Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Предельные тарифы на потребление воды могут ввести в Казахстане
N
Отправлено: 09.10.12 - 11:18
Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов поручил государственным органам рассмотреть и внести к середине октября предложения по введению предельных тарифов на потребление воды, передает ИА Новости-Казахстан.
Читать новость
Читать новость
Re: Предельные тарифы на потребление воды могут ввести в...
Отправлено: 09.10.12 - 11:18
Цитата:
Только, пожалуйста, без фанатизма!
чтобы АРЕМ, другие центральные госорганы рассмотрели вопрос и внесли предложение о введении предельных тарифов на воду...
Только, пожалуйста, без фанатизма!
M
Отправлено: 09.10.12 - 11:25
Сама по себе идея хорошая, должна повлечь за собой более экономное расходование воды. Вот только во что она превратится, пройдя через "светлые" головы наших чиновников.
Отправлено: 09.10.12 - 11:36
Цитата:
А разве наличие счетчиков не позволяет воплощать эту же идею? Или уже не знают, под каким предлогом повысить тарифы?
Meskalito:
идея хорошая, должна повлечь за собой более экономное расходование воды.
идея хорошая, должна повлечь за собой более экономное расходование воды.
А разве наличие счетчиков не позволяет воплощать эту же идею? Или уже не знают, под каким предлогом повысить тарифы?
Отправлено: 09.10.12 - 11:52
Знал одного скупердяя - экономил тоже вечно на всем. Поставил дома сплит систему и не разрешал своим домашним включать - дорого за свет платить оказалось. Мылся раз в неделю в лучшем случае, вечно сальные волосы, потняками благоухал - воду по счетчикам экономил.
G
Отправлено: 09.10.12 - 15:41
Вопрос:
#А разве наличие счетчиков не позволяет воплощать эту же идею? Или уже не знают, под каким предлогом повысить тарифы?#
Это вторая волна пошла - сначала всех заставляли установить счетчики - было сносно, теперь можно и хлопнуть тарифы в разы. И вся эта "канитель" еще тогда держалась в голове, это чтоб служба медом не казалась, и как водится скоро наступит их праздник - голубая мечта ... исполнится, без усилий, одним росчерком пера.
#А разве наличие счетчиков не позволяет воплощать эту же идею? Или уже не знают, под каким предлогом повысить тарифы?#
Это вторая волна пошла - сначала всех заставляли установить счетчики - было сносно, теперь можно и хлопнуть тарифы в разы. И вся эта "канитель" еще тогда держалась в голове, это чтоб служба медом не казалась, и как водится скоро наступит их праздник - голубая мечта ... исполнится, без усилий, одним росчерком пера.
Отправлено: 09.10.12 - 16:18
Цитата:
Вот это именно оно и есть. И когда всех заставляли ставить счётчики, это всё уже задумывалось. Вот только интересно, какой объём воды у них будет считаться предельным? Почему бы не обнародовать циферки?
Селена:
Или уже не знают, под каким предлогом повысить тарифы?
Или уже не знают, под каким предлогом повысить тарифы?
Вот это именно оно и есть. И когда всех заставляли ставить счётчики, это всё уже задумывалось. Вот только интересно, какой объём воды у них будет считаться предельным? Почему бы не обнародовать циферки?
Отправлено: 09.10.12 - 16:25
Цитата:
Это ещё что! Я вот знаю случай, когда такой скупердяй бежал пораньше на работу, чтобы осчастливить казённый унитаз своими большими достижениями в деле переработки пищи. Это ж уметь надо так экономить!
Какой-то тургаец:
Знал одного скупердяя
Знал одного скупердяя
Это ещё что! Я вот знаю случай, когда такой скупердяй бежал пораньше на работу, чтобы осчастливить казённый унитаз своими большими достижениями в деле переработки пищи. Это ж уметь надо так экономить!
г
гостьЯ
Отправлено: 10.10.12 - 00:27
Цитата:
хорошо,что хоть на работу бегал,а не в кусты.
amduscias:
хорошо,что хоть на работу бегал,а не в кусты.
Отправлено: 10.10.12 - 09:53
Цитата:
Это ещё что!! Я знаком с человеком, к которому если кто-то знакомый в ванну приходит, подчас по его же приглашению - он говорит - ну ты же только в душе помыться, да??? Сам вечно ходит с грязными волосами и запахом, который чувствуется на расстоянии. Сказать бы ещё бедный был ))
гостьЯ:
Я вот знаю случай, когда такой скупердяй бежал пораньше на работу
Я вот знаю случай, когда такой скупердяй бежал пораньше на работу
Это ещё что!! Я знаком с человеком, к которому если кто-то знакомый в ванну приходит, подчас по его же приглашению - он говорит - ну ты же только в душе помыться, да??? Сам вечно ходит с грязными волосами и запахом, который чувствуется на расстоянии. Сказать бы ещё бедный был ))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |