Названы самые злостные неплательщики зарплаты в Костанайской области
Отправлено: 04.09.12 - 22:58
Генеральная прокуратура Казахстана опубликовала список предприятий, имеющих долги по зарплате за три и более месяцев. По данным прокуратуры на 31 августа 2012 года, более 100 казахстанских предприятий задолжали своим работникам в целом 1,2 миллиарда тенге (около восьми миллионов долларов). Читать новость
и
и.п.
Re: Названы самые злостные неплательщики зарплаты в Костанайской...
Я вот чего-то не пойму, какого хобота там эти работнички сидят если им не платят? Откройте Шанс, там не просто требуются, а требуются в рамочке и еще крупным шрифтом. Только работай, только пожелай, весь спектр професий. А эти трудяги видимо не плохо "пришипились в надежде на авось" и отсиживают свой пердельник особо не напрягаясь ни физически, ни умственно. Конечно владельци задолжавшие людям деньги-жмоты или просто убытки сами по себе, но и работнички видимо там то же не падарок.
s
sogra88
А предприятия то с Кызылординской области...Уважаемые журналисты "Нашей газеты" в погоне за новостью, элементарно не можетеиз готовой информации выбрать нужное. Будьте внимательны
Вот именно, я то как раз по ссылке и прошел...и прочитал. А вот вы видимо этого не сделали, поскольку в тексте указали предприятия, расположенные на территории совершенно другой области
фин: Вот именно, я то как раз по ссылке и прошел...и прочитал. А вот вы видимо этого не сделали, поскольку в тексте указали предприятия, расположенные на территории совершенно другой области
ну что ж, мне остается только процитировать в ответ Ваше же сообщение, а именно последнюю фразу: Будьте внимательны, фин! )
Согласна с фином!!! Список в газете не с нашего региона!!! Больше поверю что наши компании Казхимволокно и Айгерим чем этот ТОО "Имсталькон Кызылорда", который явно относится к Кызылорде...
nurgeldy: ну что ж, мне остается только процитировать в ответ Ваше же сообщение, а именно последнюю фразу: Будьте внимательны, фин! )
Нургельды, там в файле идут сначала предприятия, затем указывается область. Предприятия в тексте действительно Карагандинские (Инстальком Кызылорда, например). А если посмотрите выше надписи "Костанайская область" - там и "Айгерим" найдете, и Казхимволокно, и ТОО ЖЭС.
Йенг: Нургельды, там в файле идут сначала предприятия, затем указывается область. Предприятия в тексте действительно Карагандинские (Инстальком Караганда, например). А если посмотрите выше надписи "Костанайская область" - там и "Айгерим" найдете, и Казхимволокно, и ТОО ЖЭС.
Ах да, виноват. Как это я не заметил в первый раз (да еще и после указки фина). Теперь текст новости переписывать и в комментах извиняться.
фин: Вот именно, я то как раз по ссылке и прошел...и прочитал. А вот вы видимо этого не сделали, поскольку в тексте указали предприятия, расположенные на территории совершенно другой области
Цитата:
Маня: Согласна с фином!!! Список в газете не с нашего региона!!! Больше поверю что наши компании Казхимволокно и Айгерим чем этот ТОО "Имсталькон Кызылорда", который явно относится к Кызылорде...
Вот теперь исправил. Спасибо за настойчивость.
М
Маня
0,04-0,08 млн. Это жде всего 40-80 тыс тн. зарплата одного рабочего за месяц. Во многих ТОО задолжность превышает эти цифры. Или только 9 попали в этот список?
и.п.: Я вот чего-то не пойму, какого хобота там эти работнички сидят если им не платят?
а куда при таком уровне развода им, бедолагам кидаться???? в газете полно объявлений, согласен, но если обратить на них более пристальное внимание, то выяснится, что больше трех четвертых из них то ли липа, то ли от таких работодателей, с которыми уже не первый год никто не хочет иметь дело... у нас работодатели любят задорма в рай въехать на чужом горбу, при этом заплатить столько, что человек лишь бы с голоду не сдох....
и.п.: но и работнички видимо там то же не падарок.
не так давно набирал себе работяг в цех... такого зверинца я в жизни не видел.... и все с претензиями:)))) подавай им зарплату в 100 тысяч, пятидневную раб.неделю и 8 часовой раб.день.... ну а кто хочет работать и зарабатывать- тот всегда найдет и то и другое, ( я за деньгами пол-мира объездил), ему всякие насяльники на хер не нужны ( при этом сами насяльники за такими людьми и гоняются)... ну а кто не хочет работать- те воруют или жалуются... другой вопрос в том, что уровень зарплаты у нас реально низкий, как и уровень жизни- це факт!
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать