Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Заместитель акима области дал разъяснения в связи с объявлением национального траура
Заместитель акима области дал разъяснения в связи с объявлением национального траура
N
Отправлено: 27.12.12 - 10:45
25 декабря возле Шымкента разбился военно-транспортный самолет, погибло 27 человек. После трагедии главой государства был объявлен национальный траур - 27 декабря отменены все праздничные мероприятия, проводимые в государственных организациях.
Читать новость
Читать новость
Re: Заместитель акима области дал разъяснения в связи с...
Отправлено: 27.12.12 - 10:45
так все же уточните: утренники в школах и садиках ОТМЕНЕНЫ или ПЕРЕНЕСЕНЫ???
если переносят, а не отменяют - я извиняюсь за грубость в сторону бастыков...
если переносят, а не отменяют - я извиняюсь за грубость в сторону бастыков...
3
3DO
Отправлено: 27.12.12 - 10:48
Цитата: "31 декабря"
31 декабря, просто идеальный день для проведения утренников. А 1 января - так вообще - супер. Позитив и детям и взрослым обеспечен.
31 декабря, просто идеальный день для проведения утренников. А 1 января - так вообще - супер. Позитив и детям и взрослым обеспечен.
Отправлено: 27.12.12 - 10:50
Цитата:
прогиб засчитан:)))))
DENISKA:
я извиняюсь за грубость в сторону бастыков...
я извиняюсь за грубость в сторону бастыков...
Отправлено: 27.12.12 - 10:53
Утром у нас сказали, что ПЕРЕНЕСЛИ..... возможно на завтра...после обеда.... с какой-то другой группой совместят ...
Ребенок наш в процессе переодевания в саду смотрел на мишуру на тюле и философски так произнес: а новый год уже наступил.
Ребенок наш в процессе переодевания в саду смотрел на мишуру на тюле и философски так произнес: а новый год уже наступил.
Отправлено: 27.12.12 - 10:56
Цитата:
Тем более что это ВЫХОДНОЙ день.... эт получается шо чиновники ужо тазами оливье поглощать будут провожая год, а учителя, воспитатели, муз.руководители и баянисты работать на утренниках?
3DO:
31 декабря, просто идеальный день
31 декабря, просто идеальный день
Тем более что это ВЫХОДНОЙ день.... эт получается шо чиновники ужо тазами оливье поглощать будут провожая год, а учителя, воспитатели, муз.руководители и баянисты работать на утренниках?
И
Ирина
Отправлено: 27.12.12 - 10:57
"Поэтому акимат области, акиматы городов и районов, управления областного акимата и территориальные департаменты сочли необходимым отменить свои такие мероприятия 26 и 28 декабря....
А акимат Сарыкольского района ничего не отменял и 26 декабря славно погуляли в ресторане
А акимат Сарыкольского района ничего не отменял и 26 декабря славно погуляли в ресторане
Отправлено: 27.12.12 - 11:02
Цитата:
А когда у нас чиновники думали о комфорте этих категорий работников? Сказано - до 31-го включительно, и по барабану, что у людей тоже есть семьи и домашние обязанности перед НГ.
yud:
эт получается шо чиновники ужо тазами оливье поглощать будут провожая год, а учителя, воспитатели, муз.руководители и баянисты работать на утренниках?
эт получается шо чиновники ужо тазами оливье поглощать будут провожая год, а учителя, воспитатели, муз.руководители и баянисты работать на утренниках?
А когда у нас чиновники думали о комфорте этих категорий работников? Сказано - до 31-го включительно, и по барабану, что у людей тоже есть семьи и домашние обязанности перед НГ.
Отправлено: 27.12.12 - 11:03
Цитата:
я не поэт, но я скажу стихами
продолжение знаешь????
OFF-SPRING:
я не поэт, но я скажу стихами
продолжение знаешь????
Отправлено: 27.12.12 - 11:04
Цитата:
а ты ответ знаешь???
Таких, как я, нету, таких, как ты, тысячи.
Хочешь перегнать меня, парень, ты прогоняешь,
Хочешь обыграть меня, парень, ты проиграешь.
Зачитай, как я, и мы поговорим на равных,
А пока – пока, парень, ведь мне нету равных.
DENISKA:
продолжение знаешь????
продолжение знаешь????
а ты ответ знаешь???
Таких, как я, нету, таких, как ты, тысячи.
Хочешь перегнать меня, парень, ты прогоняешь,
Хочешь обыграть меня, парень, ты проиграешь.
Зачитай, как я, и мы поговорим на равных,
А пока – пока, парень, ведь мне нету равных.
Отправлено: 27.12.12 - 11:23
Когда наводнение было на юге тоже траур объявляли, но ограничилось только приспущенными флагами и минутой молчания. То, что устроили в этот раз, называется патриотическое шоу. Видать генерал зятьком был или братишке какой-нибудь...
3
333
Отправлено: 27.12.12 - 11:39
непонятно почему на военном самолете жена,и этот разъяснения делает и так все понятно - что мгла
Б
Боб
Отправлено: 27.12.12 - 11:42
Вопросы.
1. Почему когда погибли молодые парни на заставе не было траура?
2. Почему в самолете было гражданское лицо (жена главного пограничника)?
3. Плановый ли был это рейс?
4. Почему у нас министр обороны имеет высшее кинемотографическое образование?
5. И зачем столько прогибов акимчиков различного уровня?
6....
1. Почему когда погибли молодые парни на заставе не было траура?
2. Почему в самолете было гражданское лицо (жена главного пограничника)?
3. Плановый ли был это рейс?
4. Почему у нас министр обороны имеет высшее кинемотографическое образование?
5. И зачем столько прогибов акимчиков различного уровня?
6....
П
Порядочность
Отправлено: 27.12.12 - 11:52
Для Сани. Семья многообразна и уроды есть, с таким мышлением как у тебя. В тебе ничего не осталось порядочного, вот такие и порождают себе подобных, а мы удивляемся, откуда берутся. Это только одно - воспитание. Не было там генералов и шоу тоже не было. Люди погибли. Вот поэтому и платят людям, кто в погонах, а то все завидуют им пенсиям. Вот за это и платят, за не неустроенность быта, 5-6 раз дети меняют школы, общаги, съемные квартиры, для жены работы нет, постоянно в режиме ожидания и в любой момент готов не свою задницу спасать или семью, а выполнять и защищать общепринятые морали и понятия. Вот так в мирное время погибли. Нужно быть терпимым и не допускать таких высказываний. Пусть земля им будет пухом.
3
377
Отправлено: 27.12.12 - 11:53
Цитата:
Тогда вроде и отменять нечего было?
Саня:
Когда наводнение было на юге тоже траур объявляли, но ограничилось только приспущенными флагами и минутой молчания.
Когда наводнение было на юге тоже траур объявляли, но ограничилось только приспущенными флагами и минутой молчания.
Тогда вроде и отменять нечего было?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 146, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 145 |
Зарегистрированные пользователи: vofkakst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |