Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Евгений ШИБАРШИН - о том, что сказал и что не сказал в Москве советник президента РК
Евгений ШИБАРШИН - о том, что сказал и что не сказал в Москве советник президента РК
N
Отправлено: 13.11.12 - 15:15
8 ноября информационно-аналитический центр МГУ планировал провести дискуссию по проблемам интеграционных процессов между Россией и Казахстаном («НГ» писала об этом в прошлом номере в статье «Понять союзников»). Особое значение придавали участию советника президента РК по политическим вопросам Ермухамета ЕРТЫСБАЕВА.
Читать новость
Читать новость
ч
читатель
Re: Евгений ШИБАРШИН - о том, что сказал и что не сказал в...
Отправлено: 13.11.12 - 15:15
///но так и не объяснил причину всплеска антиинтеграционных настроений в своей стране. ///
А чё тут понимать? Все ведь прекрасно понимают, что от союза с Россией ничего хорошего ждать не приходится. Жили же уже триста лет под этим славным гнетом, досыта наелись. Лучше если дружить , то в отдельных квартирах. Двум хозяйкам на кухне не выжить!
А чё тут понимать? Все ведь прекрасно понимают, что от союза с Россией ничего хорошего ждать не приходится. Жили же уже триста лет под этим славным гнетом, досыта наелись. Лучше если дружить , то в отдельных квартирах. Двум хозяйкам на кухне не выжить!
ч
читатель
Отправлено: 13.11.12 - 15:17
Кстати, если Шибаршин гражданин Казахстана, то почему он из номера в номер больше печется о интересах соседней страны в ущерб своей? Или она ему уже давно не своя?
1
112-й
Отправлено: 13.11.12 - 15:25
Господи Шибаршин, не нужно казаться овечкой..
Все началось с того, когда Россия решила проводить фашисткие марши по всей России..
Завтра резня начнется тут.
Так что Шибаршин не гони..
Все началось с того, когда Россия решила проводить фашисткие марши по всей России..
Завтра резня начнется тут.
Так что Шибаршин не гони..
Отправлено: 13.11.12 - 15:35
Цитата:
за всех не говорите уважаемый новоявленый историк)).. возрождения империи боитесь???))..сейчас хоть разогнулись??)) китайцам поклонитесь..они уж точно кормить не будут)))
читатель:
А чё тут понимать? Все ведь прекрасно понимают, что от союза с Россией ничего хорошего ждать не приходится. Жили же уже триста лет под этим славным гнетом, досыта наелись.
А чё тут понимать? Все ведь прекрасно понимают, что от союза с Россией ничего хорошего ждать не приходится. Жили же уже триста лет под этим славным гнетом, досыта наелись.
за всех не говорите уважаемый новоявленый историк)).. возрождения империи боитесь???))..сейчас хоть разогнулись??)) китайцам поклонитесь..они уж точно кормить не будут)))
Г
Гость
Отправлено: 13.11.12 - 15:36
Цитата:
Хех.. Это про СССР?
Обликоморале:
возрождения империи боитесь?
возрождения империи боитесь?
Хех.. Это про СССР?
Отправлено: 13.11.12 - 15:41
Цитата:
не знаю,я у читателя спрашиваю и иже с ним..)) чего России так боятся??))
112-й:
Хех.. Это про СССР?
Хех.. Это про СССР?
не знаю,я у читателя спрашиваю и иже с ним..)) чего России так боятся??))
ч
читатель
Отправлено: 13.11.12 - 15:43
Цитата:
Да боимся! А что тут такого? Большинство стран прекрасно живет вне этой империи, почему бы и нам так не пожить, по -человечески? Надоели эти жигули и приоры, скинхэды и жириновцы, драки, пьянки и разборки! Мы ничем не хуже Албании или Болгарии, будем лучше проситься в Евросоюз!
Обликоморале:
)).. возрождения империи боитесь???))..
)).. возрождения империи боитесь???))..
Да боимся! А что тут такого? Большинство стран прекрасно живет вне этой империи, почему бы и нам так не пожить, по -человечески? Надоели эти жигули и приоры, скинхэды и жириновцы, драки, пьянки и разборки! Мы ничем не хуже Албании или Болгарии, будем лучше проситься в Евросоюз!
Г
Гость
Отправлено: 13.11.12 - 15:43
Цитата:
Ну марши фашистов наверное следует бояться. От этого никому не будет лучше, если фашисты тут начнут маршировать. Закончится резней.
Тогда я стану исламистом и буду бороться против них.
Но страдать будут все.
И те и эти.
Как правило начинают вырезать беззащитных..
Обликоморале:
чего России так боятся??))
чего России так боятся??))
Ну марши фашистов наверное следует бояться. От этого никому не будет лучше, если фашисты тут начнут маршировать. Закончится резней.
Но страдать будут все.
И те и эти.
Как правило начинают вырезать беззащитных..
Отправлено: 13.11.12 - 15:46
Цитата:
кстати по поводу этих маршей..я супротивник их..интернационалист по натуре..и не говори за всю Россию так..горстка отщепенцев,алкашей,нариков и просто бродяг...такие есть везде..вне национальности...
112-й:
кстати по поводу этих маршей..я супротивник их..интернационалист по натуре..и не говори за всю Россию так..горстка отщепенцев,алкашей,нариков и просто бродяг...такие есть везде..вне национальности...
Отправлено: 13.11.12 - 15:48
Цитата:
а не проще ли против этих нациков объединится и не допустить у нас подобного?
112-й:
Г
Гость
Отправлено: 13.11.12 - 15:52
Цитата:
С кем объединиться то? Когда будет единый Союз, то нужно действовать как партизаны и наносить удары точечно. Потому как их будет больше..
Обликоморале:
С кем объединиться то? Когда будет единый Союз, то нужно действовать как партизаны и наносить удары точечно. Потому как их будет больше..
Г
Гость
Отправлено: 13.11.12 - 15:54
Цитата:
По всей России.. Да нет же. Там пытаются развить патриотизм через национал-шовинизм..
Это поддержано государством России. Эти марши фашистов.
Дальше будет только хуже..
Потому многие адекватные люди убегают оттуда пока в свободный от этого Казахстан..
Обликоморале:
..горстка отщепенцев,алкашей,нариков и просто бродяг..
..горстка отщепенцев,алкашей,нариков и просто бродяг..
По всей России.. Да нет же. Там пытаются развить патриотизм через национал-шовинизм..
Это поддержано государством России. Эти марши фашистов.
Дальше будет только хуже..
Потому многие адекватные люди убегают оттуда пока в свободный от этого Казахстан..
Отправлено: 13.11.12 - 15:55
Цитата:
надо сначала у себя в стране порядок навести и жить по человечески..тогда никто не сможет вам мешать..)) почему в чем то виноват сосед..мы уже 20 лет как суверенная республика..а как был бардак так и остался..понты..агашки..родственные узы..откаты..взятки.. коррупция..
читатель:
Большинство стран прекрасно живет вне этой империи, почему бы и нам так не пожить, по -человечески? Надоели эти жигули и приоры, скинхэды и жириновцы, драки, пьянки и разборки! Мы ничем не хуже Албании или Болгарии, будем лучше проситься в Евросоюз!
Большинство стран прекрасно живет вне этой империи, почему бы и нам так не пожить, по -человечески? Надоели эти жигули и приоры, скинхэды и жириновцы, драки, пьянки и разборки! Мы ничем не хуже Албании или Болгарии, будем лучше проситься в Евросоюз!
надо сначала у себя в стране порядок навести и жить по человечески..тогда никто не сможет вам мешать..)) почему в чем то виноват сосед..мы уже 20 лет как суверенная республика..а как был бардак так и остался..понты..агашки..родственные узы..откаты..взятки.. коррупция..
Г
Гость
Отправлено: 13.11.12 - 15:58
Цитата:
Вот от этого и убегают россияне наоборот к нам.
Там не нужно далеко ходить. Все правительство родственники.
Даже начальника московской области Шойгу поставил своего.
Обликоморале:
.агашки..родственные узы..
.агашки..родственные узы..
Вот от этого и убегают россияне наоборот к нам.
Там не нужно далеко ходить. Все правительство родственники.
Даже начальника московской области Шойгу поставил своего.
Сейчас посетителей на этом форуме: 162, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 162 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |