Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Размер взятки в Казахстане может составлять до 50% от выделяемых госсредств
N
Отправлено: 20.12.12 - 16:55
О коррупции в Казахстане и том, как она может повлиять на интеграционные проекты «Первому антикоррупционному СМИ» рассказал казахстанский эксперт Марат Шибутов.
Читать новость
Читать новость
Re: Размер взятки в Казахстане может составлять до 50% от...
Отправлено: 20.12.12 - 16:55
Расстреливать надо, как в Китае...
1
112-й
Отправлено: 20.12.12 - 17:00
Правильно сказал, при существующем народишке бороться с ним бесполезно..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.12.12 - 00:09
Цитата:
С головы всегда начинают борьбу, с головы!
А кто такой эксперт М.Шибутов?
Цитата:
А что, Шибутову не известно дело "Казахгейта" с Chevron, Amoco и Mobil? Он что, не знает о многих замороженных счетах светлоликого в Европе и Америке, с суммами в общем количестве, с девятью нулями???
Цитата:
Еще раз стоит напомнить о взятках от европейских фирм, взятки которых на счетах елбасы были заморожены. При чем, здесь Россия, она в такой ситуации не отличается от Европы. Хотя в 2006-2009 году российские фирмы участвовали во многих тендерах и ни чего не выиграли. Где коррупция? От России?
112-й:
А кто такой эксперт М.Шибутов?
Цитата:
эксперт М.Шибутов:
Понимаете, высшая элита, которой принадлежит вся страна, по сути, понимает, что коррупция – это воровство из их карманов
Понимаете, высшая элита, которой принадлежит вся страна, по сути, понимает, что коррупция – это воровство из их карманов
А что, Шибутову не известно дело "Казахгейта" с Chevron, Amoco и Mobil? Он что, не знает о многих замороженных счетах светлоликого в Европе и Америке, с суммами в общем количестве, с девятью нулями???
Цитата:
эксперт М.Шибутов:
Да она (коррупция.-прим.) будет мешать интеграции, но только в том случае, если россияне, заходя на рынок, будут платить меньше взяток, чем наши, казахстанские компании. Тогда им будут мешать, и тормозить их бизнес. А если взяток будут платить больше, то наоборот – будут помогать.
Да она (коррупция.-прим.) будет мешать интеграции, но только в том случае, если россияне, заходя на рынок, будут платить меньше взяток, чем наши, казахстанские компании. Тогда им будут мешать, и тормозить их бизнес. А если взяток будут платить больше, то наоборот – будут помогать.
Еще раз стоит напомнить о взятках от европейских фирм, взятки которых на счетах елбасы были заморожены. При чем, здесь Россия, она в такой ситуации не отличается от Европы. Хотя в 2006-2009 году российские фирмы участвовали во многих тендерах и ни чего не выиграли. Где коррупция? От России?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.12.12 - 00:26
Цитата:
Что интересно на родине, то что на откатные деньги замороженные на счетах хозяина, казахстанская молодежь обучается за рубежом. 112-й, я не Андрей и не Доцент. От рождения моё имя Рустам. Только не заливай про коррупцию из России, без России ваши агашки научились деньги любить, а эксперт М.Шибутов сам не понимает что говорит. Наши (казахстанские) Верха скуплены со времен Казахгейта. С экспертом согласен на счет коррупции в России, это действительно поганая болезнь власти.
112-й:
Кстати привет Андрей.., ой, Доцент..
Ну коррупция понимаешь вся от вас..
Кстати привет Андрей.., ой, Доцент..
Ну коррупция понимаешь вся от вас..
Что интересно на родине, то что на откатные деньги замороженные на счетах хозяина, казахстанская молодежь обучается за рубежом. 112-й, я не Андрей и не Доцент. От рождения моё имя Рустам. Только не заливай про коррупцию из России, без России ваши агашки научились деньги любить, а эксперт М.Шибутов сам не понимает что говорит. Наши (казахстанские) Верха скуплены со времен Казахгейта. С экспертом согласен на счет коррупции в России, это действительно поганая болезнь власти.
Г
Гость
Отправлено: 21.12.12 - 00:40
Цитата:
Хех.. Что то на песенку там потянуло, где ты в жизни запутался в другой ветке..
Но Рустам вроде не в рифму, но попробую напеть..
- Привет Рустам, привет Рустам
Привет Рустам, ну где ты был, ну обними меня ты там..
В принципе тоже неплохо..
Нурбанчик:
112-й, я не Андрей и не Доцент. От рождения моё имя Рустам
112-й, я не Андрей и не Доцент. От рождения моё имя Рустам
Хех.. Что то на песенку там потянуло, где ты в жизни запутался в другой ветке..
Но Рустам вроде не в рифму, но попробую напеть..
- Привет Рустам, привет Рустам
Привет Рустам, ну где ты был, ну обними меня ты там..
В принципе тоже неплохо..
с
смотрю Хабар и умиляюсь
Отправлено: 21.12.12 - 18:45
Цитата:
Согласен. Но мы же уже в 30ке ведущих и лучших стран мира..
Нурбанчик:
Согласен. Но мы же уже в 30ке ведущих и лучших стран мира..
г
гость
Отправлено: 22.12.12 - 14:33
Вывод один. Надо разделить власть и бизнес. Если этого не произойдет значит вся затея борьбы с коррупцией это пыль в глаза и желание увести общественное мнение от реального сектора коррупции. Неужели это не понятно! Мне лично противно все что происходит, особенно когда вижу чиновника бизнесмена передавшего в доверительное управление и т.д. Он же якобы борется с коррупцией. Чушь все это. Сегодня имеются все условия для сохранения и размножения наварованного бизнес-капитала. Может уже решили как на тот свет все это унести? Катын балаң, дуниең бәрі қалады және жаман арам атың.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 145, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 145 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |