N
Костанайца арестовали за брошенный окурок
Отправлено: 19.11.12 - 17:01
За брошенный окурок житель Костаная будет содержаться под арестом в течение суток. Об этом сообщила пресс-служба Костанайского областного суда.
Читать новость
Читать новость
Re: Костанайца арестовали за брошенный окурок
Отправлено: 19.11.12 - 17:01
Цитата:
Почему подобных правонарушителей только избирательно задерживают? Заходя в автобус, многие кидают окурки под колеса или тротуар.
Правонарушение произошло 8 ноября, около 5 часов вечера.
Почему подобных правонарушителей только избирательно задерживают? Заходя в автобус, многие кидают окурки под колеса или тротуар.
П
Против Всех!!!
Отправлено: 19.11.12 - 17:50
Оно им надо, за автобусом гоняться. Так можно пол-города пересажать и мест в изоляторе не хватит.
Г
Гость
Отправлено: 19.11.12 - 17:53
Цитата:
Ну вроде нужно написать заявление на таких..
Опять же на всех вместе взятых.
А то напишешь на парочку, то этот же вопрос зададут тебе лично, почему?
Йенг:
Ну вроде нужно написать заявление на таких..
Опять же на всех вместе взятых.
А то напишешь на парочку, то этот же вопрос зададут тебе лично, почему?
Р
Работник
Отправлено: 19.11.12 - 18:55
Половите их пожалуста на отстановке, 106
,102 напротив Нижней остановки. Заколебали своими окурками, а мне убирать мешками
,102 напротив Нижней остановки. Заколебали своими окурками, а мне убирать мешками
с
свет
Отправлено: 19.11.12 - 19:20
Ещё бы штрафовали тех кто плюётся и сморкается на улице на тротуар и газоны.
г
гм
Отправлено: 19.11.12 - 19:21
Надо не арест, а общественные работы, подметать улицы, или на свалке поработать , на сортировке мусора.
З
Здесь либо арест, либо штраф
Отправлено: 19.11.12 - 20:26
Назначили арест, значит, либо не работает, либо ранее в течение года привлекался за хулиганство.
Отправлено: 19.11.12 - 21:30
А если из кармана пачка сигарет выпадет?
Что я должен 20 суток сидеть?
Что я должен 20 суток сидеть?
L
LD
Отправлено: 19.11.12 - 21:53
Цитата:
Кстати полиция подъезжает на своём деж. автобусе с той стороны,куда заводят и штрафуют нарушителей.Они ходят по рынку и прилагающей к ней терретории. Так на территории моего друга остановила девушка в гражданке.Показала красную корочку и предложила пройти в автобус оплатить на месте штраф. Товарищ штраф не заплатил.Он ей предложил сначала показать отведённое место для курения,после чего его отпустили.
Цитата:
Меня убивают эти верблюды.Обнищал народ.Нет денег на носовой платок.Раньше принято было из дома не выходить без н.платка.
Работник:
Кстати полиция подъезжает на своём деж. автобусе с той стороны,куда заводят и штрафуют нарушителей.Они ходят по рынку и прилагающей к ней терретории. Так на территории моего друга остановила девушка в гражданке.Показала красную корочку и предложила пройти в автобус оплатить на месте штраф. Товарищ штраф не заплатил.Он ей предложил сначала показать отведённое место для курения,после чего его отпустили.
Цитата:
свет:
Меня убивают эти верблюды.Обнищал народ.Нет денег на носовой платок.Раньше принято было из дома не выходить без н.платка.
П
Поддерживаю
Отправлено: 19.11.12 - 23:44
Влепили сутки и правильно! До гавнюков этих по другом не дойдёт! Есть окурок забычкуй, заверни в бумажку и выкинь, как будет урная или мусорный контейнер. А нет так домой приди и ведро выбрось. Надо с Сингапура брать пример или с Германии. Чистота и порядок.
Г
Гость
Отправлено: 20.11.12 - 00:02
Цитата:
Ну он то должен быть одноразовым. Его то тоже выкинуть нужно будет сразу же после применения..
Ну кто в своем уме будет носить соплю в руках, если в шортах и футболке, или блузке нет карманов?
Да и как в карман, если он есть покласть свою же какашку?
Вначале нужно взяться за владельцев кошек и собак.
Уж они то гадят больше некуда..
LD:
Обнищал народ.Нет денег на носовой платок.
Обнищал народ.Нет денег на носовой платок.
Ну он то должен быть одноразовым. Его то тоже выкинуть нужно будет сразу же после применения..
Ну кто в своем уме будет носить соплю в руках, если в шортах и футболке, или блузке нет карманов?
Да и как в карман, если он есть покласть свою же какашку?
Вначале нужно взяться за владельцев кошек и собак.
Уж они то гадят больше некуда..
Отправлено: 20.11.12 - 06:04
Цитата:
Все остановки общественного транспорта должны быть с урнами .
Урны на остановка далеко не везде, в нарушение требований.
Кто за это отвечает ? В Костанае конкретно - ПТЖХ.
Контролирует СЭС, прокуратура.
Хотя не редко и наличие урн, не мешает "свинячить".
Поддерживаю:
выкинь, как будет урна
выкинь, как будет урна
Все остановки общественного транспорта должны быть с урнами .
Урны на остановка далеко не везде, в нарушение требований.
Кто за это отвечает ? В Костанае конкретно - ПТЖХ.
Контролирует СЭС, прокуратура.
Хотя не редко и наличие урн, не мешает "свинячить".
Отправлено: 20.11.12 - 06:32
Скоро, судя по заявлениям наших парламентариев, будут штрафовать и за курение в машинах...такое ощущение , что им больше нечего больше решать и обсуждать..не спорю..законы хорошие..во Франции уже давно за это штраф..ну так приблизьте наш уровень жизни к ихнему сначала..а по поводу окурков,урн побольше расставьте..создайте условия что бы не мусорили..с детских лет нужно учить человека культуре в обществе..а не сейчас пытаться искоренить драконовскими методами то,что уже давно в подкорку мозга индивидума заложено.
Однозначно,отсидев сутки..тот мужик выйдет,закурит и очередной окурок полетит куда попало..
Однозначно,отсидев сутки..тот мужик выйдет,закурит и очередной окурок полетит куда попало..
т
Отправлено: 20.11.12 - 08:49
очередная показуха....тошнит от этого
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 173, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 173 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |