Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае, на улице Урицкого, случилось сразу 2 ЧП
N
Отправлено: 14.11.12 - 21:10
14 ноября, около 20:00, участок улицы Урицкого (от ул. Тарана до пр. Аль-Фараби) оцепили полицейские. Как выяснили корреспонденты «НГ», ЧП произошло сразу в двух домах, расположенных неподалеку друг от друга.
Читать новость
Читать новость
+
+
Re: В Костанае, на улице Урицкого, случилось сразу 2 ЧП
Отправлено: 14.11.12 - 21:10
Вроде там где то - Злобный Кустанаец живет. Если там, то хоть не постарадал, надеюсь.
Я
Я
Отправлено: 14.11.12 - 21:29
Злополучный дом. Я помню еще в начале 90-х у этого дома обвалилась крыша, были погибшие
м
мдяяя
Отправлено: 14.11.12 - 22:55
Цитата:
Цитата:
Злополучный дом со злобным кустанайцем. Мдяяя, однако...
+:
Вроде там где то - Злобный Кустанаец живет. Если там, то хоть не постарадал, надеюсь.
Цитата:
Я:
Злополучный дом. Я помню еще в начале 90-х у этого дома обвалилась крыша, были погибшие
с
слишком старые дома
Отправлено: 14.11.12 - 23:01
им лет 50-60, хотя, конечно, 161, вроде, после капремонта по госпрограмме, а 132 тоже облицован алюкобондом, кафе тем - б/прокрор рудного жусупов любил там посидеть.
Отправлено: 14.11.12 - 23:06
Цитата:
не там я живу, уважаемый (или уважаемая) :) Цитата:
Граждане, рано меня хоронить собрались....
+:
не там я живу, уважаемый (или уважаемая) :) Цитата:
мдяяя:
Граждане, рано меня хоронить собрались....
Отправлено: 14.11.12 - 23:31
Цитата:
И смех и грех.
Но здесь неинтересно, Вы лучше в соседний дом идите - там пожар.
И смех и грех.
Отправлено: 14.11.12 - 23:44
- Газовую трубу прорвало, - охотно ответил на вопрос журналистов один из мужчин. - Нас всех эвакуировали из квартир. Но здесь неинтересно, Вы лучше в соседний дом идите - там пожар.
И чё... Зевак по кругу гонять надо.. Каждый сам выбирает где ему интереснее.
И чё... Зевак по кругу гонять надо.. Каждый сам выбирает где ему интереснее.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.11.12 - 01:01
Цитата:
И смех и грех.
Ну не смех - это точно...
Это просто "естественная" реакция людей на журналистов, рефлексивная.
Они же охотятся на "жаренное", а не на правду, вот он их и послал, причем в совершенно нужном, интересующем их направлении...
Это нормально...
Хотя на месте журналистов я бы задумался о причинах такой реакции людей на них... Может что в консерватории пора поправить?
Добринцофф:
И смех и грех.
Ну не смех - это точно...
Это просто "естественная" реакция людей на журналистов, рефлексивная.
Они же охотятся на "жаренное", а не на правду, вот он их и послал, причем в совершенно нужном, интересующем их направлении...
Это нормально...
Хотя на месте журналистов я бы задумался о причинах такой реакции людей на них... Может что в консерватории пора поправить?
U
Unforgiven
Отправлено: 15.11.12 - 07:59
В квартире загорелся счетчик. Особо там ничего не горело, задымление было сильное. Оно и понятно - тлела проводка. И скорее всего, здесь вина КЭЦ, их работники и переносили счетчики и, видимо, что-то подключили неправильно. ПО крайней мере дознаватель говорил, что "тлела проводка". Хозяев квартиры нет - в разъездах! Но переносить разрешать выносить счетчики желания у большинства поубавилось!
u
unforgiven
Отправлено: 15.11.12 - 08:05
"слишком старые дома"
И что теперь? Их надо все тупо сжечь? Странный довод! Дома многоквартирные в Костанае горят все одинаково! И электричество отключают во время пожара и в новых и старых и с газом такая же история! Тем более, ладно бы пьяный уснул на диване! В этих домах приличные люди живут, знаете ли! Я так предполагаю, что не один иск подадут на КЭЦ!!!
И что теперь? Их надо все тупо сжечь? Странный довод! Дома многоквартирные в Костанае горят все одинаково! И электричество отключают во время пожара и в новых и старых и с газом такая же история! Тем более, ладно бы пьяный уснул на диване! В этих домах приличные люди живут, знаете ли! Я так предполагаю, что не один иск подадут на КЭЦ!!!
z
zzzzzzzz
Отправлено: 15.11.12 - 08:40
КЭЦ виновата - платить потерпевшим.
Отправлено: 15.11.12 - 10:57
Бывает идешь, по улице (ну совершенно в другой стране конечно) и удивляешься люди живут спокойно себе в домах которым по 500 лет.
Пожар понятно проводка старая, надо менять. А вот газ, это же действительно серьезное ЧП, не повредили ли эту трубу когда дом ремонтировали в кредит "осчастливленным" жильцам.
Пожар понятно проводка старая, надо менять. А вот газ, это же действительно серьезное ЧП, не повредили ли эту трубу когда дом ремонтировали в кредит "осчастливленным" жильцам.
v
vvvv
Отправлено: 15.11.12 - 11:29
Интересно, как сотрудники КЭЦ попали в квартиру, если хозяева находятся в розъездах?
U
Unforgiven
Отправлено: 15.11.12 - 14:08
Цитата:
Опять 25!!! Вот, с чего вы взяли, что там у всех проводка старая?!?!? Повторяю, люди живут приличные, давно уже ремонты у всех сделаны. И проводка у всех поменяна! А для того, чтобы перепутать фазы не обязательно в квартиру попадать!?!?!7 Еще раз повторюсь, КЭЦ переносит счетчики в подъезды! Уже 2 недели что-то там монтируют, видимо вчера была ошибка в схеме. Просто так само по себе не стало бы возгораться. Пожарные попали вчера через окно, дверь не смогли взломать
Бывает идешь, по улице (ну совершенно в другой стране конечно) и удивляешься люди живут спокойно себе в домах которым по 500 лет. Пожар понятно проводка старая, надо менять
Опять 25!!! Вот, с чего вы взяли, что там у всех проводка старая?!?!? Повторяю, люди живут приличные, давно уже ремонты у всех сделаны. И проводка у всех поменяна! А для того, чтобы перепутать фазы не обязательно в квартиру попадать!?!?!7 Еще раз повторюсь, КЭЦ переносит счетчики в подъезды! Уже 2 недели что-то там монтируют, видимо вчера была ошибка в схеме. Просто так само по себе не стало бы возгораться. Пожарные попали вчера через окно, дверь не смогли взломать
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 185, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 185 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |