Тимур ГАФУРОВ: «То ли слуги народа стали обидчивее, то ли слуги закона - жестче»
Отправлено: 23.01.13 - 12:00
Звездой Казнета на прошлой неделе стал средний палец руки - этой частью тела житель Павлодара выразил свое отношение к проезжавшему мимо кортежу председателя сената Кайрата Мами. За мелкое хулиганство получил 5 суток ареста - павлодарец, а не его палец. Читать новость
Й
Йенг
Re: Тимур ГАФУРОВ: «То ли слуги народа стали обидчивее, то ли...
С жестами вообще ситуация интересная - в разных странах одни и те же жесты могут означать абсолютно разные вещи: что для американца о'кей, то для других - анальный секс.
Есть такое психическое заболевание - синдром Туретта. У человека с этим синдромом возникает непреодолимое желание нецензурно выражаться в общественных местах и даже показывать крайне неприличные жесты. Вот я когда вижу эти кортежи у меня проявляются симптомы болезни Туретта. А ещё когда вижу точечную застройку и особенно, когда деревья вырубают. В таких случаях туреттю по-чёрному. И мне не стыдно даже. А пусть не провоцируют!
..а если КЮ ? за него – пожизненный эцих с гвоздями? У тебя в голове мозги или кю?! [MP3] – Ты кто?! Я спрашиваю, ты кто? А?! - Ты пацак, ты пацак и он пацак. А он – чатланин, и они 1 чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?!
– Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? – Ну, эт на глаз… – Дикари!
Статья отличная. И еще, тоже недавно с мужем пересмотрели фильм "Кин-дза-дза" Да это отличный фильм для подражания! А вдруг , ТАМ тоже смотрят такие фильмы....
Есть страны, в которых на бумаге демократия, и по факту демократия Есть страны, в которых на бумаге - демократия, а по факту феодализм К сожалению, Казахстан из вторых...
Кто-то словами выражает свою "любовь" к власти, а кто-то жестами. Хорошо иметь такую власть, которой не нужны ни жесты, ни неприличные слова.Но это,очевидно, из области фантастики. Вряд ли когда-нибудь власть будет всем нравиться.А в настоящее время её авторитет очень сильно пошатнулся.Ближе к народу надо быть,прислушиваться к его мнению,пожеланиям.Только тогда властьстоящих будут уважать.А пока увы!
з
зря так
Re: Тимур ГАФУРОВ: «То ли слуги народа стали обидчивее, то ли...
Сейчас посетителей на этом форуме: 180, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 180
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать