/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстан назван самой процветающей страной в Центральной Азии

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Казахстан назван самой процветающей страной в Центральной Азии
Отправлено: 01.11.12 - 12:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Казахстан назвали самой процветающей страной в Центральной Азии. Рейтинг благополучных государств составил британский аналитический центр «Легатум институт». Индекс вычисляли на основе нескольких параметров.
Читать новость

Л
Лядова
Re: Казахстан назван самой процветающей страной в Центральной...
Отправлено: 01.11.12 - 12:12
Щас прибежит Доцент и начнет доказывать что это не так. Но британские ученые явно компетентнее, поэтому, доцент, просто смирись и прими как есть факт, **.
Я
Я скажу
Отправлено: 01.11.12 - 12:27
Цитата:
Лядова:
Щас прибежит Доцент и начнет доказывать что это не так.

Я за доцента отвечу что это не так!))) Может для стариков они их создают(рейтинги), чтобы те думали что всё нормалёк. Утешают.
Цитата:
Лядова:
Но британские ученые явно компетентнее, поэтому, доцент, просто смирись и прими как есть факт, **.

Все эти рейтинги одна большая шляпа. Тут один рэм кричал что в Грузии супер-пупер процветание лучше чем во всём снг, оказывается там похуже у нас намного следуя рейтингам.
A
AirWalker
Отправлено: 01.11.12 - 12:42
Ну и рейтинг. По пункту Personal freedom, который учитывает в том числе, соблюдение прав и свобод граждан, Казахстан на 43-ем месте и намного опережает Латвию, Эстонию, Литву, Италию и другие страны, у которых в этом плане все гораздо лучше чем у нас. Непонятно, чем мы лучше России которая по этому пункту занимает 119-ое место.
!
!
Отправлено: 01.11.12 - 12:50
Цитата:
Лядова:
Щас прибежит Доцент и начнет доказывать что это не так

А я и так это знаю, без рейтингов и доцентов! Каждый костанаец знает, что в Костанае жить намного комфортней чем в большинстве городов России и Узбекистана! За исключением пожалуй российской Рублевки.
!
!
Отправлено: 01.11.12 - 12:53
Цитата:
AirWalker:
Непонятно, чем мы лучше России которая по этому пункту занимает 119-ое место.

А ты попробуй рискни, выйди вечерком прогуляться на улицу среднероссийского городка, когда мороз по коже от косых взглядов, и где тебя ждут "приключения" на каждом углу, тогда поймешь!
:-)
A
AirWalker
Отправлено: 01.11.12 - 13:01
Цитата:
!:
А ты попробуй рискни, выйди вечерком прогуляться на улицу среднероссийского городка, когда мороз по коже от косых взглядов, и где тебя ждут "приключения" на каждом углу, тогда поймешь!
:-)

Может иногда следует сначала подумать, прежде чем что нибудь ляпнуть? То, про что ты пишешь, учитывается в пункте safety and security, а я про пункт personal freedom. Да и в Кустанае уж точно не безопаснее, чем в среднероссийском городке.
Н
Не верю рейтингам
Отправлено: 01.11.12 - 13:06
Цитата:
!:
Каждый костанаец знает, что в Костанае жить намного комфортней чем в большинстве городов России и Узбекистана! За исключением пожалуй российской Рублевки.

Значит нигде кроме Костаная каждый костанаец не бывал ты. Это плохо. Я тоже раньше думал что лучше Костаная нигде нету городов. Этим летом пол СНГ объездил. Комфортнее много где жить.
Цитата:
!:

То же самое и здесь. Почитайте сводку происшествий по городам Казахстана и сами удивитесь. Насилуют, убивают, грабят и т.д. Всё тоже самое. Глупо думать, что хорошо только дома, а везде плохо.
Н
Не верю рейтингам
Отправлено: 01.11.12 - 13:09
Цитата:
AirWalker:
Ну и рейтинг. По пункту Personal freedom, который учитывает в том числе, соблюдение прав и свобод граждан, Казахстан на 43-ем месте и намного опережает Латвию, Эстонию, Литву, Италию и другие страны, у которых в этом плане все гораздо лучше чем у нас. Непонятно, чем мы лучше России которая по этому пункту занимает 119-ое место.

Тот же ОБСЕ всё время нас ругает из-за не соблюдения прав человека. Да стоит на уголовные дела последние посмотреть. А тут на тебе! Европейцев опередили.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.11.12 - 13:31
Цитата:
!:
А я и так это знаю, без рейтингов и доцентов! Каждый костанаец знает, что в Костанае жить намного комфортней чем в большинстве городов России и Узбекистана! За исключением пожалуй российской Рублевки.

Надо же! А я и не знал! Так вот, оказывается, Рублевка не так уж хорош и живет, раз мы до нее чуть-чуть не дотягиваем ;-)
Цитата:
Не верю рейтингам:
Значит нигде кроме Костаная каждый костанаец не бывал ты.

Это верно.
Цитата:
Не верю рейтингам:
Этим летом пол СНГ объездил. Комфортнее много где жить.

Это не совсем верно. Не стоит путать туризм с эмиграцией.
Профайл
р
рзм
Отправлено: 01.11.12 - 13:50
Цитата:
AirWalker:
Непонятно, чем мы лучше России

А ты поедь поживи там - может поймешь.. Не хочешь ?! Лучше конечно сидеть здесь и брюзжать от ненависти . Психологи роворят: Большинство недовольных настоящим - скорее всего ностальгируют о прошлом
П
Прикольно
Отправлено: 01.11.12 - 14:15
Цитата:
рзм:
А ты поедь поживи там - может поймешь.. Не хочешь ?! Лучше конечно сидеть здесь и брюзжать от ненависти .

Живут же люди там. И к нам не рвутся, наоборот. А ты на такой вопрос ответь: чем мы лучше Италии? :-)
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 01.11.12 - 14:43
Цитата:
Прикольно:
ответь: чем мы лучше Италии?

Попробую я. Италия на 33-й позиции (см. таблицу). А рейтинг составлялся по разным показателям; "мощь экономики, эффективность управления, систему образования, уровень здравоохранения и личную свобод". Вероятно нас вытянули в основном эффективность управления, экономические параметры и возможно образование о котором недавно писали
Профайл
С
Синбад
Отправлено: 01.11.12 - 14:45
Это правда , пока КЗ из всей средней Азии лидирует, но с той политикой которая пров-ся в республике, когда даже в школах грамотных учителей заменяют на бездарей, как в Первой школе., чему дети научаться? А это будущее страны , ее основа , ее фундамент.
Короче пишите письма прошлому шикарному сов. образованию.Новые директора школ начали лепить из будущего страны /т.е. детей/ кучки бесполезного г---на . Вот и все будущее для этой части света..
П
Прикольно
Отправлено: 01.11.12 - 15:01
Цитата:
Poolvos:
Вероятно нас вытянули в основном эффективность управления, экономические параметры и возможно образование о котором недавно писали

Короче понял. Пока есть нефть мы живём. Но всё равно подозрительный рейтинг. Я привык на опыт и практику ориентироваться. И всё видеть своими глазами. Чем доверять зарубежным рейтингам.
Цитата:
Синбад:
Новые директора школ начали лепить из будущего страны /т.е. детей/ кучки бесполезного г---на . Вот и все будущее для этой части света..

Да не переживайте вы! У нас же рейтинг рулит! Глянул на рейтинг и успокоился! Все проблемы с плеч сами отпадут. :lol: :lol: :lol:
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 125, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 125
Зарегистрированные пользователи: Нет