Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня утром, 31 августа, в Костанае понизили дозу хлора для обработки питьевой воды
Сегодня утром, 31 августа, в Костанае понизили дозу хлора для обработки питьевой воды
N
Отправлено: 31.08.12 - 10:40
Сегодня утром в Костанае доза хлора составляла 1 мг на 1 л холодной воды. К обеду специалисты ГКП "Костанай-Су" планируют довести ее до обычной нормы — 0,3-0,5 мг на 1 л. Дозу хлора снизили еще ночью 31 августа, но процесс фильтрации воды идет около 12 часов, поэтому уровень хлора снижается постепенно.
Читать новость
Читать новость
Re: Сегодня утром, 31 августа, в Костанае понизили дозу хлора...
Отправлено: 31.08.12 - 10:40
как воняло, так и воняет
Г
Городской житель
Отправлено: 31.08.12 - 10:51
Воняет настолько, что пить невозможно, и воняет не хлоркой, а натуральным дустом; что бы что то пить или есть - оно не должно дурно пахнуть или выглядеть, такие как мне известно требования по пищевой гигиене(СЭС). Наверное, это специально сделано что бы больше бутилированной воды приобретали, сговор?
Отправлено: 31.08.12 - 10:59
А вот в нашей вонище, ни воды, ни хлорки не обнаружено!
в
вонючка
Отправлено: 31.08.12 - 11:18
по ходу дела чтото перепутали в кустанай су, когда было хлорирование и отключали воду на сутки.но об этом история умалчивает. а я об этом знаю.вот теперь и приходится терпеть бедным людям эту вонь.а они на бактерии ссылаются
Отправлено: 31.08.12 - 11:22
Вода из крана от хлорки по цвету как молоко и шипит как минералка..
А
Алтын
Отправлено: 31.08.12 - 11:25
У меня ребёнок ходит в садик в западном микрорайоне, так у них сад до сих пор закрыт, потому что СЭС взяла воду на анализ и результаты плохие. Мне просто интересно как так может быть, что у К-Су всё в норме, а у потребителей которые берут воду из их же сетей вода не пригодна к употреблению?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.08.12 - 11:40
Вода просто ужас, ббуууэээээ
w
Отправлено: 31.08.12 - 11:42
а у нас дома фильтр для воды прошел это испытание на отлично , мало того еще и умягчил воду которая подверглась такой нещадной обработки.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 31.08.12 - 12:02
Цитата:
А какой фильтр, для технической воды?
www:
а у нас дома фильтр для воды прошел это испытание на отлично ,
а у нас дома фильтр для воды прошел это испытание на отлично ,
Отправлено: 31.08.12 - 12:05
мы дома воду сначала отстаиваем, пока хлорка вся не выйдет, потом фильтруем. Лишь после этого у воды вкус более или менее нормальный
Отправлено: 31.08.12 - 12:07
Цитата:
а у меня скважинко!!!
Злобный кустанаец:
мы дома воду сначала отстаиваем, пока хлорка вся не выйдет, потом фильтруем. Лишь после этого у воды вкус более или менее нормальный
а у меня скважинко!!!
Отправлено: 31.08.12 - 12:18
Цитата:
Скважина в черте города? Уверен что из нее вода чистая?
DENISKA:
а у меня скважинко!!!
а у меня скважинко!!!
Скважина в черте города? Уверен что из нее вода чистая?
w
Отправлено: 31.08.12 - 12:20
Цитата:
аквафор трио. правда еще один предфильтр поставил . получается два предфильтра , основной фильтр и потом фильтр для умягчения воды. плюс отдельный кран , разница с кувшином огромная.
Лорелия:
аквафор трио. правда еще один предфильтр поставил . получается два предфильтра , основной фильтр и потом фильтр для умягчения воды. плюс отдельный кран , разница с кувшином огромная.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 31.08.12 - 12:25
Цитата:
Кувшин-если честно, вообще за фильтр не считаю, как альтернатива только, чем просто пить из крана. Мне интересно для душа фильтры или вообще домашние полностью, кто-то пробовал? У меня для душа цептер был и есть, но там перепады с ним, чтобы отрегулировать воду стоя под душем, никаких нервов не хватит....
www:
разница с кувшином огромная.
разница с кувшином огромная.
Кувшин-если честно, вообще за фильтр не считаю, как альтернатива только, чем просто пить из крана. Мне интересно для душа фильтры или вообще домашние полностью, кто-то пробовал? У меня для душа цептер был и есть, но там перепады с ним, чтобы отрегулировать воду стоя под душем, никаких нервов не хватит....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 160, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 160 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |