Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области из-за сильного мороза закрыто движение для общественного транспорта
В Костанайской области из-за сильного мороза закрыто движение для общественного транспорта
N
Отправлено: 15.12.12 - 18:55
В Костанайской области закрыто движение по всем направлениям для общественного и дизельного транспорта, передает пресс-служба МЧС РК. Движение для общественного и дизельного транспорта закрыто с 18:00 15 декабря в связи с ухудшением погодных условий
Читать новость
Читать новость
Д
Денчик
Re: В Костанайской области из-за сильного мороза закрыто...
Отправлено: 15.12.12 - 18:55
а погоду на завтра мы вам расскажем послезавтра. Нашему гидромету верить, (как мне кажется) верить не можно
Отправлено: 15.12.12 - 19:22
Цитата:
В Костанайской области закрыто движение по всем направлениям для общественного и дизельного транспорта, передает пресс-служба МЧС РК.
эТО КАК? Это чё так пресс-служба так выразилась? Re: В Костанайской области из-за сильного мороза закрыто...
Отправлено: 15.12.12 - 19:25
Цитата:
Ураааааааааааа я поехал таксовать.
В Костанайской области закрыто движение по всем направлениям для общественного и дизельного транспорта
Ураааааааааааа я поехал таксовать.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.12.12 - 19:51
витал, это означает что фуры и автобусы из населенных пунктов на трассы не выпускат: патрули на выездах их заворачивают обратно...
Г
Гость
Отправлено: 15.12.12 - 19:52
То то я думаю что таксисты автовокзальские по штуке дерут с человека..
Костанай - Рудный.
А мне завтра туда сюда ездить много надо..
[Исправлено: 112-й, 15.12.2012 - 20:53]
Костанай - Рудный.
А мне завтра туда сюда ездить много надо..
[Исправлено: 112-й, 15.12.2012 - 20:53]
Отправлено: 15.12.12 - 19:52
Цитата:
а я то думаю.... где бомбила 112-й - марик-жан спрятался? А он , оказывается, " капусту стрижёт" по рудненской трассе...
Только поосторожнее, ребята! С морозом не шутят!
В Костанайской области закрыто движение по всем направлениям для общественного и дизельного транспорта Ураааааааааааа я поехал таксовать.
а я то думаю.... где бомбила 112-й - марик-жан спрятался? А он , оказывается, " капусту стрижёт" по рудненской трассе...
Только поосторожнее, ребята! С морозом не шутят!
Отправлено: 15.12.12 - 19:53
Цитата:
так бы и написали что междугороднее сообщение закрыто,а то общественный и дизельный транспорт.
north_ghost:
это означает что фуры и автобусы из населенных пунктов на трассы не выпускат: патрули на выездах их заворачивают обратно...
это означает что фуры и автобусы из населенных пунктов на трассы не выпускат: патрули на выездах их заворачивают обратно...
так бы и написали что междугороднее сообщение закрыто,а то общественный и дизельный транспорт.
Отправлено: 15.12.12 - 20:03
Гисметео России даёт такой прогноз погоды для Кустаная.
16.12. 17.12 18.12 19.12. 20.12 21.12. 22.12 23.12
ясно ясно ясно м/облачно м/облачно облачно облачно облачно
днём −25 −28 −25 −21 −23 −22 −20 −16 −16
ночью−35 −35 −35 −29 −31 −30 −28 −24 −21
Держитесь, земляки!
16.12. 17.12 18.12 19.12. 20.12 21.12. 22.12 23.12
ясно ясно ясно м/облачно м/облачно облачно облачно облачно
днём −25 −28 −25 −21 −23 −22 −20 −16 −16
ночью−35 −35 −35 −29 −31 −30 −28 −24 −21
Держитесь, земляки!
Г
Гость
Отправлено: 15.12.12 - 20:04
Цитата:
Простые машины ездят. И даже дизельные. Правда дизеля температуру вроде на скорости плохо держат..
Добринцофф:
Простые машины ездят. И даже дизельные. Правда дизеля температуру вроде на скорости плохо держат..
Отправлено: 15.12.12 - 20:24
рано утром 12.12.12 мы ехали в Челябинск. В Карабалыке было -37 - самая низкая температура на пути. У нас дизель. Пускали. Но в пути встретили маленький грузовичок, то ли китайский, то ли корейский, без водилы, стоял себе у обочины где-то. Туда ехали - стоял, обратно ехали - снова стоит и без каких-либо отражательных сигналов... Зато на таможне красота была, таможенники редко из кабинок своих выходили)))
Г
Гость
Отправлено: 15.12.12 - 20:27
Цитата:
Бомбилы в инете не сидят. Особенно вечерами, когда деньги рекой идут..
Доцент:
а я то думаю.... где бомбила 112-й - марик-жан спрятался? А он , оказывается, " капусту стрижёт" п
а я то думаю.... где бомбила 112-й - марик-жан спрятался? А он , оказывается, " капусту стрижёт" п
Бомбилы в инете не сидят. Особенно вечерами, когда деньги рекой идут..
L
LD
Отправлено: 15.12.12 - 20:30
Цитата:
Не все.У многих стоит Вебасто(подогрев двигателя). Но всё равно предпочитаю дома сидеть,а по необходимости маршрутным автобусом.
112-й:
Не все.У многих стоит Вебасто(подогрев двигателя). Но всё равно предпочитаю дома сидеть,а по необходимости маршрутным автобусом.
Г
Гость
Отправлено: 15.12.12 - 20:32
Кстати, дома жара и на меня вентилятор дует.. Хорошо..
Отправлено: 15.12.12 - 20:34
Цитата:
Так в чём дело, марик? Почему опять за компом? Аль боязнь замёрзнуть?
Доцент: а я то думаю.... где бомбила 112-й - марик-жан спрятался? А он , оказывается, " капусту стрижёт" п Бомбилы в инете не сидят. Особенно вечерами, когда деньги рекой идут..
Так в чём дело, марик? Почему опять за компом? Аль боязнь замёрзнуть?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 279, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 279 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |