Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
По подозрению в хищении 6,7 млн тенге задержан аким п. Кушмурун
N
Отправлено: 17.01.13 - 14:55
Как сообщил «НГ» пресс-секретарь ДБЭКП по Костанайской области Бауржан КАЗКЕНОВ, 14 января в отношении акима п. Кушмурун Михаила Харченко было возбуждено уголовное дело по ст. 176 УК РК (присвоение или растрата вверенного чужого имущества).
Читать новость
Читать новость
т
Re: По подозрению в хищении 6,7 млн тенге задержан аким п....
Отправлено: 17.01.13 - 14:55
очередной Аким прославился!!!!
7
727
Отправлено: 17.01.13 - 14:58
Михаил Харченко честный человек много сделавший для поселка Кушмурун, а его обвиняют в том, что он наверняка не делал, финансовая полиция в погоне за показателем не видит людей.
Отправлено: 17.01.13 - 15:04
Цитата:
Вот это выдержка и стойкость ! Столько лет значит работал честно и на благо посёлка, а тут нате хищения...что-то тут не тоооо... местечко кому-то нуно?
Михаил Харченко возглавлял исполнительную власть в Кушмуруне с 1988 года
Вот это выдержка и стойкость ! Столько лет значит работал честно и на благо посёлка, а тут нате хищения...что-то тут не тоооо... местечко кому-то нуно?
Отправлено: 17.01.13 - 15:07
В НГ в народных новостях пользователь писал о Кушмуруне. Сработало?
г
гость
Отправлено: 17.01.13 - 15:29
Цитата:
как показало время финики за словами не следят. Кустанай газ обвинили в хищении труб, прошло 2 года и тишина. Директора Комсомолькой птицефабрики даже арестовывали и отпустили.
Мне интересно, а понесли ли ответственность сотрудники, допустившие информационный выброс, ведь это очернение деловой репутации. С ними ругаться не хотят, а так бы давно уже в суд подали на них.
727:
Михаил Харченко честный человек много сделавший для поселка Кушмурун, а его обвиняют в том, что он наверняка не делал, финансовая полиция в погоне за показателем не видит людей.
как показало время финики за словами не следят. Кустанай газ обвинили в хищении труб, прошло 2 года и тишина. Директора Комсомолькой птицефабрики даже арестовывали и отпустили.
Мне интересно, а понесли ли ответственность сотрудники, допустившие информационный выброс, ведь это очернение деловой репутации. С ними ругаться не хотят, а так бы давно уже в суд подали на них.
ч
чабан
Отправлено: 17.01.13 - 16:03
727 и yud видно знают этого человека общаясь в его кругу либо совсем не знают.. Весь народ кушмуруна в схлипе орет, что творит этот мелкий чиновнишка.. что 20 лет назад был кушмурун, таким даже можно сказать не остался.. советские дороги 20 лет были лучше... пыль в т.ч. сажа , грязь, сугробы по грудь, один фонарь на весь колхоз и прочие радости вот его достижения. Что стоит 15-ти км. дорога в Кушмурун..все лето ее насиловали.. влили огроменные деньги.. а что в итоге.. покрыли ее дешевым сухим асфальтом, кое где облили гудроном старый.. где я уже несколько сколов на стекло посадил от постоянно летящих камней.. товарищи финики..ищите лучше..колите пень)
w
wlad
Отправлено: 17.01.13 - 16:28
место кому то понадобилось
Отправлено: 17.01.13 - 19:23
Харченко??? Где то я его видел...
Отправлено: 17.01.13 - 22:55
почему большинство считает, что акима обвиняют незаконно???...не могу ничего утверждать, но скорее всего это похоже на правду. Сама часто езжу туда к родителям и впечатления не из лучших, поселок загибается с каждым годом. Летом на улицу не выйти, как в пустыне, сразу обдувает черной пылью по уши, я такого нигде не встречала, от дорог осталось одно воспоминание, молодежи вечером заниматься нечем. Может с приходом нового акима что то изменится...будем надеяться.
г
гость
Отправлено: 18.01.13 - 01:58
живу в кушмуруне,точно могу сказать,что улица кутузова,к примеру,не грейдеровалась минимум 6 лет. стоит задуматься...
Отправлено: 18.01.13 - 07:58
Цитата:
Если судить по вашим критериям, то чем ближе к Оралу, тем воровства больше. Там так наворовались, что аж озеро высохло и соляные бури дуют...
sonya:
Летом на улицу не выйти, как в пустыне, сразу обдувает черной пылью по уши, я такого нигде не встречала
Летом на улицу не выйти, как в пустыне, сразу обдувает черной пылью по уши, я такого нигде не встречала
Если судить по вашим критериям, то чем ближе к Оралу, тем воровства больше. Там так наворовались, что аж озеро высохло и соляные бури дуют...
Отправлено: 18.01.13 - 09:33
Цитата:
скорее второе...я просто констатировал то, что человек у власти наравне с ел басы Цитата:
а чего народ то молчал 20 лет?...устраивал?..а тут за 2 года (последних) оказывается хищения творятсяЦитата:
нуу если б вы её за околицей не вываливали, то наверное и не было бы...
А вообще пусть разбираются компетентные органы..честно и справедливо...ну как у нас это всегда и бывает собственно!
чабан:
и yud видно знают этого человека общаясь в его кругу либо совсем не знают.
и yud видно знают этого человека общаясь в его кругу либо совсем не знают.
скорее второе...я просто констатировал то, что человек у власти наравне с ел басы Цитата:
чабан:
Весь народ кушмуруна в схлипе орет, что творит этот мелкий чиновнишка.
Весь народ кушмуруна в схлипе орет, что творит этот мелкий чиновнишка.
а чего народ то молчал 20 лет?...устраивал?..а тут за 2 года (последних) оказывается хищения творятсяЦитата:
чабан:
сажа , грязь,
сажа , грязь,
нуу если б вы её за околицей не вываливали, то наверное и не было бы...
А вообще пусть разбираются компетентные органы..честно и справедливо...ну как у нас это всегда и бывает собственно!
S
Senya
Отправлено: 18.01.13 - 09:40
...в отношении акима одного из поселков Аулиекольского района гр.Х., который в период с июня 2010 г по сентябрь 2012 г, являясь лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций, с целью хищения вверенного чужого имущества, в п.Кушмурун путем перечисления на расчетный счет ИП "Галепа" совершил хищение бюджетных средств, выделенных на благоустройство и озеленение поселка, причинив ущерб государству на сумму 6 780 000 тенге.
В
Возможна Смена
Отправлено: 18.01.13 - 13:46
По Казахстану начали менять акимов. Сегодня-завтра должен диссант вылететь на СЕВЕР!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |