Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В четверг, 13 сентября, экологи приглашают костанайцев на Всемирную уборку
N
Отправлено: 12.09.12 - 09:01
"Всемирная уборка 2012: очистим мир вместе" - так называется международная акция по ликвидации несанкционированных свалок. В ней уже приняло участие около 3 млн человек. Костанайцев зовут присоединяться. Департамент экологии по Костанайской области планирует организовать очистку нескольких проблемных мест близ реки Тобол.
Читать новость
Читать новость
Re: В четверг, 13 сентября, экологи приглашают костанайцев на...
Отправлено: 12.09.12 - 09:01
Цитата:
Про волонтеров еще как-то можно поверить, а насчет работников ГКП и студентов, сомневаюсь, что они прямо-таки "намерены". Это самые зависимые категории куда скажут - туда и пойдут.
На уборке намерены поработать сотрудники государственных коммунальных предприятий, волонтеры общественных объединений, студенты.
Про волонтеров еще как-то можно поверить, а насчет работников ГКП и студентов, сомневаюсь, что они прямо-таки "намерены". Это самые зависимые категории куда скажут - туда и пойдут.
Отправлено: 12.09.12 - 09:07
А что ,у нас только в тех местах свалки ,что указаны в статье??И если я найду другую неорганизованную свалку и приберу -зачтется???))))))))
медалей правдо не прошу,благое дело для себя и окружающих сделаю...))
медалей правдо не прошу,благое дело для себя и окружающих сделаю...))
Я
Я за
Отправлено: 12.09.12 - 09:11
Молодцы! Это правильно, поддерживаю!
1
1
Отправлено: 12.09.12 - 09:12
Цитата:
Представители от Кустаная есть, даже не подумаю пойти на эту акцию.
Каждый должен заниматься своим делом.
NG.kz:Департамент экологии по Костанайской области планирует организовать очистку нескольких проблемных мест близ реки Тобол.
Представители от Кустаная есть, даже не подумаю пойти на эту акцию.
Каждый должен заниматься своим делом.
Н
Наблюдатель
Отправлено: 12.09.12 - 09:40
Наблюдаются позитивные движения в департаменте экологии. Радует
3
3DO
Отправлено: 12.09.12 - 10:20
Цитата: "Про волонтеров еще как-то можно поверить, а насчет работников ГКП и студентов, сомневаюсь, что они прямо-таки "намерены"
Касаемо бюджетников - согласен. Касаемо студентов, думаю основная их часть все же будет рада. Все лучше, чем на парах сидеть (для них).
Касаемо бюджетников - согласен. Касаемо студентов, думаю основная их часть все же будет рада. Все лучше, чем на парах сидеть (для них).
К
Костанаец
Отправлено: 12.09.12 - 10:28
Сомневаюсь что сами экологи выйдут на это мероприятие- отчеты, совещания и прочее "очень важное". Почему простой житель города, студент, вместо того чтоб учиться, работать или просто отдыхать , должен выходить чтоб убирать то что наср...ли другие. Введите штрафы, патруль полиции в местах отдыха,. А штрафы должны быть такие чтоб в следующий раз и не подумал никто выкинуть мусор. А так что? Одни сер...т, другие убирают? Я никогда не выкинула мусор мимо урны, из леса или с реки всегда с собой в мешке привозим свой мусор. И сына приучила так. В машине будет возить, но никогда не выкинет на улицу.
м
мойдодыр
Отправлено: 12.09.12 - 10:40
а что акимат в этот раз на уборку не выйдет???)))))))))
2
222
Отправлено: 12.09.12 - 10:42
сколько тратят бюджетных денег на уборку вот пусть экологи и уберают
У
УЧАСТНИК
Отправлено: 12.09.12 - 10:56
НАДО ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТАКИЕ АКЦИИ, А НЕ КРИТИКОВАТЬ СИДЯ В ТЕПЛЫХ ОФИСАХ. ВЕДЬ МЫ САМИ ТАМ ОТДЫХАЕМ, И ЧТО ОСТАВЛЯЕМ ПОСЛЕ СЕБЯ: МУСОР, ОКУРКИ И БУТЫЛКИ. СОВЕТ ОРГАНИЗАТОРАМ: САМИМ ТАМ БЫТЬ И СВОИМ УЧАСТИЕМ ДОКАЗАТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ. Я ВЫВЕДУ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И УБЕРУ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ.
н
немец
Отправлено: 12.09.12 - 12:18
Громко-то как:всемирная уборка 2012...Что же будут делать шведы,норвежцы,финны и пр.голландцы?У них-то свалок нет!В Кустанай приедут?
9
999
Отправлено: 12.09.12 - 15:53
флаг в руки экологам и на уборку
А
Айткожа
Отправлено: 12.09.12 - 21:11
Что без подчиненных самому уборкой заняться слабо?
А
Айткожа
Отправлено: 12.09.12 - 21:13
Цитата:
УЧАСТНИК:
Я ВЫВЕДУ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И УБЕРУ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ.
Самому заняться уборкой, слабо. Что больше делать на работе нечего?Я ВЫВЕДУ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И УБЕРУ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 176, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 175 |
Зарегистрированные пользователи: ТТ |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |