Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Горячая вода в домах КСК отсутствует из-за строек..
N
Отправлено: 16.09.12 - 19:05
23 августа на подъездах домов в 1 мкр. КСК появились объявления, о том что ТОО "Евростиль i", прокладывает трубы большего диаметра (чем были прежде), для обогрева уже существующих и строящихся домов.Срок окончания работ, и подачи горячей воды был указан 6 сентября.Дети пошли в школу - воды не было.
Читать новость
Читать новость
Re: Горячая вода в домах КСК отсутствует из-за строек..
Отправлено: 16.09.12 - 19:05
В корыстном порыве чинуши,
За коварством «конкретных» дел,
Вешают на уши "лапшу" нам,
И творят день за днём беспредел..
Терпеливый народишко однако !
Страдал, терпел.
И продолжает страдать, терпеть !
И вроде войны нет..
Интересно - на сколько хватит терпения ?
За коварством «конкретных» дел,
Вешают на уши "лапшу" нам,
И творят день за днём беспредел..
Терпеливый народишко однако !
Страдал, терпел.
И продолжает страдать, терпеть !
И вроде войны нет..
Отправлено: 16.09.12 - 19:39
Цитата:
ну это немного...Баймагаметова, 168- все лето вон терпит..стонет))))
Адам:
ну это немного...Баймагаметова, 168- все лето вон терпит..стонет))))
Отправлено: 16.09.12 - 20:01
Цитата:
А куды деваться? Вот у нас в КЖБИ тоже горячую воду так и не дали (видимо, порывы), и что мы можем сделать? Терпим и ждём.
Адам:
А куды деваться? Вот у нас в КЖБИ тоже горячую воду так и не дали (видимо, порывы), и что мы можем сделать? Терпим и ждём.
Г
Гость
Отправлено: 16.09.12 - 21:02
Цитата:
Ждать не надо. Готовь сани зимой как говорится. Все решают каких то 15-20 тысяч плюс установка. Но установить и сама сможешь..
amduscias:
Терпим и ждём.
Терпим и ждём.
Ждать не надо. Готовь сани зимой как говорится. Все решают каких то 15-20 тысяч плюс установка. Но установить и сама сможешь..
Отправлено: 16.09.12 - 21:24
Цитата:
действительно комунизма уже давно нет , а все еще на него надеятся............
народ сами о себе заботиться нада начать ....)))))))
112-й:
действительно комунизма уже давно нет , а все еще на него надеятся............
народ сами о себе заботиться нада начать ....)))))))
Отправлено: 16.09.12 - 21:38
Цитата:
Цитата:
А ещё решает архитектор Гаврилов.. Была такая группа "Окно" и была у них песня "Архитектор Гаврилов хороший был человек" (кроме меня, наверное, никто и не помнит). Там суть в том, что хороший человек архитектор Гаврилов создаёт очень хороший проект жилого дома, но, цитирую, "в проект вмешался корректор", там ещё в каждом куплете кто-нибудь да вмешивается. В результате, люди живут в тех апартаментах, которые получаются в итоге. Вот и у нас квартира, вроде расчитана на семью из пяти человек, а кухня такая, что и троим вместе обедать невозможно. Ванная, само собой ещё меньше. И куда это всё втиснуть? Но за меня не беспокойтесь, мы нынче загородный домик строим, там все эти дела будут. Я не к тому ж пишу "терпим и ждём", чтобы пожалиться. А к тому, что ждать осталось недолго, нет причин так уж накаляться. Ребята, вы меня недопоняли.
112-й:
Все решают каких то 15-20 тысяч плюс установка.
Все решают каких то 15-20 тысяч плюс установка.
Цитата:
Икар:
действительно комунизма уже давно нет , а все еще на него надеятся
действительно комунизма уже давно нет , а все еще на него надеятся
А ещё решает архитектор Гаврилов.. Была такая группа "Окно" и была у них песня "Архитектор Гаврилов хороший был человек" (кроме меня, наверное, никто и не помнит). Там суть в том, что хороший человек архитектор Гаврилов создаёт очень хороший проект жилого дома, но, цитирую, "в проект вмешался корректор", там ещё в каждом куплете кто-нибудь да вмешивается. В результате, люди живут в тех апартаментах, которые получаются в итоге. Вот и у нас квартира, вроде расчитана на семью из пяти человек, а кухня такая, что и троим вместе обедать невозможно. Ванная, само собой ещё меньше. И куда это всё втиснуть? Но за меня не беспокойтесь, мы нынче загородный домик строим, там все эти дела будут. Я не к тому ж пишу "терпим и ждём", чтобы пожалиться. А к тому, что ждать осталось недолго, нет причин так уж накаляться. Ребята, вы меня недопоняли.
Г
Гость
Отправлено: 16.09.12 - 21:55
Цитата:
Так он же наверх уйдет, квадратненький и никому не мешает..
amduscias:
. И куда это всё втиснуть?
. И куда это всё втиснуть?
Так он же наверх уйдет, квадратненький и никому не мешает..
Отправлено: 16.09.12 - 22:18
Цитата:
Не считай других людей только вчера из тайги выползшими. Знаю я какой он и куда уйдёт. "Наверх уйдёт"... Там уже занято! Говорю же, не для того написано, чтоб жалиться. А чтоб народ не пыхтел особо. Чуть-чуть осталось.
112-й:
Так он же наверх уйдет, квадратненький и никому не мешает
Так он же наверх уйдет, квадратненький и никому не мешает
Не считай других людей только вчера из тайги выползшими. Знаю я какой он и куда уйдёт. "Наверх уйдёт"... Там уже занято! Говорю же, не для того написано, чтоб жалиться. А чтоб народ не пыхтел особо. Чуть-чуть осталось.
Г
Гость
Отправлено: 16.09.12 - 22:21
Цитата:
Вот скажи, чем? Что там может быть кроме полок конечно по всему периметру?
amduscias:
"Наверх уйдёт"... Там уже занято!
"Наверх уйдёт"... Там уже занято!
Вот скажи, чем? Что там может быть кроме полок конечно по всему периметру?
Отправлено: 16.09.12 - 22:30
Цитата:
Ага, сейчас начну всё подробно описывать. Может ещё фото выложить? Говорю занято, значит занято всякими подвесными штуками. Говорю же, не беспокойся в загородном пристанище скоро всё будет, и довольно комфортно.
112-й:
Вот скажи, чем?
Вот скажи, чем?
Ага, сейчас начну всё подробно описывать. Может ещё фото выложить? Говорю занято, значит занято всякими подвесными штуками. Говорю же, не беспокойся в загородном пристанище скоро всё будет, и довольно комфортно.
Г
Горожанин
Отправлено: 16.09.12 - 22:33
Чиновники народу (с лёгким презрением):
- Мы никогда не говорили что вы будете жить - ХОРОШО.
Мы говорим что вы будете жить еЩё лучше !
- Мы никогда не говорили что вы будете жить - ХОРОШО.
Мы говорим что вы будете жить еЩё лучше !
Г
Гость
Отправлено: 16.09.12 - 22:35
Цитата:
Я вот запросто могу
amduscias:
. Может ещё фото выложить?
. Может ещё фото выложить?
Я вот запросто могу
Отправлено: 16.09.12 - 22:40
Цитата:
Как сказал в своём последнем интервью Капица: "Жить нараспашку - это дурной тон...".
То, что ты всё о сбе так легко выкладываешь наводит на определённые мысли. Почему мне иногда кажется, что ты очень одинокий человек?
112-й:
Я вот запросто могу
Я вот запросто могу
Как сказал в своём последнем интервью Капица: "Жить нараспашку - это дурной тон...".
То, что ты всё о сбе так легко выкладываешь наводит на определённые мысли. Почему мне иногда кажется, что ты очень одинокий человек?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 237, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 236 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |