Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Операторов кабельного ТВ Казахстана накажут за отказ трансляции обязательных каналов
Операторов кабельного ТВ Казахстана накажут за отказ трансляции обязательных каналов
N
Отправлено: 19.01.13 - 12:45
С 19 января вводится в действие постановление правительства РК о обязательной трансляции кабельными операторам 14 телеканалов. По информации комитета, с 19 января этого года вводится в действие Постановление правительства Республики Казахстан «Об утверждении перечня обязательных теле-, радиоканалов» от 28 декабря 2012 года №1713.
Читать новость
Читать новость
Г
Гость.
Re: Операторов кабельного ТВ Казахстана накажут за отказ...
Отправлено: 19.01.13 - 12:45
А у нас Валента СТВ не показывает!
М
Марат
Отправлено: 19.01.13 - 12:47
давно нужно было построить,а-то г-ин Назарбаев доёт указание никто не слушают
Отправлено: 19.01.13 - 13:04
Большинство этих каналов частной формы собственности. Получается правительство своим постановлением лоббирует интересы частных компаний. Насколько сие законно?
Отправлено: 19.01.13 - 13:13
Интересно, почему в списке нет Евразии? ... они же делают собственные программы, в отличие от НТК.
Отправлено: 19.01.13 - 13:31
Цитата:
Наверное потому что большинство программ российские там..
yud:
Интересно, почему в списке нет Евразии?
Интересно, почему в списке нет Евразии?
Наверное потому что большинство программ российские там..
р
рэм
Отправлено: 19.01.13 - 13:39
Наказать. По полной программе. А то получаеться, что Российские пропагандистские каналы, эту геббельсивщину, крутят без перерыва на обед , а свои Казахстанские в загоне.
Отправлено: 19.01.13 - 15:42
Как только на Казахстанских каналах появятся интересные, познавательные каналы, то и надобность кабельного телевидения исчезнет сама собой. Нужно нашим телевизионщикам искать свои пути поиска тем программ, а не делать аналогов Российских. Идти своим путем, а не проторенными тропами. И нечего наказывать, лучше делать свои прграммы. Кому что нравится, тот то и смотрит, а навязывать всем чьё-то мнение по крайней мере нетактично.
К
Карамерген
Отправлено: 19.01.13 - 16:03
Что бы умное придумали.. Типа истории с обязательной подпиской, только в телеформате. Всё равно ,шелуху которую не смотрели, смотреть и не будут, а вот платить за неё придётся. Это называется навязывание платных услуг и лишение потребителя свободы выбора. За свои, кстати, деньги.
Отправлено: 19.01.13 - 16:13
Скоро глядишь и телевизоры начнут продавать исключительно 14-канальные
Отправлено: 19.01.13 - 16:29
Навязывание неинтересных программ-это не есть новость.Уж как только не втолковывают зрителю,чтобы он смотрел то,что ему совсем неинтересно.Ну не хочет он смотреть и всё тут. Я плачу деньги и хочу смотреть то, что мне интересно, а не то, что интересно какому-то дяде. И не надо навязывать человеку свои мнения и интересы.У каждого они свои.
Отправлено: 19.01.13 - 17:02
у меня на падике объявление висит - за 32 тыщи комлект шаринговый - тарелка, дримбокс, установка, подключение, за 300 с лишним каналов - по штуке в месяц, поставлю наверное себе.
к
конфликта нет
Отправлено: 19.01.13 - 17:15
Любой канал потребитель может исключить при настройке.
Цитата:
"Любимчики" наверно.
Цитата:
Злобный кустанаец:во этих каналов частной
"Любимчики" наверно.
К
Карамерген
Отправлено: 19.01.13 - 17:35
Цитата:
Любой канал потребитель может исключить при настройке
Может ещё скажете, что деньги вернут?
т
телезритель
Отправлено: 19.01.13 - 17:53
Цитата:
Что он делает? Я бы кстати доплатил, если бы мне этот информационный мусор не вещали вовсе.
Марат:
Назарбаев доёт указание никто не слушают
Назарбаев доёт указание никто не слушают
Что он делает? Я бы кстати доплатил, если бы мне этот информационный мусор не вещали вовсе.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 214, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 214 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |