Перед новогодним фейерверком костанайцы устроили 20-минутную «артподготовку»
Отправлено: 01.01.13 - 03:44
Сразу после 12.00 в десятках городских дворов вспыхивали, грохотали и даже повизгивали шутихи и петарды разной степени мощности и неслись крики «Ура!», «С Новым годом!», «Он пришел!». Так костанайцы провожали високосный и встретили 2013 год. Читать новость
Фейрверк надо взрывать на второй день,вчера мой салют растворился в общей массе огней и вспышек соседей,можно было просто выйти на улицу и посмотреть,а весёлая компания из дома напротив даже нечаяно обстреляла мой забор благо что он железный,впрочем никто не расстроился ,а скорее наоборот ))))
Добринцофф: салют растворился в общей массе огней и вспышек
да уж, кононада была что надо..... встретился вчера с девушкой своей, над КЖБИ громыхало все небо.... пока доперли до центра город вообще весь как под ракетным обстрелом:))) зато как было прикольно:) молодцы кустанайцы, все было красиво и здорово!
ну что сказать, организаторы молодцы, особенно артисты. Поднимали настроение у горожан аж с 7 вечера и до поздна. Феерверк был суперский.Денег не пожалели.Да и украшение площади поднимало нам всем настроение. Эх, каждый день бы такой праздник и отдых С новым годом Костанайцы!!!
Сделал немного видео с салютом...пришлось сжать, уменьшать и урезать, а то грузилось бы до китайской пасхи...так шо за качество не судите...не виноватый я..
Не большой опыт в этом дели я уже имел. Поту я не спеша в кругу моих друзей -мы выходим не торопясь. Выпив дозу ... Как только у всех закончился пшык. Тут мы и как.. Ох вот это салют.. Все на нас смотрят голодными глазами....
С
Свистулька
Re: Перед новогодним фейерверком костанайцы устроили 20-минутную...
Сейчас посетителей на этом форуме: 336, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 336
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать