Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Аркалыке задержаны подозреваемые в разбойном нападении на гражданина России
N
Отправлено: 21.09.12 - 19:30
19 сентября по дороге из Аркалыка в Жезказган на 25-летнего россиянина было совершено разбойное нападение. Об этом сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
9
90-е
Re: В Аркалыке задержаны подозреваемые в разбойном нападении на...
Отправлено: 21.09.12 - 19:30
о прикольно старые времена возвращаются что-ли? Теперь посты нужно выставлять ведь сообщил только по приезду в Жезказган.
Отправлено: 21.09.12 - 19:52
Цитата:
закончится все тем, что с россии братки приедут пистюлей местным аборигенам дадут и все успокоятся....
90-е:
старые времена возвращаются что-ли?
старые времена возвращаются что-ли?
закончится все тем, что с россии братки приедут пистюлей местным аборигенам дадут и все успокоятся....
К
Костанаец
Отправлено: 21.09.12 - 19:59
Цитата:
Они и в Лихие 90-е не ездили, с чего ты взял что сейчас приедут? Смутьян !
TRETYAKOFF:
К
Костанаец
Отправлено: 21.09.12 - 20:02
Модератор, я смутьяна называю смутьяном. а вы блокируете мои записи. А когда этот кадр пишет всякую нацисткую чушь вы его не блокируете, как это понимать?
1
112-й
Отправлено: 21.09.12 - 20:13
Цитата:
При чем тут 90е?
Когда убивают и насилуют, мы же об этом не говорим. А убивают, грабят и насилуют каждый день независимо от годов..
90-е:
о прикольно старые времена возвращаются что-ли?
о прикольно старые времена возвращаются что-ли?
При чем тут 90е?
Когда убивают и насилуют, мы же об этом не говорим. А убивают, грабят и насилуют каждый день независимо от годов..
S
Отправлено: 21.09.12 - 20:26
мдаааааааааа, слышала конечно, что в Аркалыке все плохо.. но чтобы так взять остановить машину и забрать все ценное)) страшно конечно, после таких статей складывается ощущение, что туда попадешь и можешь пропасть даже, как в бермудском треугольнике
Отправлено: 21.09.12 - 20:32
Цитата:
правильное ощущение...
все так и есть...
я вот каждый раз в этом треугольнике: Рудный, Джетыгара и Качар теряюсь... но сил хватает снова найтись:)))
Sweet SonYa:
складывается ощущение,
складывается ощущение,
правильное ощущение...
все так и есть...
я вот каждый раз в этом треугольнике: Рудный, Джетыгара и Качар теряюсь... но сил хватает снова найтись:)))
S
Отправлено: 21.09.12 - 20:40
Цитата:
блин, отказываюсь верить... наверное это надо увидеть СВОИМИ глазами, но пока чет не хочется)
TRETYAKOFF:
правильное ощущение...
правильное ощущение...
блин, отказываюсь верить... наверное это надо увидеть СВОИМИ глазами, но пока чет не хочется)
Г
Гость
Отправлено: 21.09.12 - 20:42
Цитата:
Да кончай, я живу тут и езжу в Джетыгору иногда, в Качары.. Кстати в Качарах и Лисаковске до сих пор советский Союз..
TRETYAKOFF:
Рудный, Джетыгара и Качар теряюсь... но сил хватает снова найтись:)))
Рудный, Джетыгара и Качар теряюсь... но сил хватает снова найтись:)))
Да кончай, я живу тут и езжу в Джетыгору иногда, в Качары.. Кстати в Качарах и Лисаковске до сих пор советский Союз..
Отправлено: 21.09.12 - 20:44
Цитата:
да просто стебусь:))))
кому страшно ездить в указанные населенные пункты советую проехать маршрут от Читы до Новосибирска, а именно Иркутскую область- вот где мрак!!!! Аркалык с его добропорядочными и гостепреимными жителями просто Рай по сравнению с Иркутой:))))
112-й:
Да кончай, я живу тут и езжу
Да кончай, я живу тут и езжу
да просто стебусь:))))
кому страшно ездить в указанные населенные пункты советую проехать маршрут от Читы до Новосибирска, а именно Иркутскую область- вот где мрак!!!! Аркалык с его добропорядочными и гостепреимными жителями просто Рай по сравнению с Иркутой:))))
Г
Гость
Отправлено: 21.09.12 - 20:51
Цитата:
Да везде думаю хватает их. Сам не ездил и сказать что то не могу
TRETYAKOFF:
кому страшно ездить в указанные населенные пункты советую проехать маршрут от Читы до Новосибирска, а именно Иркутскую область- вот где мрак!!!! Аркалык с его добропорядочными и гостепреимными жителями просто Рай
кому страшно ездить в указанные населенные пункты советую проехать маршрут от Читы до Новосибирска, а именно Иркутскую область- вот где мрак!!!! Аркалык с его добропорядочными и гостепреимными жителями просто Рай
Да везде думаю хватает их. Сам не ездил и сказать что то не могу
т
таксист
Отправлено: 21.09.12 - 21:34
Ну кто ездит той дорогой? Уж все старые волки знают,что по той дороге коротко, но дорого.Там нет власти,там дикари всегда проживали(ЮТ).Не кому было подсказать россиянину.
w
Отправлено: 22.09.12 - 00:01
Цитата:
да нет , было дело помню в 96 или 97 году на КСК прям во дворе перестреляли вот не помню кого , но с России парни приезжали на это мероприятие.
Костанаец:
да нет , было дело помню в 96 или 97 году на КСК прям во дворе перестреляли вот не помню кого , но с России парни приезжали на это мероприятие.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.09.12 - 00:13
Цитата:
Это валютчиков наших базарных кустанайские пацаны делили с начинающими тургайскими "понаехалами"
(кто помнит точки звукозаписи на центральном рынке, тот поймет)
Россияне там не при делах были. Вообще не при делах.
www:
было дело помню в 96 или 97 году на КСК прям во дворе перестреляли вот не помню кого , но с России парни приезжали на это мероприятие.
было дело помню в 96 или 97 году на КСК прям во дворе перестреляли вот не помню кого , но с России парни приезжали на это мероприятие.
Это валютчиков наших базарных кустанайские пацаны делили с начинающими тургайскими "понаехалами"
(кто помнит точки звукозаписи на центральном рынке, тот поймет)
Россияне там не при делах были. Вообще не при делах.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |