Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50558
Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 08:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вечер выходного дня. Идем в итальянский ресторан. Знакомые как-то хвалили Belladgio: вкусно, приятный интерьер, «живой» саксофон. Собственные впечатления: либо лучшие времена заведения, несмотря на его молодость, уже миновали, либо далеко впереди. Мы попали в межсезонье со всеми вытекающими...
Читать статью

М
Марио
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 08:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У торговом центре располагать общепит уровня выше бистро - само по себе глупо. Как бы там не украшали интерьер "итальянского ресторана" туда все равно не будут ходить респектабельная публика. Ресторан с претензией на национальную кухню подразумевает и определенный дресс-код в одежде. А в "МАРТ" вряд ли кто-то пойдет одетый в коктейльное платье или даже в вечерем платье. В "МАРТ" ходят в уггах, в куртейках, в пуховиках и спортивных костюмах.
М
Марио
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 08:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В итоге ресторан в скором времени превратится в простую забегаловку для студентов, уставших от походов по ТЦ семемйных пар с кричащими детьми и праздношатающихся
К
Каримов
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 09:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Никто так не разбирается в вине и в часах как выходцы из низших слоев населения;) лично я там ем с удовольствием, не мишленовский ресторан, но и чек соответствующий. Прикольно, как девушка пытается сделать из себя ресторанного критика, изучив все по интернету, плохо что у девушки нет и скорее всего не будет своего кафе. Это как таксисты, которые знают как управлять государством. Высокая кухня у нас не окупается, удобоваримый повар от 5 тыс. евро, а покупательского спроса по цене 80-150 долларов не видно. Ребята, не надо такого снобисткого подхода, не обоснованного социальным положением или большим ресторанным или рестораторским опытом, если бы писала Дарья Жукова, тон был бы приемлем, а так смешно. Кафе вполне достойное.
М
Марио
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 10:19
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Каримов:

Цитата:
Каримов:
Кафе вполне достойное.

Вот именно - кафе. Но только позиционируют они себя как РЕСТОРАН, с претензией на итальянскую кухню. А для ресторана с итальянской кухней нужен повар-итальянец. Для ресторана у них как минимум месторасположение не совсем в тему.

А для кафе самое то. Как кафешка они нормально все сделали.

P.S. А Даша Жукова непререкаемый авторитет в сфере общепита? Дора может быть тоже из породы олигархинь)
М
Марио
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 10:38
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Каримов:
Никто так не разбирается в вине и в часах как выходцы из низших слоев населения;)

Если уж цитируете С. Минаева, то хоть цитируйте его правильно: "...А умение разбираться в марках дорогих часов и автомобилей есть признак низшего социального класса. Ментальное обладание необладаемым" (с) ""
Г
Гость
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 11:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У каждого свой вкус. Тот кто разбирается во всем абсолютно, то есть ходит в настоящие рестораны в Европе и США, тот кто знает вкус настоящего вина или сыра наврят ли читает это..
А по мне, я и половину не понял о чем она, о каких блюдах.
Вот голубцы, манты, под шубой или оливье еще куда ни шло.
А тут и названия то непонятные..
п
проезжий
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 12:18
Комментарий удален модератором.
ш
шопоголик
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 12:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В "МАРТ" ходят в уггах, в куртейках, в пуховиках и спортивных костюмах. а как по твоему ходить за шмотками? в вечернем наряде/смокинге? смешно )))) Хотя есть такая черта у костанайцев - прежде чем пойти в соседний магазин за картофелем, необходимо сходить в салон красоты )))))))
а март это не место для ресторана. хотя в астане в тд мега расположен ресторан ассорти
о
общепит вымер
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 13:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Надо признать,что общепит вымер в Кустанае как вид. Ни кухни хорошей,ни обслуживания..
ч
читатель
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 13:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ничего страшного. Пусть пробуют. В таких торгово-развлекальных центрах должны быть и те и другие. Внешне этот Белажио мне нравится . Кстати, не думаю что они позиционируют себя крутым и строгим рестораном. Просто на фоне наших забегаловок кому-то он кажется верхом роскоши. :-) А для некоторых костанайцев до сих пор сам МАРТ кажется торговым заведением для миллионеров и избранных. :-)
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
28.07.11
Сообщений:
3210
А вот кофе
Отправлено: 31.01.13 - 18:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Валентин ушёл и закрыл им созданную тему про кофе. Посему решила сюда запостить. Я тут наткнулась в сети на видео Без обмана. Чашка бодрости. 30.01.2013 Слов нет... Напишу: Жесть. Смотреть всем. Теперь думаю... а вот чай-то???
Профайл
с
сиги
А вот кофе
Отправлено: 31.01.13 - 18:48
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
а мне нравиться все там и формат заведения и само заведение супер!!!
4
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
20.08.11
Сообщений:
373
Re: А вот кофе
Отправлено: 31.01.13 - 19:23
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ольга, лучше смотреть "Perfetto!" Парфёнова, чем эту "чашку бодрости"
Профайл
Л
Логично
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 01.02.13 - 00:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Люди, чего мы ожидаем откушать и отпить за смешную денежку, вы наверное не догадываетесь что наш город не мегаполис миллионеров где изыски блюд и напитков соответствуют статусу великопочтивых, да, мы стали лучше разбираться в еде и стали себя чем то заинтересовывать, но владельцам заведений подобного типа не выгодно полностью соответствовать истинному рецепту блюда по простой причине, если они захотят окупить эти затраты, то мы не станем столько платить, это конечно мое личное мнение, а вообще обидно, давно не посещаю места подобного типа, для себя отметила несколько мест с отличный кухней и радушным приемом и стараюсь посещать их, чтобы не разочаровываться, хотя обслуживание у нас гов..о, есть у меня знакомый официант, отличный парень, специально учился ремеслу, но работодатель не ценит.
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 310, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 310
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS