Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Как российские эксперты оценивают выставки «ЭКСПО»
N
Отправлено: 12.12.12 - 10:01
Астана получила право на проведение специализированной выставки «ЭКСПО-2017». Планируется, что она привлечет в столицу Казахстана около 6 млн посетителей, а прирост ВВП составит более 500 млн евро. В России на проведение всемирной выставки «ЭКСПО-2020» претендует Екатеринбург.
Читать новость
Читать новость
В
Веденский
Re: Как российские эксперты оценивают выставки «ЭКСПО»
Екатеринбург также претендует на проведение выставки «ЭКСПО», но не специализированной, а всемирной. Я чё то не пойму, а у нас чё не мировой ЭКСПО будет? Нафига он нужен тогда. Тхе... Вот как всё запутано...
(Полноправные пользователи)
Цитата:
Офигеть...
А где их селить/размещать?
Тут, блин, на саммит ОБСЕ 15 тыс гостей приехали и полный аллес с наличием мест в гостиницах случился, а тут - 6 млн... Жесть...
Планируется, что она привлечет в столицу Казахстана около 6 млн посетителей
Офигеть...
Тут, блин, на саммит ОБСЕ 15 тыс гостей приехали и полный аллес с наличием мест в гостиницах случился, а тут - 6 млн... Жесть...
А
Алматинец
Отправлено: 12.12.12 - 10:08
Цитата:
Выход один. Ставить в пригороде Астаны тысячи юрт. Тем боле это в тёплое время года будет проходить. И я не шучу! Пусть познают культуру казахов!
north_ghost:
Офигеть...
Офигеть...
Выход один. Ставить в пригороде Астаны тысячи юрт. Тем боле это в тёплое время года будет проходить. И я не шучу! Пусть познают культуру казахов!
Отправлено: 12.12.12 - 10:33
Интересно сколько будет стоить это удовольствие???
Отправлено: 12.12.12 - 10:41
Цитата:
уже писали же )))
1,25 млрд евро )))
из них по-моему всего 300 лимонов не из казны казахской...
Эгоист:
уже писали же )))
1,25 млрд евро )))
Отправлено: 12.12.12 - 10:43
Цитата:
я так понимаю, что 6 млн ожидаемо - это раз
и такое количество гостей врятли в один миг приедет - это, так сказать, столько, сколько в принципе побывает на выставке - это два
ЭКСПО не день и не неделю даже будет идти - это три (но тут я не могу знать сколько выставка будет длиться - Iron Man вспоминается, когда Старк на год свою выставку открывал...)
north_ghost:
а тут - 6 млн... Жесть...
а тут - 6 млн... Жесть...
я так понимаю, что 6 млн ожидаемо - это раз
и такое количество гостей врятли в один миг приедет - это, так сказать, столько, сколько в принципе побывает на выставке - это два
ЭКСПО не день и не неделю даже будет идти - это три (но тут я не могу знать сколько выставка будет длиться - Iron Man вспоминается, когда Старк на год свою выставку открывал...)
Отправлено: 12.12.12 - 11:00
Цитата:
оГо))) Уверен что при таком громадном бюджете,самой большой статьей расхода окажется "На непредвиденные расходы":)))
DENISKA:
уже писали же )))
1,25 млрд евро )))
уже писали же )))
1,25 млрд евро )))
оГо))) Уверен что при таком громадном бюджете,самой большой статьей расхода окажется "На непредвиденные расходы":)))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.12.12 - 11:17
Цитата:
Ну как вариант - да.
Оригинально и вполне может привлечь и подарить незабываемое.
Обустроенный юртовый городок для гостей в степи, приготовляемый на глазах у всех кумыс, беш из казана под открытым небом и прочие вкусности. Знатный колорит заполучат гости, однозначно такого они больше нигде в мире не увидят.
Я б сам погостевал в таком
Алматинец:
Ну как вариант - да.
Обустроенный юртовый городок для гостей в степи, приготовляемый на глазах у всех кумыс, беш из казана под открытым небом и прочие вкусности. Знатный колорит заполучат гости, однозначно такого они больше нигде в мире не увидят.
Я б сам погостевал в таком
Отправлено: 12.12.12 - 11:20
Цитата:
кстате, я хоть и местный - я сам рванул бы посмотреть, да отведать того, о чем ты так вкусно предположил... к чему бы слюнки потекли??? АААА - время обеда - приятного, господа!
Цитата:
у меня нет таких сведений и такой уверенности...
тсссс... щас Марик завалится (закончив в теме про Челаха) и начнет требовать от тебя факты распиливания бюджета ЭКСПО
north_ghost:
Ну как вариант - да.
Ну как вариант - да.
кстате, я хоть и местный - я сам рванул бы посмотреть, да отведать того, о чем ты так вкусно предположил... к чему бы слюнки потекли??? АААА - время обеда - приятного, господа!
Цитата:
Эгоист:
у меня нет таких сведений и такой уверенности...
тсссс... щас Марик завалится (закончив в теме про Челаха) и начнет требовать от тебя факты распиливания бюджета ЭКСПО
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |