Re: Саранча в Наурзумском районе (ВИДЕО)
Отправлено: 21.08.12 - 18:21
ой, она (саранча) так мило трескается о лобовое стекло!
1
112-й
Отправлено: 21.08.12 - 19:15
Машины аж скользили как на гололеде.
Отправлено: 21.08.12 - 19:19
Цитата:
Вспомнился мой любимый фильм Район №9:)
Ольга:
Отправлено: 21.08.12 - 19:22
Цитата:
о, "не смотрю подобные фильмы" )) А чё эт я не видала такую киношку...
nurgeldy:
о, "не смотрю подобные фильмы" )) А чё эт я не видала такую киношку...
Отправлено: 21.08.12 - 19:24
Цитата:
буквально на днях по ТВ 3 его показывали.
пришельцы резиноядные и прочее, я его давненько смотрел, когда ток в кинопрокат вышел...)))
Ольга:
А чё эт я не видала такую киношку...
буквально на днях по ТВ 3 его показывали.
пришельцы резиноядные и прочее, я его давненько смотрел, когда ток в кинопрокат вышел...)))
Г
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 19:25
Цитата:
В принципе если все казахстанцы будут жить в городах, не разводить коровушек и хрюшек, то нам самим скорое время разрабатывать трактор с лопатой сачком, летящим под 80 и выше, чтобы отлавливать кузнечиков,богатых необходимыми белками и жирами для нашей жизнедеятельности..
Добринцофф:
Китайцев туда надо и Феникса и
Китайцев туда надо и Феникса и
В принципе если все казахстанцы будут жить в городах, не разводить коровушек и хрюшек, то нам самим скорое время разрабатывать трактор с лопатой сачком, летящим под 80 и выше, чтобы отлавливать кузнечиков,богатых необходимыми белками и жирами для нашей жизнедеятельности..
Отправлено: 21.08.12 - 19:28
Цитата:
вообще про пришельцев не моё, это дочка с мужем по хищникам с чужими тащатся. А я комедии люблю. Вот если комедия про пришельцев - это хорошо! И я даже знаю несколько фильмов такого типа.
Икар:
буквально на днях по ТВ 3 его показывали.пришельцы резиноядные и прочее, я его давненько смотрел, когда ток в кинопрокат вышел...)))
буквально на днях по ТВ 3 его показывали.пришельцы резиноядные и прочее, я его давненько смотрел, когда ток в кинопрокат вышел...)))
вообще про пришельцев не моё, это дочка с мужем по хищникам с чужими тащатся. А я комедии люблю. Вот если комедия про пришельцев - это хорошо! И я даже знаю несколько фильмов такого типа.
Отправлено: 21.08.12 - 19:29
Цитата:
рекомендую.
Там есть такая сцена: главный герой, клерк, сжигая инкубатор с личинками пришельцев, задорно говорит в камеру "Слышите как лопаются? Как будто попкорн!"
Вот эта сцена после Вашего коммента у меня и всплыла;)
Ольга:
рекомендую.
Там есть такая сцена: главный герой, клерк, сжигая инкубатор с личинками пришельцев, задорно говорит в камеру "Слышите как лопаются? Как будто попкорн!"
Вот эта сцена после Вашего коммента у меня и всплыла;)
Отправлено: 21.08.12 - 19:32
Цитата:
я вообще думал, что выйдет вторая часть -должен же он обратно в чела превратиться, yj но пока тишина( - приходится ему резину и кошачий корм пока за углом трескать...
Ольга:
вообще про пришельцев не моё,
вообще про пришельцев не моё,
я вообще думал, что выйдет вторая часть -должен же он обратно в чела превратиться, yj но пока тишина( - приходится ему резину и кошачий корм пока за углом трескать...
Отправлено: 21.08.12 - 19:33
Цитата:
ах вона чё! лёгкий садизм, значицца, ... это хорошо)))
nurgeldy:
Отправлено: 21.08.12 - 19:34
Цитата:
ЧелПук же не превратился, и этот не должен по закону киноГолливуда.
Икар:
должен же он обратно в чела превратиться
должен же он обратно в чела превратиться
ЧелПук же не превратился, и этот не должен по закону киноГолливуда.
Отправлено: 21.08.12 - 19:35
Цитата:
даа, инопланетян хорошо изобразили. и главный герой - прямо молодец такой в своей непосредственности. Персонаж жалкого и метущегося офисного червя так мне понравился, что я на аватарку ВКонтакте его ставил даже
Икар:
даа, инопланетян хорошо изобразили. и главный герой - прямо молодец такой в своей непосредственности. Персонаж жалкого и метущегося офисного червя так мне понравился, что я на аватарку ВКонтакте его ставил даже
Отправлено: 21.08.12 - 19:39
Цитата:
не, садизма там нет, а вот ксенофобии, предрассудков, двойных стандартов, романтики и апартеида там навалом) все как мне нравится
Ольга:
не, садизма там нет, а вот ксенофобии, предрассудков, двойных стандартов, романтики и апартеида там навалом) все как мне нравится
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 259, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 259 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |