Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Участника проекта «Нужные деньги» Тимерлана Бахытжанова 12 сентября ждут в алматинской клинике
Участника проекта «Нужные деньги» Тимерлана Бахытжанова 12 сентября ждут в алматинской клинике
N
Отправлено: 04.09.12 - 16:37
Сегодня, 4 сентября, корреспонденты «НГ» купили билеты на поезд Костанай-Алматы для участника благотворительного проекта «Нужные деньги» Тимерлана Бахытжанова и его мамы Татьяны Полетаевой. Ребенок сдал все необходимые анализы, его лечащий врач Ольга Тыщенко сообщила, что в алматинской клинике назначили дату приема на 12 сентября.
Читать новость
Читать новость
Re: Участника проекта «Нужные деньги» Тимерлана Бахытжанова 12...
Отправлено: 04.09.12 - 16:37
наконец-то - надеюсь в скором времени узнать о логичном завершении сей истории!!
Отправлено: 04.09.12 - 21:17
А у Берестовой когда утки вырастут? Когда убой планируется? Хочется уже утятинки..
Отправлено: 05.09.12 - 08:37
Ну наконец-то! Дело сдвинулось с мертвой точки! Надеюсь что в скором времени все неприятности, переживания и болезни будут позади и со страниц НГ нам будет улыбаться милый мальчик с красивыми глазками
Отправлено: 05.09.12 - 08:44
Уважаемые форумчане! Посмотрите, пожалуйста вокруг себя. Кто из достойных людей, нужды которых подходят под наш проект, нуждается в помощи. Прошла неделя с момента опубликования, но до сих пор заявок нету. Думаю, дело в том, что потенциально нуждающиеся газету не читают, и на сайте не зависают.
A
Отправлено: 05.09.12 - 09:42
Цитата:
Ольга Колоколова:
и на сайте не зависают
и на сайте не зависают
A
Отправлено: 05.09.12 - 09:43
как некоторые ))
Отправлено: 05.09.12 - 09:45
Одной моей знакомой, матери-одиночке швейная машина нужна, чтобы зарабатывать шитьем. Подойдет такая кандидатура?
[Исправлено: Злобный кустанаец, 05.09.2012 - 10:46]
[Исправлено: Злобный кустанаец, 05.09.2012 - 10:46]
Отправлено: 05.09.12 - 11:52
Цитата:
я думаю пусть подаст заявку, а там рассмотрят
Злобный кустанаец:
я думаю пусть подаст заявку, а там рассмотрят
Отправлено: 05.09.12 - 12:04
Цитата:
По-моему, уже был случай, когда благодаря проекту НГ купили швейную машинку для нуждающейся в ней мастерице. Да и стоит она не очень дорого для такого проекта хорошую Janome можно приобрести за 50-55 тыс. тенге.
Злобный кустанаец:
Одной моей знакомой, матери-одиночке швейная машина нужна, чтобы зарабатывать шитьем. Подойдет такая кандидатура?
По-моему, уже был случай, когда благодаря проекту НГ купили швейную машинку для нуждающейся в ней мастерице. Да и стоит она не очень дорого для такого проекта хорошую Janome можно приобрести за 50-55 тыс. тенге.
Отправлено: 05.09.12 - 12:25
Дал ей координаты газеты. Молодая мама, на съемной квартире. Папаша бросил и алиментов не платит. Трудится в швейном цеху. Платят крохи. Но руки у нее золотые. Была бы своя машинка, работала бы на себя. Заказов у нее много.
Х
ХХХ
Отправлено: 05.09.12 - 15:04
Приезжают специалисты из Кургана клиники Елизарова. 18-20 числа ориентировочно. Возможно кому из участников проекта , даже будущих, нужна консультация. Будут вести прием в порядке живой очереди.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 332, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 332 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |