/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Беспредел на дорогах Костаная

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Беспредел на дорогах Костаная
Отправлено: 09.01.13 - 11:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вот мне уже надоело смотреть на многочисленные нарушения на дорогах! И хочу заметить,что нарушают в основном госорганы, т.е. машины с госномерами. Как найти на них управу?
Читать новость

M
(Полноправные пользователи)
Re: Беспредел на дорогах Костаная
Отправлено: 09.01.13 - 11:55
Ничего нельзя сделать! Жаловаться некому!

Я уверен что получив хоть какую-то власть "обычный" человек будет поступать в 90% случаях точно также, пользуясь своим авторитетом) может не в первые дни, может не в первые месяцы, но это придет!!!

Мне тоже это не нравится, иногда пытаюсь предотвратить это на дороге, "подрезать" так чтобы не смогли выехать... но .... капля в море!!!

Было бы у меня положение, яб тоже нарушал! надо пользоваться "дарами леса")))
Профайл
е
есть такое дело
Отправлено: 09.01.13 - 14:10
Цитата:
MaxL:
уверен что получив хоть какую-то власть "обычный" человек будет поступать в 90% случаях точно также, пользуясь своим авторитетом

И в Америке и в Европе и в любой цивилизованной стране было бы то же самое если не принцип разделения ветвей власти. Законодательной , судебной и исполнительной. У нас же все превратилось в чудо-юдо с четвертой головой, которая все это сращивает во едино, сплачивает координирует их действия, и получаеться единый сплоченный "гормоничный" организм. ПС. ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА ИЛИ никогда не было, и вот опять.
М
Мэри Попкинс-астала виста
Отправлено: 09.01.13 - 19:01
Можно стикеры (несдираемые) наклеивать на их машины“Я постоянно нарушаю ПДД“.
Можно отследить и нарушить планы лихачей...чисто по женски...
шило-отличная вешь.
Ну короче, очень много способов бороться с беспределом на дорогах(если дорожные полицейские не в силах),но нужны отчаянные добровольцы 8-)
Г
Гость
Отправлено: 09.01.13 - 19:06
Комментарий удален модератором.
И
Ипполит Матвеевич
Отправлено: 09.01.13 - 19:20
Г
Гость
Отправлено: 09.01.13 - 19:36
т
тот ли
Отправлено: 09.01.13 - 21:40
у меня на регистраторе тоже хватает таких д***ящеров, причем с разными номерами, сегодня только 4-х заснял !!! куда мы катимся :-x
г
гость
Отправлено: 09.01.13 - 23:32
не имеешь право наклеивать стикеры на чужое имущество
Серый волк
Отправлено: 10.01.13 - 05:51
Цитата:
гость:

А вы не пробовали с незнакомыми женщинами на ВЫ начинать общаться?
:lol:
Цитата:
и кстати некоторые нарушения я уже записала на видеорегистратор. когда там уже можно будет "стучать" за деньги? с удовольствием брошу свою работу, и буду заниматься таким бизнесом.
Цитата:
тот ли:
у меня на регистраторе тоже хватает таких д***ящеров, причем с разными номерами, сегодня только 4-х заснял !!!
ух как много. В Москве уже столько не насобирать так быстро.
Цитата:
тот ли:
куда мы катимся

Если вы катились за ними, то могу сказать куда. Можно предположить, что это вы уважаемых людей - госслужащих застали, разъезжающихся со спортивного мероприятия по продвижению спорта в массы.
Могу посоветовать при таком обилии их вам объединиться с девушкой автором темы и вдвоем собирать их, а затем озвучивать в стиле Сам себе режиссер, ведя программу вдвоем и выкладывать в ютьюбе веселый драйвовый ролик каждую неделю о поведении их на дороге.
Зарабатывать можно будет на рекламе между экземплярами.

Правда однажды они вызовут на совещание к себе и потребуют от ютьюб выдать им ваш IP адрес! :lol:
Об этом будет снят лучший ролик всех времён и народов на ютьюбе.
Его просмотрит 3 миллиарда человек, из которых 150 лопнет со смеху. 2 миллиарда спросит: "где это?". А 4 миллиона человек приедет в качестве туристов :lol: :lol: Привезя с собой невероятную кучу денег, после чего Костанай автоматически станет новой столицей, под чутким руководством товарищей из местных госорганов, оставив Астане звание культурной столицы.
Профайл
Д
Дарвин перевернувшийся..
Отправлено: 10.01.13 - 08:38
Вы..это...того?
Раскажите лучше этим обезьянам на дорогах, про то что они постоянно безнаказано нарушают “правила жизни“. Ну а по сути, можно не приклеивать а просто за дворники положить.Человек ведь тоже от обезьяны произошел,может разум возьмет вверх над приматами и они задумаются о своем бескультурье.

Уверен у чиновников водители
отличные ребята с хорошим
стажем вождения,но если он будет плестись как черепаха (так наверно сказал ему бы работадатель),то он потеряет свое насиженное место.
У нас везде так;в школах,в гос структурах,в больницах...
Молчи, а то выйдешь из строя.
В
Виктор.
Отправлено: 10.01.13 - 10:36
Особенно возмущает ситуация по бывшей ул. Красноармейской, здание Полиции. Кто их научил так поркавать авто, на пол дороги. Т.к. они даже не вдоль, а поперек дороги оставляют авто. Ни в какие рамки не лезет. И господа журналисты, думаю можно статейку написать об этом. Может им ( владельцам авто ) хоть немного станет стыдно.
В
Водитель
Отправлено: 10.01.13 - 11:08
Я бы посоветовал Гаерам обратить внимание на ситуацию с 07.30 до 09.00 утра и с 17.30 до 18.30 вечера на отрезок улицы Павлова от Абая до Алтынсарина. Дело в том, что там находится детский садик и с утра каждый родитель считает своим долгом подвезти дитя. Там у указанное время не возможно проехать. Улицу не чистят, дорога ссузилась кроме того всякие уроды (слова другого больше нет) брасают свои машины и в 2 и даже в 3 ряда вдоль обочины, едут встречки. Я со стоянки платной где стоит машина (РОСС, СТО Движек) сегодня до перекрестка с Алтынсарина (40-50 метров) сегодня 20 минут продирался. Когда уже этот беспредел закончится. Звонил в дежурную часть ГАИ, меня послушали и трубку положили. Слов нет !!!!!!!!!!!!
Трио
Отправлено: 10.01.13 - 18:32
Цитата:
Водитель:на отрезок улицы Павлова

эта улица от Баймагамбетова до Абая постоянно забита машинами. То в гимназию привозят деток, потом на Павлова*Алтынс. школа а дальше указанный вами садик..... И все на машинах и в основном нарушают ((((
Профайл
Eshkina koshka
Отправлено: 10.01.13 - 20:56
На Новый год приезжала в гости подруга. Три года за рулём. Живет в Челябе.
Я ей говорю: "Ты, наверное, в Костанай приезжаешь - отдыхаешь? (за рулем, имеется ввиду :-) )
Движение-то с вашим не сравнить."
На что она мне возмущённо говорит: "Я боюсь ездить в Костанае. Столько неадекватов...У нас поспокойней ". :-o :-o :-o
Я тоже водитель, и не заметила особой наглости водителей машин с госномерами. Все хороши, если честно.
Я тоже боюсь ездить :-P
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134
Зарегистрированные пользователи: Нет