораторским опытом, если бы писала Дарья Жукова, тон был бы приемлем, а так смешно. Кафе вполне достойное.
Вот именно - кафе. Но только позиционируют они себя как РЕСТОРАН, с претензией на итальянскую кухню. А для ресторана с итальянской кухней нужен повар-итальянец. Для ресторана у них как минимум месторасположение не совсем в тему.
А для кафе самое то. Как кафешка они нормально все сделали.
P.S. А Даша Жукова непререкаемый авторитет в сфере общепита? Дора может быть тоже из породы олигархинь)
Каримов: Никто так не разбирается в вине и в часах как выходцы из низших слоев населения;)
Если уж цитируете С. Минаева, то хоть цитируйте его правильно: "...А умение разбираться в марках дорогих часов и автомобилей есть признак низшего социального класса. Ментальное обладание необладаемым" (с) ""
У каждого свой вкус. Тот кто разбирается во всем абсолютно, то есть ходит в настоящие рестораны в Европе и США, тот кто знает вкус настоящего вина или сыра наврят ли читает это.. А по мне, я и половину не понял о чем она, о каких блюдах. Вот голубцы, манты, под шубой или оливье еще куда ни шло. А тут и названия то непонятные..
В "МАРТ" ходят в уггах, в куртейках, в пуховиках и спортивных костюмах. а как по твоему ходить за шмотками? в вечернем наряде/смокинге? смешно )))) Хотя есть такая черта у костанайцев - прежде чем пойти в соседний магазин за картофелем, необходимо сходить в салон красоты ))))))) а март это не место для ресторана. хотя в астане в тд мега расположен ресторан ассорти
Ничего страшного. Пусть пробуют. В таких торгово-развлекальных центрах должны быть и те и другие. Внешне этот Белажио мне нравится . Кстати, не думаю что они позиционируют себя крутым и строгим рестораном. Просто на фоне наших забегаловок кому-то он кажется верхом роскоши. А для некоторых костанайцев до сих пор сам МАРТ кажется торговым заведением для миллионеров и избранных.
Валентин ушёл и закрыл им созданную тему про кофе. Посему решила сюда запостить. Я тут наткнулась в сети на видео Без обмана. Чашка бодрости. 30.01.2013 Слов нет... Напишу: Жесть. Смотреть всем. Теперь думаю... а вот чай-то???
Люди, чего мы ожидаем откушать и отпить за смешную денежку, вы наверное не догадываетесь что наш город не мегаполис миллионеров где изыски блюд и напитков соответствуют статусу великопочтивых, да, мы стали лучше разбираться в еде и стали себя чем то заинтересовывать, но владельцам заведений подобного типа не выгодно полностью соответствовать истинному рецепту блюда по простой причине, если они захотят окупить эти затраты, то мы не станем столько платить, это конечно мое личное мнение, а вообще обидно, давно не посещаю места подобного типа, для себя отметила несколько мест с отличный кухней и радушным приемом и стараюсь посещать их, чтобы не разочаровываться, хотя обслуживание у нас гов..о, есть у меня знакомый официант, отличный парень, специально учился ремеслу, но работодатель не ценит.
Сейчас посетителей на этом форуме: 310, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 310
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать