Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акция "Наряди елку "Нашей Газеты" начинает второй сезон
N
Отправлено: 28.11.12 - 15:05
С 28 ноября в фойе на первом этаже редакции «Нашей Газеты» читателей встречает большая новогодняя елка. Пока ее украшают игрушки прошлого года. Мы приглашаем девчонок и мальчишек, а также родителей в течение декабря принять участие в создании праздничного настроения
Читать новость
Читать новость
Re: Акция "Наряди елку "Нашей Газеты" начинает...
Отправлено: 28.11.12 - 15:05
хороший конкурс, добрый, сказочный...
О
Отправлено: 28.11.12 - 16:04
Редакция "НГ" приглашает не только детей принять участие в акции, но и взрослых, в том числе посетителей и пользователей сайта. Придумывайте оригинальные новогодние игрушки и приносите их в "НГ", чтобы украсить нашу елку. Будем рады видеть каждого)))
Отправлено: 28.11.12 - 17:15
Змея грядёт! Причём, как пишут, какая-то не то чёрная, не то фиолетовая. Наверное, ёлка получится готической.
а
асыл
Отправлено: 28.11.12 - 18:33
Цитата:
а наливать будете ? приду
Ольга Горай:
§ Ольга Горай
§ Ольга Горай
Отправлено: 29.11.12 - 08:40
Цитата:
Хочешь до прихода нового года под елкой валяться?
асыл:
Отправлено: 29.11.12 - 11:24
Цитата:
ну не все ж тебе под кумысом валяться под забором!
Злобный кустанаец:
ну не все ж тебе под кумысом валяться под забором!
Отправлено: 29.11.12 - 13:48
Ну вот, уже про "валяния".Лучше бы игрушку соорудили креативненькую. Ну... например - гирлянда "Форумчане НГ")))
Отправлено: 29.11.12 - 13:51
Цитата:
я с вами больше не разговариваю... я так надеялся собрать аватарки активных и из них склеить гирлянду и потом показать куда делись все аватарки...... а вы весь кайф сломали...
Ольга Колоколова:
Ну вот, уже про "валяния".Лучше бы игрушку соорудили креативненькую. Ну... например - гирлянда "Форумчане НГ")))
я с вами больше не разговариваю... я так надеялся собрать аватарки активных и из них склеить гирлянду и потом показать куда делись все аватарки...... а вы весь кайф сломали...
А
Асыл
Отправлено: 29.11.12 - 15:18
Цитата:
а что ж вы все про алкоголь подумали ? Слово наливать подразумевает под собой все виды жидкости, питьевой если точнее ......
DENISKA:
* DENISKA
* DENISKA
а что ж вы все про алкоголь подумали ? Слово наливать подразумевает под собой все виды жидкости, питьевой если точнее ......
Отправлено: 29.11.12 - 15:43
Цитата:
во, блин, спалился-то как ))))
Асыл:
во, блин, спалился-то как ))))
l
Отправлено: 01.12.12 - 13:45
Я ТАК ПОНЯЛА,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИГРУШКУ,ПРИЙТИ В ХОЛЛ И ПОВЕСИТЬ ЕЕ,ИЛИ НУЖНО ПЕРЕД ЭТИМ КУДА ТО ЗАХОДИТЬ?
Отправлено: 01.12.12 - 14:09
Совершенно верно. Самодельную игрушку на елку НГ нужно принести в НГ, в рабочее время - с 8.30 до 17.30. Перерыв с 12 до 13. Мы будем вам рады и в иное время), но в этот период гарантировано на ресепшене есть наша Лена. Вас встретят, процесс цепляния игрушки на елку снимут.
Отправлено: 01.12.12 - 14:11
Цитата:
я так надеялся собрать аватарки активных и из них склеить гирлянду
Дык и рады будем)))). Видеть вас всех на нашей елке, да еще одновременно! Мечта просто) Re: Акция "Наряди елку "Нашей Газеты" начинает...
Отправлено: 01.12.12 - 14:17
Цитата:
ну все DENISKA с тебя гирлянда из аватарок- мы с доченькой придем посмотреть)))) Мы вот сегодня собирались игрушку мастерить, да мой зайчик приболел, но впереди еще выходные дни- так что то же забацаем!
DENISKA:
я так надеялся собрать аватарки активных и из них склеить гирлянду и потом показать куда делись все аватарки...... а вы весь кайф сломали...
я так надеялся собрать аватарки активных и из них склеить гирлянду и потом показать куда делись все аватарки...... а вы весь кайф сломали...
ну все DENISKA с тебя гирлянда из аватарок- мы с доченькой придем посмотреть)))) Мы вот сегодня собирались игрушку мастерить, да мой зайчик приболел, но впереди еще выходные дни- так что то же забацаем!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 348, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 348 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |