/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Тариф «экономный» до Вены!

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Тариф «экономный» до Вены!
Отправлено: 06.08.08 - 15:59
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Генеральный директор клуба Николай Панин не нашел чартерный рейс до Вены и выбрал самый сложный путь - отправился рейсовым самолетом через Челябинск. Около четырех дней команда находилась в дороге, естественно, ни о каком восстановлении футболистов и речи не могло быть. Одна только дорога отняла кучу сил - чуда в ответной игре с «Аустрией» не состоялось. Свежие австрийцы взяли верх над «Тобылом» и прошли в следующий раунд.
Читать статью

Г
Гость
Re: Тариф «экономный» до Вены!
Отправлено: 07.08.08 - 09:25
Все как всегда делается у нас ч.з. ... :-(
Г
Гость
Отправлено: 07.08.08 - 11:35
А я езжу автостопом каждый год в отпуске, и всегда получаю от такого вольного, независящего от билетов и таможен отдыха только хорошее настроение, :lol: И НЕ УСТАЮ! Мурманск, Минск, Санкт-петербург, Петрозаводск, Анапа, Сочи, Харьков, Смоленск, Варшава. Уральские горы, Кавказ, Хибины. И тараканы меня не беспокоят в гостинницах, я в палатке живу! :lol: Пять дней до Вены самолетом это надо постараться, я автостопом при желании быстрее доеду :lol:
Г
Гость
Отправлено: 07.08.08 - 14:00
видать совсем денег нет
Г
Гость
Отправлено: 10.08.08 - 16:36
Просто Николаю Панину так дешевле стало! Наши не выиграли из за усталости, а больше и организовывать поездки не надо! Очень удобненько
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 141, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 140
Зарегистрированные пользователи: юля елиссева