N
Погибла актриса Марина Голуб
Отправлено: 10.10.12 - 13:12
ДТП с участием четырех легковых автомобилей произошло на западе Москвы. Виновник скрылся с места аварии. Известная телеведущая и актриса Марина Голуб погибла в дорожной аварии минувшей ночью. ДТП произошло в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.
Читать новость
Читать новость
Re: Погибла актриса Марина Голуб
Отправлено: 10.10.12 - 13:12
печальная новость... земля ей пухом...
светлая память Марине Голуб независимо от того, кто и за что ее помнит...
[Исправлено: DENISKA, 10.10.2012 - 22:50]
светлая память Марине Голуб независимо от того, кто и за что ее помнит...
[Исправлено: DENISKA, 10.10.2012 - 22:50]
5
583
Отправлено: 10.10.12 - 13:18
Цитата:
Человек погиб, трагически погиб, а ты юродствуешь.
DENISKA:кто же теперь эксперименты по очистке унитазов будет проводить???
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.10.12 - 13:37
Цитата:
как жаль, что подписи убрали...
так не хочется каждый раз носом в нее тыкать...
ДИАГОНАЛЬКУ выключи уже...
583:
как жаль, что подписи убрали...
так не хочется каждый раз носом в нее тыкать...
ДИАГОНАЛЬКУ выключи уже...
5
583
Отправлено: 10.10.12 - 13:38
Цитата:
Какая диагональка, перестань тупить уже.
Включай иногда мозг, думай хоть изредка, прежде чем написать.
DENISKA:ДИАГОНАЛЬКУ выключи уже...
Какая диагональка, перестань тупить уже.
Включай иногда мозг, думай хоть изредка, прежде чем написать.
р
рэм
Отправлено: 10.10.12 - 13:51
Цитата:
Никто не юродствует . А непрерывный поток этих "сенсационных" новостей только для того что бы отвлечь обывателя от действительно важных и знаковых событий , как например сворачивание работы ЮНИСЕФ , посадки оппозиционеров и т.д. А в случайных , трагических смертях людей нет ничего нового.
583:
Никто не юродствует . А непрерывный поток этих "сенсационных" новостей только для того что бы отвлечь обывателя от действительно важных и знаковых событий , как например сворачивание работы ЮНИСЕФ , посадки оппозиционеров и т.д. А в случайных , трагических смертях людей нет ничего нового.
Отправлено: 10.10.12 - 13:57
Цитата:
реально, тупо !, извини DENISKA...
Хорошая актриса... вроде бы больших и звездных ролей не было, но около 50 фильмов есть и всегда на виду. А фильм СВАДЬБА с её участием в роли тамады... одна из моих любимых вещей в нашем кино.
Кто подскажет, а передачу Эх, Семёновна с матерными частушками она вела на рубеже веков ?
DENISKA:
кто же теперь эксперименты по очистке унитазов будет проводить???
реально, тупо !, извини DENISKA...
Хорошая актриса... вроде бы больших и звездных ролей не было, но около 50 фильмов есть и всегда на виду. А фильм СВАДЬБА с её участием в роли тамады... одна из моих любимых вещей в нашем кино.
Кто подскажет, а передачу Эх, Семёновна с матерными частушками она вела на рубеже веков ?
1
123
Отправлено: 10.10.12 - 14:05
Цитата:
Какой Ты Денис оказывается Г.... Не думал раньше о тебе так... Хорошая женщина была,земля ей пухом..
DENISKA:
кто же теперь эксперименты по очистке унитазов
кто же теперь эксперименты по очистке унитазов
Какой Ты Денис оказывается Г.... Не думал раньше о тебе так... Хорошая женщина была,земля ей пухом..
г
гммм
Отправлено: 10.10.12 - 14:10
Цитата:
Иногда лучше жевать.
(Дениска, не нужно брать пример с Валентина, ой не нужно)
DENISKA:
Иногда лучше жевать.
(Дениска, не нужно брать пример с Валентина, ой не нужно)
р
рэм
Отправлено: 10.10.12 - 14:36
Цитата:
Не было бы сенсационной новости о трагедии - никто бы не вспомнил про унитазы.. Другая сторона мелькания в телевизоре однако. Теперь не пропустите все Телешоу с промыванием косточек усопшей ..., смотрите не пропустите . Будет интересно для любителей горячих новостей
DENISKA:
Не было бы сенсационной новости о трагедии - никто бы не вспомнил про унитазы.. Другая сторона мелькания в телевизоре однако. Теперь не пропустите все Телешоу с промыванием косточек усопшей ..., смотрите не пропустите . Будет интересно для любителей горячих новостей
Отправлено: 10.10.12 - 15:24
все высказались? какие еще варианты, жду с нетерпением
А
Александр
Отправлено: 10.10.12 - 15:29
Читаю постоянно Нашу Газету, пишу первый раз. При встрече бы я бы этому Денису разбил бы е***о (лицом назвать не получается). Ничего человеческого.
Отправлено: 10.10.12 - 15:33
то что Марина погибла и я сочуствовал ее гибели было во второй части моего сообщения, о которой никто не сказал не слова - там комар нома не подточил???
а о том, что ее рекламная работа ассоциируется у меня с рекламой чистящих средств - это ну никак не связано с ее гибелью, и сам факт гибели не причина НЕ ГОВОРИТЬ об этом
а о том, что ее рекламная работа ассоциируется у меня с рекламой чистящих средств - это ну никак не связано с ее гибелью, и сам факт гибели не причина НЕ ГОВОРИТЬ об этом
Отправлено: 10.10.12 - 15:45
Цитата:
Звони, у тебя есть все шансы попробовать.
Только силы рассчитывай и помни, битого за правду не жалко, за обиженного зря спрашивают вдвойне...
Александр:
Читаю постоянно Нашу Газету, пишу первый раз. При встрече бы я бы этому Денису разбил бы е***о (лицом назвать не получается). Ничего человеческого.
Звони, у тебя есть все шансы попробовать.
Только силы рассчитывай и помни, битого за правду не жалко, за обиженного зря спрашивают вдвойне...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |