N
Производство идет. А уголовное дело?
Отправлено: 22.11.12 - 04:00
Эта фабрика практически весь 2012 год находится под пристальным вниманием. Не только органов местной исполнительной власти, которые по должности обязаны курировать реализацию проекта из республиканской карты индустриализации весом 3,3 млрд тенге, но и органов уголовного преследования, прокуратуры, суда.
Читать статью
Читать статью
7
727
Re: Производство идет. А уголовное дело?
Отправлено: 22.11.12 - 07:28
Получается просто тупой рейдорский наезд на честного человека. Молодец не здается.
Отправлено: 22.11.12 - 09:14
Любят у нас гнобить тех, кто чем полезным занимается...
Ш
Шуба
Отправлено: 22.11.12 - 09:21
Конечно,это же прямой конкурент небезизвестной Птицефабрики Жас Канат,а Жас Канат сами знаете чья птицефабрика.Вот и добивают до гробовой доски.Нервы трепят людям.
Отправлено: 22.11.12 - 09:48
Цитата:
Почему получается? Сам Богдевич, было дело, в открытую говорил о рейдерстве. Дословно его слова не скажу, но мысль такая. Когда фабрика стояла в руинах, никому она была не интересна. Сейчас производство стало налаживаться и сразу появились некто положившие на неё глаз. Своим умом что-то создать у нас агашек нема, а вот готовое захватить желающих хоть отбавляй.
727:
Получается просто тупой рейдорский наезд на честного человека.
Получается просто тупой рейдорский наезд на честного человека.
Почему получается? Сам Богдевич, было дело, в открытую говорил о рейдерстве. Дословно его слова не скажу, но мысль такая. Когда фабрика стояла в руинах, никому она была не интересна. Сейчас производство стало налаживаться и сразу появились некто положившие на неё глаз. Своим умом что-то создать у нас агашек нема, а вот готовое захватить желающих хоть отбавляй.
Отправлено: 22.11.12 - 09:51
Цитата:
Я не знаю. Просвети, если это не тайна.
Шуба:
а Жас Канат сами знаете чья птицефабрика.
а Жас Канат сами знаете чья птицефабрика.
В
ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНОМУ
Отправлено: 22.11.12 - 10:00
Цитата:
ТЕБЕ НЕ НАДО ЭТОГО ЗНАТЬ
driver:
.
.
ТЕБЕ НЕ НАДО ЭТОГО ЗНАТЬ
Г
Горожанин
Отправлено: 22.11.12 - 10:46
Цитата:
Ну не Карабаса - Барабаса..
Губернатора !
driver:
Просвети, если это не тайна.
Просвети, если это не тайна.
Ну не Карабаса - Барабаса..
Губернатора !
L
Loki
Отправлено: 22.11.12 - 12:59
Противно читать ваши коменты. То вы пишите что виновен и там все замешанны и всех нужно посадить, то он не виновен, честный человек. То же самое с Ельчищевым, то не виновен, то пусть сидит. Причем коменты как за так и против от одних и тех же людей. Вам самим не стыдно?
Отправлено: 22.11.12 - 14:17
Цитата:
Какой именно Жасканат вы имеете ввиду уважаемая Шуба? Ну да, мы поняли какой.
У нас достаточно много птицефабрик, но главная конкуренция исходит от российских производителей.
Шуба:
Конечно,это же прямой конкурент небезизвестной Птицефабрики Жас Канат,а Жас Канат сами знаете чья птицефабрика.Вот и добивают до гробовой доски.Нервы трепят людям.
Какой именно Жасканат вы имеете ввиду уважаемая Шуба? Ну да, мы поняли какой.
У нас достаточно много птицефабрик, но главная конкуренция исходит от российских производителей.
Отправлено: 22.11.12 - 21:36
Цитата:
Уважаемый Генрих! А стоит ли так "жилы рвать-то?" Вряд ли кто " рахмат" скажет..Предъявят или новые "счета",или найдётся более "достойный претендент" на ваше место директора ....
Генрих Богдевич обещал, что к весне следующего года фабрика, которая не работала около 20 лет, выйдет на проектную мощность.
Уважаемый Генрих! А стоит ли так "жилы рвать-то?" Вряд ли кто " рахмат" скажет..Предъявят или новые "счета",или найдётся более "достойный претендент" на ваше место директора ....
Отправлено: 22.11.12 - 21:45
Цитата:
Вряд ли эта фабрика , не работавшая 20 лет, когда- нибудь составит конкуренцию новейшим, с автоматизированным оборудованием всех процессов, российским птицефабрикам. Судя по статье НГ, вряд ли она долго просуществует.....
Посмотрите на прилавки своих магазинов и рынков- сплошь продукция из Челябинской обл.: куры. яйцо, филе и пр. полуфабрикаты..
Вряд ли эта фабрика , не работавшая 20 лет, когда- нибудь составит конкуренцию новейшим, с автоматизированным оборудованием всех процессов, российским птицефабрикам. Судя по статье НГ, вряд ли она долго просуществует.....
Посмотрите на прилавки своих магазинов и рынков- сплошь продукция из Челябинской обл.: куры. яйцо, филе и пр. полуфабрикаты..
Отправлено: 23.11.12 - 08:01
Цитата:
о каких магазинах речь? фото в студию.
Доцент:
о каких магазинах речь? фото в студию.
g
gost"
Отправлено: 23.11.12 - 10:06
Хоть Богдевич и не ангел, но в данном случае явно прослеживается попытка рейдерского захвата и желание копнуть под людей стоявших у источника финансирования проекта. Клановые войны продолжаются! И ведутся они руками тех, кто должен защищать Закон!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 323, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 323 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |