N
Водителя оштрафовали за установку стробоскопа
Отправлено: 11.12.12 - 15:05
Как сообщает пресс-служба ДВД, впервые в Костанайской области проводится профилактическое мероприятие «Стробоскоп». Профилактические рейды будут продолжаться до 14 декабря. Полицейскими будут проверены все автомобили, на которых установлены специальные световые сигналы.
Читать новость
Читать новость
Re: Водителя оштрафовали за установку стробоскопа
Отправлено: 11.12.12 - 15:05
Первоистоком всех этих барских замашек является рабская психология!!! Любую машину украшают только 3 вещи:хорошая акустика,красивые диски и прокладка между рулем и сиденьем,а все остальное ПОНТЫ!!
L
LD
Отправлено: 11.12.12 - 15:33
стробоскоп - быстрый путь на тот свет.От того,что уступают тебе дорогу начинаешь привыкать к скорости.
Отправлено: 11.12.12 - 16:13
Цитата:
Да ладно
LD:
стробоскоп - быстрый путь на тот свет.От того,что уступают тебе дорогу начинаешь привыкать к скорости.
Да ладно
Отправлено: 11.12.12 - 16:26
Цитата:
парень из собственного опыта, наверное сказал, со знанием дела, так сказать...
Эгоист:
Да ладно
Да ладно
парень из собственного опыта, наверное сказал, со знанием дела, так сказать...
Отправлено: 11.12.12 - 16:35
Сам в городе ни разу не видел авто (частные) с этими стробоскопами.
Неужто такая проблема - что аж мероприятие целое замутили.
Цитата:
Уступают ли. Если это не люстра на крыше, то как то не привыкли уступать по моему.
Люстрам то не всегда уступают.
Цитата:
LD:
От того,что уступают тебе дорогу
От того,что уступают тебе дорогу
Уступают ли. Если это не люстра на крыше, то как то не привыкли уступать по моему.
Люстрам то не всегда уступают.
Отправлено: 11.12.12 - 17:19
Цитата:
Да смешно:) Буря в стакане!!!
vualya:
Да смешно:) Буря в стакане!!!
А
Агент с/к Кореш-Омир
Отправлено: 11.12.12 - 17:39
Какая то тачка,вроде Daewoo, из страховой компании ездит по городу, вот с её крыши сняли бы мигалку,а то косит под спец машину.На гайцов похожа однако...мешает спокойно по городу ездить,поворотники начинаешь включать при перестроении..скорость снижать до 60- ти.
Короче сплошные неудобства,примите меры блин.
Короче сплошные неудобства,примите меры блин.
Отправлено: 11.12.12 - 19:00
Цитата:
в ПДД четко регламентированы цвета световой сигнализации спецмашин - это красный и синий - желтый шел бы нафиг - я вижу тебя, я понимаю, что ты на работе, торопишься, но не наглей - будь как все, без тебя люди не умрут, не сгорят, не перестреляют друг друга и т.д... я лично просто не уступаю таким по их наглому требованию... 01,02,03 - пожалуйста - там нет проблем
Агент с/к Кореш-Омир:
Какая то тачка,вроде Daewoo, из страховой компании ездит по городу, вот с её крыши сняли бы мигалку,а то косит под спец машину.
Какая то тачка,вроде Daewoo, из страховой компании ездит по городу, вот с её крыши сняли бы мигалку,а то косит под спец машину.
в ПДД четко регламентированы цвета световой сигнализации спецмашин - это красный и синий - желтый шел бы нафиг - я вижу тебя, я понимаю, что ты на работе, торопишься, но не наглей - будь как все, без тебя люди не умрут, не сгорят, не перестреляют друг друга и т.д... я лично просто не уступаю таким по их наглому требованию... 01,02,03 - пожалуйста - там нет проблем
С
Синее ведёрко
Отправлено: 11.12.12 - 19:21
Цитата:
Дело не в этом,уступать не уступать... правила прописывают, значит уступи.
Тут вот какое дело, еду допустим я, сокол глазастый знаю где можно нарушить а где нет...а тут этот водитель, из этой странной фирмы со своим спец набалдажником на крыше...приходиться дёргаться,приглядываться.
Ну давайте теперь все поставим это приспособы и тогда по *еру гайцы,всё равно их никто замечать не будет.
DENISKA:
Дело не в этом,уступать не уступать... правила прописывают, значит уступи.
Тут вот какое дело, еду допустим я, сокол глазастый знаю где можно нарушить а где нет...а тут этот водитель, из этой странной фирмы со своим спец набалдажником на крыше...приходиться дёргаться,приглядываться.
Ну давайте теперь все поставим это приспособы и тогда по *еру гайцы,всё равно их никто замечать не будет.
Отправлено: 12.12.12 - 08:14
Цитата:
ааа, вон куда ты повернул )))
лишний раз напрягает из далека глаз знающего места нарушений )))
ну, честно говоря, даже не имею представления, правомерна ли установка подобного "знака отличия" у него на крыше... теоретически правильно - в темное время суток он крайне заметен будет, если поставит авто посреди дороги, перекрыв ее часть и включив мигалки, тем самым сохранит возможные следы последствий ДТП и другие участники движения их не уничтожат своими колесами...
Синее ведёрко:
Тут вот какое дело, еду допустим я, сокол глазастый знаю где можно нарушить а где нет...а тут этот водитель, из этой странной фирмы со своим спец набалдажником на крыше
Тут вот какое дело, еду допустим я, сокол глазастый знаю где можно нарушить а где нет...а тут этот водитель, из этой странной фирмы со своим спец набалдажником на крыше
ааа, вон куда ты повернул )))
лишний раз напрягает из далека глаз знающего места нарушений )))
ну, честно говоря, даже не имею представления, правомерна ли установка подобного "знака отличия" у него на крыше... теоретически правильно - в темное время суток он крайне заметен будет, если поставит авто посреди дороги, перекрыв ее часть и включив мигалки, тем самым сохранит возможные следы последствий ДТП и другие участники движения их не уничтожат своими колесами...
Г
Отправлено: 12.12.12 - 09:52
Просто конец года нужно годовой отчёт сдавать МАИ деньги выделяют надо показать что потратили вот и гоняются за ветреными мельницами хи хи хи интересно а сколько план , а если их нет , мигалок , тогда поймают водилу за проезд якобы на красный (грубейшее нарушение за это прав могут лишить ) и разведут его а акт составят за снятия проблескового маячка нАВЕРНО
Отправлено: 12.12.12 - 10:53
В нашем губернском городе все эти разговоры не актуальны и не стоят выеденного яйца..Слава Богу не в Москве живем:))
Отправлено: 12.12.12 - 11:23
Цитата:
ну там за ведра гоняют - у нас за стробоскопы...
пару лет они очень модными были, даже не красно-синие - просто белые в фары или туманки ))
Эгоист:
В нашем губернском городе все эти разговоры не актуальны и не стоят выеденного яйца..Слава Богу не в Москве живем:))
ну там за ведра гоняют - у нас за стробоскопы...
пару лет они очень модными были, даже не красно-синие - просто белые в фары или туманки ))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 150, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 150 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |