Акимы городов и районов Костанайской области на лыжне - Фоторепортаж
Отправлено: 08.01.13 - 16:24
В субботу, 5 января, на лыжной базе ДЮСШ № 3 в Костанае в рамках зимней спартакиады государственных служащих соревновались акимы городов и районов. В лыжных гонках участвовали все: от самых молодых до почти пенсионеров. Видимо, только смерть или тяжелая болезнь позволяли откосить от этого мероприятия. Читать новость
Молодцы, надо вообще строить лыжную фабрику в косте, всё равно улицы стрёмно чистят, так пусть лучше миллиарды пойдут на здоровье горожан, чем в ТОО Тазалык . Все на лыжах это ж классно !!!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане конечно с высока теплого дома и плохого настроения очень легко судить о мероприятии его критиковать, критиковать руководство области, районов и всю действующую государственную власть, ее действие и проводимые ее мероприятия. Я являюсь таким же жителем города и как разумный человек я понимаю что прошедшее мероприятие несет в себе гораздо социально полезности чем к примеру отсутствия у многих нас и окружающих нас граждан желание заниматься спортом и тем более его пропагандировать его среди наших близких и знакомых. Я поддерживаю политику руководство области и сам и члены моей семьи с удовольствием встанут в ближайшее время на лыжи и приобщусь к этому замечательному виду спорта. Тем более что положительный пример для этого имеется. Что и всем горожанам желаю
.
......
Re: Акимы городов и районов Костанайской области на лыжне -...
Ну здравствуйте, уважаемый новичок с тремя сообщениями!
Цитата:
rashitkz: с высока теплого дома и плохого настроения очень легко судить о мероприятии его критиковать,
Мероприятие малость устарело, лет эдак 25 сгоны чиновников на спортмассовки не идут даже в самых отсталых странах. В Европе подобное было при Гитлере актуально. Надеюсь Гуглом пользоваться умеете.Цитата:
rashitkz: критиковать руководство области, районов и всю действующую государственную власть, ее действие и проводимые ее мероприятия.
Действия центральной власти в стране маловероятно, что поощряют каламбурные забеги чиновников на фоне отбираемых у школьников стадионов. Цитата:
rashitkz: Я являюсь таким же жителем города
Насколько давно являетесь и в какой школе учились?Цитата:
rashitkz: и как разумный человек я понимаю что прошедшее мероприятие несет в себе гораздо социально полезности чем к примеру отсутствия у многих нас и окружающих нас граждан желание заниматься спортом
Вам очень к лицу трибуна. Лучше всего, если этот спич вы прочтете в актовом зале 3 школы на КСК при всем честном собрании родителей и учеников. Еще желательно оповестить выпускников школы прошлых лет. Я уже двоих в Москве отыскал. Они в ярости разгораются. Мир очень тесен оказываетсяЦитата:
rashitkz: и сам и члены моей семьи с удовольствием встанут в ближайшее время на лыжи
А вот в 3шк негде встать на лыжи теперь, разве что в коридоре. И это как раз есть реальная политика, а не болтовня. Вам каска понадобится там строительная, а не лыжи. Цитата:
rashitkz: Тем более что положительный пример для этого имеется.
А не попросить ли нам уважаемых чемпионов и по совместительству ответствеННЫХ СЛУЖАЩИХ, побывать в роли шефов третьей школы. Там как раз третья четверть начинается с лыжной подготовкой, а стадион, на котором треть века была отличная большая лыжня вдруг куда-то запропастился. Так что школьникам неожиданно оказавшимся с лыжами в спортзале наверное очень помогут автобусы шефов, их лыжи, обмундирование, датчики ну и на табло хотелось бы видеть не Тар, кос, узу, нау, а 3шк, 3шк, 3шк
Еще желательно прихватить отдел архитектуры на занятия школьников. Думаю у них отлично получится надувать на каждое занятие эти забавные рогатулины с надписью "старт" и "финиш".
Насос паразитам не давайте - потеряют, как план города. Пусть ртом надувают. Это лучшее, что у них может получиться
[Исправлено: Серый волк, 09.01.2013 - 01:04]
К
Костанаец
rashitkz: уважаемые форумчане конечно с высока теплого дома и плохого настроения очень легко судить о мероприятии его критиковать, критиковать руководство области,
Уважаемый форумчанин, в ваших речах слышиться официоз. Приятно читать. Может быть, вы, грамотно попробуете обьяснить куда в городе исчезают тротуары, школьные дворы и спортивные площадки, дворовые детские площадки. Почему город стоящий в открытой степной местности, только уплотняется, как обнесенное крепостными стенами и погрязшее в коррупции, какое то средневековое городище. Заранее благодарен за ответ.
ж
женщина-мать
ВСЕ правильно! Целый микрорайон остался без клочка земли для занятий спортом. Дети набираются здоровья "под колесами автомобилей", потому, что машины стоят на детских площадках, раньше можно было "размять косточки" и детям и взрослым либо на стадионе, либо на аллее. Сейчас аллея "ушла в зиму" завеленная строительным мусором, стадион наглухо заколочен. Видимо ритуальная ротонда в парке нам гораздо нужнее, чем футбольные ворота. 1000 м. для госслужащего ... какой подвиг! Какой репортаж! Какие фотографии!!! Ни одну гонку с участием спортсменов так не осветили! Конечно, аким на лыжне - это пример. Но родители для ребёнка гораздо более яркий пример. А наши пацаны сейчас быстрее увидят бомжа в люке теплотрассы, чем отца на лыжах...НЕГДЕ
Сейчас посетителей на этом форуме: 348, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 348
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать