Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Причиной схода вагонов стала некачественная деталь
N
Отправлено: 14.12.12 - 08:40
Как сообщает Tengrinews.kz, некачественная деталь китайского производства послужила причиной схода 13 грузовых вагонов в Карагандинской области, следовавших из Костанайской области в Китай с грузом окатышей.
Читать новость
Читать новость
Re: Причиной схода вагонов стала некачественная деталь
Отправлено: 14.12.12 - 08:40
Цитата:
некачественная деталь китайского производства послужила причиной схода 13 грузовых вагонов
О. Это стало модно всё на китай свалить. Думаю причина другая. Что б на железку устроится- надо не хилый откат дать. Сегодня там работают не профи. А те кто деньгу кому надо положил. А профи уже давненько на другой работе уже. Re: Причиной схода вагонов стала некачественная деталь
Отправлено: 14.12.12 - 09:15
Цитата:
Ну не совсем прав. "Профи" там еще есть, но их единицы и они же на "черных работах". К ним особо не прислушиваются - есть "более умные головы", которым что либо говорить бестолку. А вот потом все косяки исправляют как раз те "профи" и они же остаются виноватыми (впрочем это там уже почти норма).
Vital:
Сегодня там работают не профи.
Сегодня там работают не профи.
Ну не совсем прав. "Профи" там еще есть, но их единицы и они же на "черных работах". К ним особо не прислушиваются - есть "более умные головы", которым что либо говорить бестолку. А вот потом все косяки исправляют как раз те "профи" и они же остаются виноватыми (впрочем это там уже почти норма).
Отправлено: 14.12.12 - 09:31
Цитата:
Если быть правильным-то я там не работал. Есть друзья те что уже столкнулись с АТТТТЕСТАЦИЕЙ.
Алиса:
К ним особо не прислушиваются
К ним особо не прислушиваются
Если быть правильным-то я там не работал. Есть друзья те что уже столкнулись с АТТТТЕСТАЦИЕЙ.
Отправлено: 14.12.12 - 09:44
Вот так вот - мы им, значит, качественное сырьё, а они нам из этого сырья - бракованную железку. Вот косоглазики бессовестные))
Отправлено: 14.12.12 - 09:51
Undead:
качественное сырьё, а они нам из этого сырья - бракованную железку. Вот косоглазики бессовестные))[/quote Да. Только как думаешь? Грамотный спец купит брак? Да купит. В ЧЕКИ СУММА стоит как оригинал.
качественное сырьё, а они нам из этого сырья - бракованную железку. Вот косоглазики бессовестные))[/quote Да. Только как думаешь? Грамотный спец купит брак? Да купит. В ЧЕКИ СУММА стоит как оригинал.
Д
Доктор Сизо
Отправлено: 14.12.12 - 10:10
Vital не владеешь информацией, насчет спецов......они спасли жизнь сотням пассажиров, когда попридержали на 20 минут встречный пассажирский поезд на ближайщей станции.....зная об опасности сближения 2 поездов на разъезде в сильный мороз....
Отправлено: 14.12.12 - 10:16
Цитата:
Я и говорю что не владею. Я том что корень причины в том что купили у китая и теперь на них прут. А кто? Купил? Кто этот спец?
Доктор Сизо:
Vital не владеешь информацией, насчет спецов.....
Vital не владеешь информацией, насчет спецов.....
Я и говорю что не владею. Я том что корень причины в том что купили у китая и теперь на них прут. А кто? Купил? Кто этот спец?
Отправлено: 14.12.12 - 10:24
Фото как из блокбастера какого то...А на последней типо "Вот что осталось от 13 вагонов окатышей":)
х
хуанхэ
Отправлено: 14.12.12 - 10:30
Да красавцы китайцы... правильно.. все наше железо дешманское скупили.. и банчат направо налево в три дорого...А наши б..ы с нашей системой тендеров и сертификацией гонятся за дешевой хренью, которую может сделать только китай... вот и получайте бестолочи..
Отправлено: 14.12.12 - 11:46
да Китай тут особо не виноват, все уже давно знают что их продукция особым качеством не отличается. Виноваты, мне кажется, те кто допустил эту запчасть к использованию. И не удивлюсь тому, что когда закупали ее через тендер спецификацию во внимание не брали, а смотрели только на цену вот и результат: кто то подработал капусточки, а вагоны с рельс полетели
Отправлено: 14.12.12 - 12:00
Цитата:
Насколько я знаю, чтобы купить ответственную запчасть, нужно сертификат у продавца потребовать. Его либо не потребовали в данном случае, либо предоставили липу.
Hyliganka:
Виноваты, мне кажется, те кто допустил эту запчасть к использованию.
Виноваты, мне кажется, те кто допустил эту запчасть к использованию.
Насколько я знаю, чтобы купить ответственную запчасть, нужно сертификат у продавца потребовать. Его либо не потребовали в данном случае, либо предоставили липу.
Отправлено: 14.12.12 - 14:09
Цитата:
Так это "любимое" наше занятие: купить копеечный товар (не факт что качественный), а отчитаться за сотни, даже еще и долларов. Чего тут китайцев винить. "Коль рожей не вышел - нечего на соседа пенять"
Йенг:
Его либо не потребовали в данном случае, либо предоставили липу.
Его либо не потребовали в данном случае, либо предоставили липу.
Так это "любимое" наше занятие: купить копеечный товар (не факт что качественный), а отчитаться за сотни, даже еще и долларов. Чего тут китайцев винить. "Коль рожей не вышел - нечего на соседа пенять"
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 192, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 192 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |