13 ноября в Рудненскую городскую больницу привезли 22-летнего мужчину с множественными травмами головы. Избитого парня обнаружили на улице прохожие, которые вызвали "скорую помощь". Потерпевший был без сознания, но полицейские раскрыли преступление в дежурные сутки. Читать новость
Л
Люк
Re: Задержаны рудничане, избившие до полусмерти друга
Ольга: мужики, что вам надо, чтоб вы не дрались при всяком напряжённом случае
Вообще то рецепт один. Это секс. В той же России милиционеры часто из-за этого насилуют до смерти то швабрами, то бутылками из под шампанского мужчин, не стесняясь говорить о том, что есть сексуальные проблемы с женами..
drakon: 112,мы же собирались публичный дом строить.
Публичный это хорошо. Наши барышни например Тарзана когда заказывали, по слухам что то десятка в час. Долларов.. Ну а так будут подымать собственных производителей..
Ольга: вас и так уже меньше, чем женщин, одумайтесь
Секс. Разгрузка.. А стареньких женщин да, больше, потому что живут так же больше.. Ну вот идет по темной улице баба Фрося.. Господи.. Представить даже не могу..
И вообще я часто сомневаюсь, когда "М" говорят:" Это мой друг!". Скорее собутыльник. Думаю, надо исправить название заметки. Настоящий друг, если и выпимши, руку на друга не поднимет.
drakon, ни одна женщина, кроме Кондолизы и Хиллари, не хочет войны. Каждая драка - это как мини-война. Сильно эмоционально перенапрягся - найди мирный способ расслабиться.
Сейчас посетителей на этом форуме: 160, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 160
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать