Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Президент Казахстана поручил улучшить качество сотовой связи
N
Отправлено: 06.12.12 - 17:42
Президент Казахстана поручил улучшить качество сотовой связи, передает корреспондент Tengrinews.kz с совещания в Акорде, на котором обсуждалась подготовка к проведению выставки EXPO-2017.
Читать новость
Читать новость
s
Re: Президент Казахстана поручил улучшить качество сотовой связи
Отправлено: 06.12.12 - 17:42
Молодец - истину глаголит. И еще дешевле надо сделать.
Отправлено: 06.12.12 - 17:49
Когда же наш президент Казахтелеком возьмёт за жабры (или какое другое место).
Г
Гость
Отправлено: 06.12.12 - 17:53
Цитата:
А тебя то че не устраивает? Суперпуперхит, бесплатные звонки по Казахстану..
amduscias:
А тебя то че не устраивает? Суперпуперхит, бесплатные звонки по Казахстану..
Г
Гость
Отправлено: 06.12.12 - 17:56
Все это крайне замечательно. Но для начала, крайне не плохо было бы решить вопрос о применении исправительными учреждениями глушилок сотовой связи. А точнее вообще запретить их использование. Ибо из-за некомпетентности и не состоятельности руководства таких учреждений, страдают простые люди, которым "посчастливилось" жить рядом.
Г
Гость
Отправлено: 06.12.12 - 18:00
Цитата:
С Киевской что ли? Ну да, проезжал там, немного, но все равно тяжеловато наверно соседям.
Хотя раньше там свет говорят всегда был.
Ну а сейчас нужно просто переезжать, если связь не нравится.
3DO:
"посчастливилось" жить рядом.
"посчастливилось" жить рядом.
С Киевской что ли? Ну да, проезжал там, немного, но все равно тяжеловато наверно соседям.
Хотя раньше там свет говорят всегда был.
Ну а сейчас нужно просто переезжать, если связь не нравится.
Г
Гость
Отправлено: 06.12.12 - 18:03
Цитата: "Ну а сейчас нужно просто переезжать, если связь не нравится"
Связь мне нравится. И Актив и Билайн ловится так же замечательно, как и в любом другом районе города. Мне не нравятся меры, принимаемые руководством колонии, для отслеживания контактов заключенных.
Хотя, последние недельки две, вроде связь стала нормальной. Может на их глушилке батарейки наконец "сели"
[Исправлено: 3DO, 06.12.2012 - 19:05]
Связь мне нравится. И Актив и Билайн ловится так же замечательно, как и в любом другом районе города. Мне не нравятся меры, принимаемые руководством колонии, для отслеживания контактов заключенных.
Хотя, последние недельки две, вроде связь стала нормальной. Может на их глушилке батарейки наконец "сели"
[Исправлено: 3DO, 06.12.2012 - 19:05]
Г
Гость
Отправлено: 06.12.12 - 18:07
Цитата:
Ну нужно выбирать, или тебе хорошая в Киевском связь, или чья то погубленная вмиг жизнь из-за одного звонка.. Чья то сломанная судьба..
3DO:
, для отслеживания контактов заключенных.
, для отслеживания контактов заключенных.
Ну нужно выбирать, или тебе хорошая в Киевском связь, или чья то погубленная вмиг жизнь из-за одного звонка.. Чья то сломанная судьба..
Отправлено: 06.12.12 - 18:11
Цитата:
Цены. Только цены. Не то чтобы сильно напряжно было, нет. Просто чую я, что они нас всех сильно имеют и на самом деле их услуги стоят дешевле. Вот будут им конкуренты в спину дышать, тогда посмотрим...
112-й:
А тебя то че не устраивает?
А тебя то че не устраивает?
Цены. Только цены. Не то чтобы сильно напряжно было, нет. Просто чую я, что они нас всех сильно имеют и на самом деле их услуги стоят дешевле. Вот будут им конкуренты в спину дышать, тогда посмотрим...
Г
Гость
Отправлено: 06.12.12 - 18:15
Цитата:
Для этого нужно провести сравнение. Оно где то есть.
Но за 2 тысячи тенге думаю полет нормальным. Или за 4900 и звонки по стране бесплатные.
Такое даже Билайн пока не смог предложить вроде..
amduscias:
Просто чую я, что они нас всех сильно имеют и на самом деле их услуги стоят дешевле.
Просто чую я, что они нас всех сильно имеют и на самом деле их услуги стоят дешевле.
Для этого нужно провести сравнение. Оно где то есть.
Но за 2 тысячи тенге думаю полет нормальным. Или за 4900 и звонки по стране бесплатные.
Такое даже Билайн пока не смог предложить вроде..
Отправлено: 06.12.12 - 18:51
Цитата:
И что сможет сделать этот Аскар-министр? Напишет умную бумагу в Казтелеком:
"... предлагаю улучшить обслуживание граждан в срок до... Доложить в срок до...!"
"Если так будут работать сотовые операторы в Астане, как сейчас похабно... Не дозвониться ниоткуда, под всякими предлогами: не оплачено, роуминг и так далее... Разберитесь, Аскар
И что сможет сделать этот Аскар-министр? Напишет умную бумагу в Казтелеком:
"... предлагаю улучшить обслуживание граждан в срок до... Доложить в срок до...!"
Отправлено: 06.12.12 - 18:55
Цитата:
Это такая свобода в кустанайской колонии : сидит на нарах авторитет и даёт указания свои "быкам" и " торпедам","типа, что и как разрулить" ??????
3DO:Мне не нравятся меры, принимаемые руководством колонии, для отслеживания контактов заключенных.
Это такая свобода в кустанайской колонии : сидит на нарах авторитет и даёт указания свои "быкам" и " торпедам","типа, что и как разрулить" ??????
Отправлено: 06.12.12 - 18:57
Цитата:
По этому поводу Косяктелеком явно не в адеквате. Тогда как у Пчелайна 10 Мб/сек стоят 3000, то у них 8 Мб/сек стоят 4900+подключение, если новый абонент. По разным технологиям, правда, но потребителя это не волнует.
amduscias:
Вот будут им конкуренты в спину дышать, тогда посмотрим...
Вот будут им конкуренты в спину дышать, тогда посмотрим...
По этому поводу Косяктелеком явно не в адеквате. Тогда как у Пчелайна 10 Мб/сек стоят 3000, то у них 8 Мб/сек стоят 4900+подключение, если новый абонент. По разным технологиям, правда, но потребителя это не волнует.
Г
Гость
Отправлено: 06.12.12 - 19:02
Цитата:
Обслуживание как, у того и у билайна?
Мне кажется все таки в пользу казактелекома..
Йенг:
По разным технологиям, правда, но потребителя это не волнует.
По разным технологиям, правда, но потребителя это не волнует.
Отправлено: 06.12.12 - 19:04
Цитата:
Какое обслуживание? У билайна - бесплатное подключение и модема не надо, у телекома - подключение 7000+ модем надо купить.
112-й:
Какое обслуживание? У билайна - бесплатное подключение и модема не надо, у телекома - подключение 7000+ модем надо купить.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 167, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 167 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |