Прожиточный минимум в РК - на уровне беднейших стран Африки
Отправлено: 11.01.13 - 15:34
Об этом в Костанае на встрече с меценатами и журналистами заявила председатель комитета по социально-культурному развитию мажилиса Парламента РК Дарига НАЗАРБАЕВА. Она отметила, что в скором времени прожиточный минимум «нужно однозначно менять». Читать новость
Еще не учли, что в африке тепло и бананы растут. Уважаемая Дарига, вы реально думаете, что собравшиеся в театре люби обеспокоены продкорзиной??? У меня на избирательном участке депутат Курышев,я думаю он даже не знает что это такое. Не с депутатами это надо обсуждать а с людьми ЗА чертой бедности, они точно знают сколько надо что бы прожить..
Объясните мне наконец ,что это за корзина такая?И означает ли, что если продуктовую корзину поднимут то надо будет поднимать и минималку, и пенсию и.т.д.
г
гостьЯ
Re: Прожиточный минимум в РК - на уровне беднейших стран Африки
Добринцофф: Объясните мне наконец ,что это за корзина такая
И мне.. Если кто знает. Почему при том ,что мы добываем нефти при пересчете на душу населения, больше чем в соседней России тут- у нас ниже зарплаты, практически нет материнского капитала, как у них. И много еще всяких нету...( был бы Доцент он бы перечислил)
Poolvos: Почему при том ,что мы добываем нефти при пересчете на душу населения, больше чем в соседней России тут- у нас ниже зарплаты, практически нет материнского капитала,
А кто это мы добываем? А вы знаете, что только китайцы официально владеют сорока процентами добываемой нефти? А не официально цифра доходит до шестидесяти процентов. А ещё присутствуют в выкачивании американцы и англичане. И получается Казахстан уже совсем не хозяин своей нефти. Всё профукали в эпоху становления независимости.
Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 84
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать