Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сотрудники ГКП «Костанай-Су» приступили к замене двух основных задвижек на насосной станции предприятия
Сотрудники ГКП «Костанай-Су» приступили к замене двух основных задвижек на насосной станции предприятия
N
Отправлено: 21.08.12 - 09:39
На данный момент специалисты горводоканала уже поменяли три задвижки диаметром 500 мм. И успели снять две самые большие задвижки на насосной станции, расположенной за красной кирпичной стеной ГКП «Костанай-Су». Это основные задвижки, диаметром 1200 мм. Они представляют очень сложные механизмы, весом 7 и 8 тонн.
Читать новость
Читать новость
Re: Сотрудники ГКП «Костанай-Су» приступили к замене двух...
Отправлено: 21.08.12 - 09:39
Меняй не меняй, один чет, течь будет... А может, и не будет...
Отправлено: 21.08.12 - 09:44
Самое интересное, что на перекрестке Жастар и Чкалова, после публикации моих фото в НГ, месяца 1,5-2 назад сделали новый асфальт....и тут сработала команда ФАС для горводоканала... ямищу, в которой сегодня с утра копашатся чумазые дядьки, разрыли аккурат по новому асфальту. Инстинкт, однако...
Отправлено: 21.08.12 - 10:02
Цитата:
насколько я знаю, если отрубают воду, в д/саде нам так и говорили, дитя не приводить.
Сегодня для доставки воды в детские сады
насколько я знаю, если отрубают воду, в д/саде нам так и говорили, дитя не приводить.
Отправлено: 21.08.12 - 10:04
Цитата:
Видимо, такой асфальт, который не жалко. Видела эту яму, а ещё тротуар вскрыли по Воинов. Поглядим, как заделают.
yud:
ямищу, в которой сегодня с утра копашатся чумазые дядьки, разрыли аккурат по новому асфальту
ямищу, в которой сегодня с утра копашатся чумазые дядьки, разрыли аккурат по новому асфальту
Видимо, такой асфальт, который не жалко. Видела эту яму, а ещё тротуар вскрыли по Воинов. Поглядим, как заделают.
П
Парень
Отправлено: 21.08.12 - 10:37
"в 24.00. "
ну нет у нас такого времени (((,
есть 23:59б затем -00:00 наступает))))
ну нет у нас такого времени (((,
есть 23:59б затем -00:00 наступает))))
s
Отправлено: 21.08.12 - 12:42
по данному поводу нас тоже вчера вечером в садике ошарашили, ибо девайте детей куда хотите, но завтра сад не работает, так как воды не будет. а тут оказывается ее возят ))))
к слову: не у всех родителей имеется возможность сидеть с ребенком дома, потому как оба работают на частников...
к слову: не у всех родителей имеется возможность сидеть с ребенком дома, потому как оба работают на частников...
м
м-дя
Отправлено: 21.08.12 - 13:25
///И успели снять две самые большие задвижки на насосной станции, расположенной за красной кирпичной стеной ГКП «Костанай-Су». Это основные задвижки, диаметром 1200 мм. Они представляют очень сложные механизмы, весом 7 и 8 тонн.///
М-дяяя, а задвижки интересно какие, доисторические? Советские наверное или российские, десять человек тужаться , крутят гигантский штурвал, ведь так? Почему бы не поставить японскую, нажал кнопочку с гидроусилителем , замигал индикатор, cлышится тоненький голосок "остороcно вода закрывается" и задвижка махом перекрыта .
Или я ошибаюсь?
М-дяяя, а задвижки интересно какие, доисторические? Советские наверное или российские, десять человек тужаться , крутят гигантский штурвал, ведь так? Почему бы не поставить японскую, нажал кнопочку с гидроусилителем , замигал индикатор, cлышится тоненький голосок "остороcно вода закрывается" и задвижка махом перекрыта .
Или я ошибаюсь?
ч
чоток
Отправлено: 21.08.12 - 17:00
Фото из архива "НГ"
Отправлено: 21.08.12 - 18:25
Ну как там у них дела продвигаются? Доделают к ночи? Или забьют на все как обычно и бросят до завтра?
Т
Тот Ещё
Отправлено: 21.08.12 - 21:18
Всё время Киселёв отвечает...А директор недавний немой?Или глухой?
Отправлено: 22.08.12 - 10:03
Глядите-ка, не обманули в этот раз. В 00.30 холодная пошла, а утром уже и горячая была.
Отправлено: 22.08.12 - 10:20
Цитата:
не все так плохо в нашем королевстве. Одно утро без душа и чувствуешь себя не человеком. Сегодня испытала что то сроднее щенячему восторгу услышав как в трубах бежит вода
555:
Глядите-ка, не обманули в этот раз. В 00.30 холодная пошла, а утром уже и горячая была.
не все так плохо в нашем королевстве. Одно утро без душа и чувствуешь себя не человеком. Сегодня испытала что то сроднее щенячему восторгу услышав как в трубах бежит вода
Отправлено: 22.08.12 - 10:53
Цитата:
А есть ли мальчик ? или ему некогда.... сам за трактором свежий асфальт ковыряет, сам же в прорыв в сапожищах ныряет.... рот открывать нельзя.... фекальные воды кругом !
Цитата:
А у нас уже с утреца любая вода была в кранах... плескаться можно было хоть в ванной, в корыте, в ушате....
NG.kz:
А директор недавний немой?Или глухой?
А директор недавний немой?Или глухой?
А есть ли мальчик ? или ему некогда.... сам за трактором свежий асфальт ковыряет, сам же в прорыв в сапожищах ныряет.... рот открывать нельзя.... фекальные воды кругом !
Цитата:
Климентинка:
Сегодня испытала что то сроднее щенячему восторгу услышав как в трубах бежит вода
Сегодня испытала что то сроднее щенячему восторгу услышав как в трубах бежит вода
А у нас уже с утреца любая вода была в кранах... плескаться можно было хоть в ванной, в корыте, в ушате....
Отправлено: 22.08.12 - 10:57
Цитата:
дело в том что это я услышала ночью(во сколько не знаю) во сне. Очень обрадовалась(во сне) сказала: Ура вода!(не во сне) и опять вырубилась
yud:
дело в том что это я услышала ночью(во сколько не знаю) во сне. Очень обрадовалась(во сне) сказала: Ура вода!(не во сне) и опять вырубилась
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 380, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 380 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |