N
КТЭК отапливает улицы города, за НАШ счёт
Отправлено: 30.10.12 - 17:47
В квартирах, школах, офисах, магазинах, больницах. считай везде, температура за + 25, духота. Народ спасается постоянным открытыми окнами и форточками. Греем улицы - продлеваем "БАБЬЕ ЛЕТО".
Читать новость
Читать новость
В
Вася
Re: КТЭК отапливает улицы города, за НАШ счёт
Отправлено: 30.10.12 - 17:47
Да просто КТЭК - даже слов нет - свол.чи !!!!
1
112-й
Отправлено: 30.10.12 - 18:10
Статья какая то недоделанная..
Это же хорошо. А так по существу нужно батарею отключать, чтобы не сквозило и будет тебе счастье..
А вообще что, не отапливать что ли? Так тогда будет холодно..
Это же хорошо. А так по существу нужно батарею отключать, чтобы не сквозило и будет тебе счастье..
А вообще что, не отапливать что ли? Так тогда будет холодно..
1
1234
Отправлено: 30.10.12 - 18:31
Цитата:
Слышь умник недо...ный, речь о том что бабосы за этот обогрев снимают с народа.
112-й:
Г
Гость
Отправлено: 30.10.12 - 18:43
Цитата:
Ну так бы и написал в статье, что за твой счет обогревают чужих детей, женщин, стариков..
Написал бы как это за твой счет делается..
А если первого января будет жарко в домах, как предлагаешь это переделать?
У тебя есть домовые счетчики и те, которые стоят на батареях, для посчета тепла? Ну тогда ты ничего и никому не переплачиваешь..
А причем тут умник? Разве простые вещи суждено знать только умникам?
1234:
Ну так бы и написал в статье, что за твой счет обогревают чужих детей, женщин, стариков..
Написал бы как это за твой счет делается..
А если первого января будет жарко в домах, как предлагаешь это переделать?
У тебя есть домовые счетчики и те, которые стоят на батареях, для посчета тепла? Ну тогда ты ничего и никому не переплачиваешь..
А причем тут умник? Разве простые вещи суждено знать только умникам?
Г
Отправлено: 30.10.12 - 19:34
Думаю,что тут речь,о том,что у КТЭК,в марте месяце кончатся деньги на топливо,они заявят что убыточные,тарифы низкие,им нужно увеличить тариф,или дать дотацию из бюджета,на "аномально холодную зиму" истратившую весь запас горючего.
Г
Гость
Отправлено: 30.10.12 - 19:44
Цитата:
Тут нет об этом речи вроде
Гриня:
Думаю,что тут речь,о том,что у КТЭК,в марте месяце кончатся деньги на топливо,
Думаю,что тут речь,о том,что у КТЭК,в марте месяце кончатся деньги на топливо,
Тут нет об этом речи вроде
Отправлено: 30.10.12 - 20:19
Цитата:
Как вариант могу предложить купить квартиру в Затобольске,тут 90%индивидуальное отопление и будете топить столько сколько сами захотите.
КТЭК отапливает улицы города, за НАШ счёт
Как вариант могу предложить купить квартиру в Затобольске,тут 90%индивидуальное отопление и будете топить столько сколько сами захотите.
Отправлено: 30.10.12 - 20:20
Да ладно, разгунделись. Окна открытые нашли и удивляются. Я тоже квартиру изредка проветриваю - это не значит что я улицу топлю.
Кстати, улицу топят те, кто от жадности батареи нарастил, а краны для регулировки не поставил. КТЭК в этом не виноват.
Кстати, улицу топят те, кто от жадности батареи нарастил, а краны для регулировки не поставил. КТЭК в этом не виноват.
Отправлено: 30.10.12 - 20:26
Цитата:
Ну вообще-то это ведь как-бы деньги туда улетают,одно дело когда проветриваеш,а если вынужднно открываеш что-бы в жаре не сидеть.Где логика?
Саня:
Да ладно, разгунделись. Окна открытые нашли и удивляются.
Да ладно, разгунделись. Окна открытые нашли и удивляются.
Ну вообще-то это ведь как-бы деньги туда улетают,одно дело когда проветриваеш,а если вынужднно открываеш что-бы в жаре не сидеть.Где логика?
Отправлено: 30.10.12 - 20:30
КТЭК таким образом вынуждает устанавливать тепловые счетчики
Отправлено: 30.10.12 - 21:05
Цитата:
Повторюсь - я улицу не топлю, хотя пользуюсь тем же самым центральным отоплением. Дома 25 градусов. В самый раз. Если бы не топили, было бы холодно.
Те, кто изнывают от жары, думаю, испытывают это ежегодно весной и осенью. Давно пора взять ж*пу в руки, врезать в каждую батарею по крану и устанавливать для себя комфортные условия, а не хлюпать потными подмышками.
Что касается КТЭК - они не могут обеспечить разный режим отопления для разных домов. Режим устанавливается настройкой тепловых пунктов в каждом доме, этим должны заниматься собственники или ПКСК. Пока приборов учета тепла в домах не будет этим никто заниматься не станет.
Кстати, к вопросу почему я не топлю улицу - в нашем доме как раз установлен счетчик и кто-то из жильцов постоянно регулирует подачу.
Добринцофф:
а если вынужднно открываеш что-бы в жаре не сидеть.Где логика?
а если вынужднно открываеш что-бы в жаре не сидеть.Где логика?
Повторюсь - я улицу не топлю, хотя пользуюсь тем же самым центральным отоплением. Дома 25 градусов. В самый раз. Если бы не топили, было бы холодно.
Те, кто изнывают от жары, думаю, испытывают это ежегодно весной и осенью. Давно пора взять ж*пу в руки, врезать в каждую батарею по крану и устанавливать для себя комфортные условия, а не хлюпать потными подмышками.
Что касается КТЭК - они не могут обеспечить разный режим отопления для разных домов. Режим устанавливается настройкой тепловых пунктов в каждом доме, этим должны заниматься собственники или ПКСК. Пока приборов учета тепла в домах не будет этим никто заниматься не станет.
Кстати, к вопросу почему я не топлю улицу - в нашем доме как раз установлен счетчик и кто-то из жильцов постоянно регулирует подачу.
Т
Тот Ещё
Отправлено: 30.10.12 - 21:16
У КТЭК всё хорошо,с октября этим бездельникам зарплату на 20% повысили...Остальные ГКП сосут,ну скажем лапу.
Отправлено: 30.10.12 - 21:45
Цитата:
Цитата:
Во, теплее.
Кто устанавливает приборы (согласно закона) ? Правильно, поставщик услуг.
Кто обогревает улицы ? Правильно, КТЭК.
Кто за это платит ?
Правильно.
Саня:
Что касается КТЭК
Что касается КТЭК
Цитата:
Саня:
Пока приборов учета тепла в домах не будет этим никто заниматься не станет
Пока приборов учета тепла в домах не будет этим никто заниматься не станет
Во, теплее.
Кто устанавливает приборы (согласно закона) ? Правильно, поставщик услуг.
Кто обогревает улицы ? Правильно, КТЭК.
Кто за это платит ?
Правильно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |