N
Как люди в форме подрезали бумажник
Отправлено: 25.12.12 - 09:31
Костанаец Ринат ГАЛИМЖАНОВ поведал удивительную историю своего бумажника, исчезнувшего в кармане человека в форменной одежде. Слова Ринат подкрепил железным доказательством: видеосъемкой, сделанной камерой наблюдения в костанайском бизнес-центре GRAMADA.
Читать новость
Читать новость
Re: Как люди в форме подрезали бумажник
Отправлено: 25.12.12 - 09:31
Второй полицейский не видел Рината. Но найти и отдать было можно.
Отправлено: 25.12.12 - 09:33
мде.... некрасиво, ребята, некрасиво...
R
Отправлено: 25.12.12 - 09:59
Комментарий с time.kz
Портмоне сегодня будет возвращено потерпевшему в ценности и сохранности. Полицеские установили тех, кто поднял его. Это действительно сотрудники ДКУИС. В настоящее время данный факт зарегистрирован, проводится доследственная проверка, будет принято процессуальное решение. Также проводится и служебная проверка, по результатам которой будет дана принципиальная оценка действиям данных сотрудников.
Прессс-служба ДВД Костанайской области
-----
Жду... :) Если все так, то спасибо конечно!
Портмоне сегодня будет возвращено потерпевшему в ценности и сохранности. Полицеские установили тех, кто поднял его. Это действительно сотрудники ДКУИС. В настоящее время данный факт зарегистрирован, проводится доследственная проверка, будет принято процессуальное решение. Также проводится и служебная проверка, по результатам которой будет дана принципиальная оценка действиям данных сотрудников.
Прессс-служба ДВД Костанайской области
-----
Жду... :) Если все так, то спасибо конечно!
к
кайметов
Отправлено: 25.12.12 - 10:02
охренеть!!!!!
я в шоке.
любого человека это не красит он же инвалид, а тем более блюстителя порядка.
найти, уволить с формулировкой "не прошел аттестацию".
я в шоке.
любого человека это не красит он же инвалид, а тем более блюстителя порядка.
найти, уволить с формулировкой "не прошел аттестацию".
М
Моше Винницкий
Отправлено: 25.12.12 - 10:06
Что-то ментов в последнее время вообще шайтан попутал - то по тротуарам ездят и людей потом бьют, то бумажники воруют.
Отправлено: 25.12.12 - 10:15
Цитата:
ну он не украл, но не вернуть, не попытаться найти - это уже поганый поступок...
Моше Винницкий:
то бумажники воруют.
то бумажники воруют.
ну он не украл, но не вернуть, не попытаться найти - это уже поганый поступок...
Отправлено: 25.12.12 - 10:20
Я в шоке!
А что, окликнуть потерявшего кошелек не судьба? Или служивые живут по принципу "чья потеря - мой доход"? Аттестация у них уже была?
А что, окликнуть потерявшего кошелек не судьба? Или служивые живут по принципу "чья потеря - мой доход"? Аттестация у них уже была?
Ч
Читающий
Рассказываю. Захожу как то в кулинарию в центре города, хлебушка купить. Стоят курсанты школы милиции *** в очереди за булочками впереди меня. Набрали кучу всего, расчитываться а денег не хватает. Двое кудато метнулись а один остался стоять возле кассы. Я расчитался вперед, выхожу из магазина и вижу что те двое на улице грузят подростков на деньги. Я им замечание, они поперли в ответ. Пришлось бить морду сразу во дворе за магазином. На память мне остался берет одного из них. Они как выяснилось успели загрузить подростков на 200 тенге с мелочью. После того как получили по мурсалу деньги вернули. Я жалею только об одном, что не вызвал ментов или не забрал у них удостоверения. Ну может хоть такой урок им будет наукой. Будущие стражи порядка, блин.
я, будучи студентом первого курса, нашел портмоне, открыв обнаружил там сумму почти в $7 000. Также были документы и сотовый телефон. Я позвонил с него, сказал, что нашел портмоне...
Мужик, перезвонивший после, сказал "можешь его выкинуть".
Я уточнил "а что же делать с деньгами?" - тот, офигев от этих слов, спросил, ты что мне вернешь все? Я как-то только потом понял, что можно было бы прихапать... Но не смог... Мужик на радостях почти 700 баксов мне отдал, когда я ему все передал )))
хотите верьте, хотите нет...
Мужик, перезвонивший после, сказал "можешь его выкинуть".
Я уточнил "а что же делать с деньгами?" - тот, офигев от этих слов, спросил, ты что мне вернешь все? Я как-то только потом понял, что можно было бы прихапать... Но не смог... Мужик на радостях почти 700 баксов мне отдал, когда я ему все передал )))
Отправлено: 25.12.12 - 10:21
Цитата:
Мы тебе верим!
DENISKA:
Мы тебе верим!
Отправлено: 25.12.12 - 10:23
Цитата:
а оно ведь приятно ))
ведь вдруг у человека это последние деньги, или еще чего, может на лечение надо или нес на благотворительность в НГ... нет, я не смогу взять себе чужое...
Селена:
Мы тебе верим!
Мы тебе верим!
а оно ведь приятно ))
ведь вдруг у человека это последние деньги, или еще чего, может на лечение надо или нес на благотворительность в НГ... нет, я не смогу взять себе чужое...
Отправлено: 25.12.12 - 10:26
Цитата:
Недаром говорят, что легкие (не заработанные) деньги впрок не идут.
DENISKA:
Недаром говорят, что легкие (не заработанные) деньги впрок не идут.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |