Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На месте дома-конюшни построят многоэтажный дом по госпрограмме
N
Отправлено: 04.01.13 - 15:38
Акимат Костаная для государственных нужд начал отчуждение квартир в доме № 31 по пр. Аль-Фараби. На месте многострадального дома без воды и туалетов, который сто лет назад служил конюшней, планируется построить новый многоэтажный дом по программе «Доступное жилье-2020».
Читать новость
Читать новость
Re: На месте дома-конюшни построят многоэтажный дом по...
Отправлено: 04.01.13 - 15:38
не проще ли выделить квартиры в новостройке, которая будет на месте снесенной конюшни?
Отправлено: 04.01.13 - 15:50
Цитата:
а где люди жить будут пока новостройка будет строится?
Цитата:
'Код:
'Код:
Действительно сколько человеку не дай- ему все мало. Живет в аварийном доме без воды, в однушке- в замен просит двушку в новом доме!!! Наглость- второе счастье или я чего-то не понимаю?
Злобный кустанаец:
не проще ли выделить квартиры в новостройке, которая будет на месте снесенной конюшни?
а где люди жить будут пока новостройка будет строится?
Цитата:
Я проживаю вдвоем с матерью в однокомнатной квартире
'Код:
'
'Код:
'
Действительно сколько человеку не дай- ему все мало. Живет в аварийном доме без воды, в однушке- в замен просит двушку в новом доме!!! Наглость- второе счастье или я чего-то не понимаю?
Отправлено: 04.01.13 - 15:55
Цитата:
Это не наглость-шанс...
Климентинка:
Наглость- второе счастье или я чего-то не понимаю?
Наглость- второе счастье или я чего-то не понимаю?
Это не наглость-шанс...
Отправлено: 04.01.13 - 15:58
Цитата:
1300 000-это 260 тыс рублей.. Простите, но за такие деньги что можно купить , какое жильё???
В райцентрах Псковской, Новгородской, Вологодской областей однокомнатная благоустроенная квартира стоит в пределах 1 000 000- 1 200 000 руб.
Цитата: Я проживаю вдвоем с матерью в однокомнатной квартире Код: нам предложили за нашу квартиру 1 300 000 тенге.
1300 000-это 260 тыс рублей.. Простите, но за такие деньги что можно купить , какое жильё???
В райцентрах Псковской, Новгородской, Вологодской областей однокомнатная благоустроенная квартира стоит в пределах 1 000 000- 1 200 000 руб.
Отправлено: 04.01.13 - 16:02
Цитата:
Я не понял, согласно вашей логике:" раз человек в силу жизненных обстоятельств живёт в бараке, то ему не положено нормальное , человеческое жильё со всеми удобствами"????
В России, кстати, действует Государственная Программа переселения из ветхого и аварийного жилья, согласно которому каждому человеку , члену семьи предоставляется жилье в новых домах из расчёта 18 м.кв.
ивет в аварийном доме без воды, в однушке- в замен просит двушку в новом доме!!! Наглость- второе счастье или я чего-то не понимаю?
Я не понял, согласно вашей логике:" раз человек в силу жизненных обстоятельств живёт в бараке, то ему не положено нормальное , человеческое жильё со всеми удобствами"????
В России, кстати, действует Государственная Программа переселения из ветхого и аварийного жилья, согласно которому каждому человеку , члену семьи предоставляется жилье в новых домах из расчёта 18 м.кв.
н
найк
Отправлено: 04.01.13 - 16:03
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 04.01.13 - 16:13
Интересно, в этом доме квартиры приватизированные?
u
ujcnm
Отправлено: 04.01.13 - 16:20
Цитата:
согласен, просил бы 1-ку был был прав.., а тут в наглую 2-ку, "аля застройка наримановки"..
Климентинка:
согласен, просил бы 1-ку был был прав.., а тут в наглую 2-ку, "аля застройка наримановки"..
Х
ХХХ
Отправлено: 04.01.13 - 16:21
Цитата:
Сказака. Котрую мы смотрим каждый день на ТВ.Тогда бы бы все к рашу дергнули наши соотечественники и скупили вашу движимую ендвижимость. И жили через некоторое время в домах из расчета 18 м. кв.
Доцент:
Я не понял, согласно вашей логике:" раз человек в силу жизненных обстоятельств живёт в бараке, то ему не положено нормальное , человеческое жильё со всеми удобствами"???? В России, кстати, действует Государственная Программа переселения из ветхого и аварийного жилья, согласно которому каждому человеку , члену семьи предоставляется жилье в новых домах из расчёта 18 м.кв.
Я не понял, согласно вашей логике:" раз человек в силу жизненных обстоятельств живёт в бараке, то ему не положено нормальное , человеческое жильё со всеми удобствами"???? В России, кстати, действует Государственная Программа переселения из ветхого и аварийного жилья, согласно которому каждому человеку , члену семьи предоставляется жилье в новых домах из расчёта 18 м.кв.
Сказака. Котрую мы смотрим каждый день на ТВ.Тогда бы бы все к рашу дергнули наши соотечественники и скупили вашу движимую ендвижимость. И жили через некоторое время в домах из расчета 18 м. кв.
Отправлено: 04.01.13 - 16:41
Доцент,согласно моей логике- не нужно наглеть. Если у тебя однушка в ветхом жилье- получай однушку в новостройке. Равноценно?Цитата:
знаем мы про ваши фентрепестовые программы, к сожалению не только из телевизора
Доцент:
Х
ХХХ
Отправлено: 04.01.13 - 16:47
Цитата:
Климентинка . Поддерживаешь меня? У Доцента только инфа из терна . А там сказу всяку напишут.
Климентинка:
Климентинка . Поддерживаешь меня? У Доцента только инфа из терна . А там сказу всяку напишут.
М
Марина
Отправлено: 04.01.13 - 16:56
Цитата:
А им даже не однушку даже в не новом доме не хватит - если уж вести речь. Их вообще на улицу выставляют по сути.
Климентинка:
Доцент,согласно моей логике- не нужно наглеть. Если у тебя однушка в ветхом жилье- получай однушку в новостройке. Равноценно?
Доцент,согласно моей логике- не нужно наглеть. Если у тебя однушка в ветхом жилье- получай однушку в новостройке. Равноценно?
А им даже не однушку даже в не новом доме не хватит - если уж вести речь. Их вообще на улицу выставляют по сути.
К
Кобра
Отправлено: 04.01.13 - 17:33
Вообще-то в Казахстане тоже есть программа "Ветхое жилье", но она почему-то не работает, во всяком случае в нашей области.
Е
Ермухамбетчег
Отправлено: 04.01.13 - 18:14
кто бы путину намекнул чтобы новогодние каникулы в России поменьше сделали, а то еще только 4-е число, а Доцент одолел уже хуже редьки. В каждой ветке куда не зайди - его басни.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 321, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 321 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |