Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бронзовый призер Олимпийских игр Иван Дычко получил в подарок Тойоту Камри
N
Отправлено: 14.08.12 - 13:33
Сегодня, 14 августа, в Костанае встречали и чествовали участников Олимпийских игр в Лондоне — бронзового призера по боксу Ивана Дычко и легкоатлетку Марину Масленко. Рудненского героя Олимпиады-2012 Ивана Дычко встречали в аэропорту Костаная с оркестром и цветами. К центральной площади Иван ехал в кабриолете, который сопровождали байкеры с флагами.
Читать новость
Читать новость
2
222
Re: Бронзовый призер Олимпийских игр Иван Дычко получил в...
Отправлено: 14.08.12 - 13:33
Поздравляю Ванька!!!!!!!!!
Отправлено: 14.08.12 - 13:58
Молодец!!! Всех Благ тебе.
Отправлено: 14.08.12 - 14:16
Буду теперь еще аккуратней лысых челов на камрюхах подрезать Не хотелось бы попасть под такой пресс
Отправлено: 14.08.12 - 14:17
Цитата:
Мы добрые все )))).
Дюша Метелкин:
Буду теперь еще аккуратней лысых челов на камрюхах подрезать
Буду теперь еще аккуратней лысых челов на камрюхах подрезать
Мы добрые все )))).
Отправлено: 14.08.12 - 14:25
Народу откуда интересно нагнали, в школе каникулы и отпуска. В то, что столько детей добровольно прибежало чествовать, пусть даже заслуженного спортсмена, не очень вериться.
Отправлено: 14.08.12 - 14:27
Приятно,конечно за земляков. Удачи им в дальнейшем. Но ложку дегтя этот мед добавлю. Ох и любят у нас показуху. Нагнали на площадь народа, вручили знамена. А боле чем у половины вид принужденный и на лбу на писано"что я тут делаю?"
[Исправлено: Климентинка, 14.08.2012 - 15:28]
[Исправлено: Климентинка, 14.08.2012 - 15:28]
д
достойно вознаградили
Отправлено: 14.08.12 - 14:29
Аким, спортивное руководство области достойно вознаградили призера и участницу Олимпийских игр, тренеров.
Вот так бы всегда, вот так бы и в футболе награждать за международные успехи, а не за внутренние междусобойчики, не легионерам, но своим Куантаевым и Малышевым.
Успех Дычко теперь многим поможет.
Вот так бы всегда, вот так бы и в футболе награждать за международные успехи, а не за внутренние междусобойчики, не легионерам, но своим Куантаевым и Малышевым.
Успех Дычко теперь многим поможет.
A
Отправлено: 14.08.12 - 14:35
Дюша, не думаю, что народ надо было гнать силком на сие мероприятие...я с удовольствием съездил в аэропорт и увидел воочию нашего земляка, выступившего более чем достойно на своей дебютной олимпиаде...всё искренне и от души. Спасибо Ивану Дычко (другим нашим олимпионникам) за те восхитительные ощущения, которые я пережил болея за него (и других ребят и девчат)!!!
Буду рад пережить такое неоднократно в своей жизни...жаль, что только "камрюха" ему от области перепала...
Буду рад пережить такое неоднократно в своей жизни...жаль, что только "камрюха" ему от области перепала...
В
В шоке и почему?
Отправлено: 14.08.12 - 14:38
Моему сыну позвонили со школы и приказали явится на чевствование боксеров.
Отправлено: 14.08.12 - 14:42
Цитата:
Ты с удовольствием, ребята из акимата тоже с удовольствием, еще пара тройка зевак, но за всех ведь ты не ответишь? А зная наши порядки в отношении таких мероприятий (стояние детей несколько часов на 35 градусном морозе с ветром, в ожидании факела азиады - там тоже было пара человек с удовольствием наблюдавшие это событие, но большую часть прото погнали с работы и учебы) не удивлюсь, что и тут не обошлось без напряга бюджетников и школьников
ArGunn:
Дюша, не думаю, что народ надо было гнать силком на сие мероприятие...я с удовольствием съездил в аэропорт и увидел воочию нашего земляка
Дюша, не думаю, что народ надо было гнать силком на сие мероприятие...я с удовольствием съездил в аэропорт и увидел воочию нашего земляка
Ты с удовольствием, ребята из акимата тоже с удовольствием, еще пара тройка зевак, но за всех ведь ты не ответишь? А зная наши порядки в отношении таких мероприятий (стояние детей несколько часов на 35 градусном морозе с ветром, в ожидании факела азиады - там тоже было пара человек с удовольствием наблюдавшие это событие, но большую часть прото погнали с работы и учебы) не удивлюсь, что и тут не обошлось без напряга бюджетников и школьников
7
778
Отправлено: 14.08.12 - 15:06
Приятно,конечно за земляков. Удачи им в дальнейшем. Но ложку дегтя этот мед добавлю. Ох и любят у нас показуху. Нагнали на площадь народа, вручили знамена. А боле чем у половины вид принужденный и на лбу на писано"что я тут делаю?"
Ну а как вы хотели, чтоб аким один на площади встречал? Это же все для общества,это не показуха, а достойная встреча наших земляков. Чтобы народ знал - кто они, за что их чествуют. Не надо искать везде деготь, там где его нет. Было бы очень грустно, без "показухи" как выражаетесь, если он вызвал их в кабинет, пожал руку и вручил призы!
Ну а как вы хотели, чтоб аким один на площади встречал? Это же все для общества,это не показуха, а достойная встреча наших земляков. Чтобы народ знал - кто они, за что их чествуют. Не надо искать везде деготь, там где его нет. Было бы очень грустно, без "показухи" как выражаетесь, если он вызвал их в кабинет, пожал руку и вручил призы!
Отправлено: 14.08.12 - 15:10
Цитата:
С площадки какой-нибудь привезли скорее всего оптом или учеников какой спорт школы!
Дюша Метелкин:
Народу откуда интересно нагнали, в школе каникулы и отпуска. В то, что столько детей добровольно прибежало чествовать, пусть даже заслуженного спортсмена, не очень вериться.
С площадки какой-нибудь привезли скорее всего оптом или учеников какой спорт школы!
М
Митис
Отправлено: 14.08.12 - 15:21
Поздравляю Иван! только я не понял эта КАМРЮХА в Рудном 2 дня на площади стояла а тут уже в Костанае? ммм-да обл. вообще дает ))
Б
БГ
Отправлено: 14.08.12 - 15:22
Цитата:
Ничего страшного. Пусть оторвет от компа. Пусть продышится. Пусть приучается. Пусть берет пример.
[Исправлено: aleksandr555, 14.08.2012 - 16:28]
В шоке и почему?:
Ничего страшного. Пусть оторвет от компа. Пусть продышится. Пусть приучается. Пусть берет пример.
[Исправлено: aleksandr555, 14.08.2012 - 16:28]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 277, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 277 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |