Врачи Актобе диагностировали у 15-летнего подростка беременность
Отправлено: 04.10.12 - 10:15
В Актобе 15-летний мальчик оказался "беременным", пишет "Диапазон". В конце августа 2012 года девятиклассник Байжан Алдашев заболел - у него опухло лицо и болели почки. Врачи диагностировали у мальчика гломерулонефрит и посоветовали лечь в больницу. После двухнедельного лечения медсестры вручили подростку выписку, из которой следовало, что он беременный. Читать новость
А мама - молодец, сразу "Была бы 15-летняя девчонка, я бы в такой ситуации ее убила" А, может, это то самое... непорочное зачатие?! Ведь был же прецедент. Что за люди... не разобравшись...
Йенг: Меня, наверное, больше в статье эта фраза задела.
Меня тоже. Ну, что врачи в той клинике дураки безграмотные, это ясно. Но маман! А если бы и вправду у этой диктаторши девочка была, как бы она доказала мамуле свою невинность? А если бы у такого Гитлера в юбке девочка и впрямь забеременела? Если родители не могут пойти навстречу ребёнку в трудной ситуации, то какого же они отношения ждут от детей?
amduscias: А если бы у такого Гитлера в юбке девочка и впрямь забеременела? Если родители не могут пойти навстречу ребёнку в трудной ситуации, то какого же они отношения ждут от детей?
думаю она это сказала "в сердцах", что сразу осуждать...не судите и не судимы будете
Что вы обсуждаете?? Проблема - не в маминой реакции, а в халатности и некомпетентности медперсонала. Мама всегда поймёт и простит - хоть сына, хоть дочь, а вот врачи - просто тупицы, не только не разобрались в ситуации, но и ПОВТОРНО написали то же самое!!!!! Вот это печально, потому что завтра на месте этого парня могут оказаться наши дети, упаси бог, конечно.
А
Алданыш
Re: Врачи Актобе диагностировали у 15-летнего подростка...
Среди врачей ходить всякие халтурщики. Они даже новоражденному мальчику могут поставит диагноз, что он родился беременным. Хорошо что, не поставили диагноз Байжану, что он будет рожать двойняшку.
5
583
Re: Врачи Актобе диагностировали у 15-летнего подростка...
Realman: Что вы обсуждаете?? Проблема - не в маминой реакции, а в халатности и некомпетентности медперсонала.
Мы в курсе. Я сразу сказал, что больше всего меня задели именно слова матери. Ну а халатность - если лечение назначено адекватное, то это всего лишь описка, без последствий.
Realman: Цитата: "Также родители узнали, что двухнедельное лечение оказалось практически бесполезным, так как состояние почек у мальчика не улучшилось".
Хочется верить, но не верится, что оно адекватное.
Не первый случай. К сожалению, не удивительно. Акцент, все же, на диагнозе беременность. А это безвредно.
Бывает-бывает... Моему брату, после обследования по направлению из военкомата, вместо гипертонии написали "слабоумие"- по латыни, правда, но в военкомате потом поржали. Конечно давно это было, больше 30 лет назад. Что же еще через 30 лет придумают? Подумать страшно.
Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать