N
Золотая вода бесхозного водопровода
Отправлено: 09.08.12 - 08:47
4 года назад, в период легализации, водопровод села Елизаветинка оказался в частных руках. Ситуация с водоснабжением, и до того не идеальная, от перемены формы собственности лучше не стала, и государственным мужам понадобилось 3 года, чтобы отменить легализацию и признать водопровод бесхозяйным.
Читать статью
Читать статью
w
walker
Re: Золотая вода бесхозного водопровода
Отправлено: 09.08.12 - 08:47
Надо акима заставить каждый день добывать воду таким образом хотя бы на неделю! Воры!
с
страдалица
Отправлено: 09.08.12 - 11:18
а что вы удивляетесь, сейчас почти везде так. Например, в Федоровке тоже воду дают по часам, такая же очередь... 21 век на дворе, господа
Отправлено: 09.08.12 - 12:25
с. Юбилейное - до Рудного можно пешком дойти, казалось бы цивилизация, а воды питьевой месяц может не быть..
1
112-й
Отправлено: 09.08.12 - 18:27
Собственные скважины решают многое. И стоят не так дорого. Кто же этого не знает..
2
Отправлено: 09.08.12 - 18:33
Понятие "недорого" для людей, по разному звучит.
Г
Гость
Отправлено: 09.08.12 - 18:36
Цитата:
Тысяч пятнадцать максимум думаю. Или чтобы иметь собственную воду то это дорого?
2112:
Тысяч пятнадцать максимум думаю. Или чтобы иметь собственную воду то это дорого?
2
Отправлено: 09.08.12 - 18:45
О как так ты далек от реалий жизни похоже о стоимости бурения скважины. Если только вода не на 1 метре под землей находится
Г
Гость
Отправлено: 09.08.12 - 18:58
Цитата:
Хм.. У меня знакомые и в наримановке имеют скважины и во Владимировке и в Сормовке. Причем отдельно в сараях для коров и отдельно в доме. Роют тракторами. Что тут такого?
2112:
О как так ты далек от реалий жизни похоже о стоимости бурения скважины. Если только вода не на 1 метре под землей находится
Хм.. У меня знакомые и в наримановке имеют скважины и во Владимировке и в Сормовке. Причем отдельно в сараях для коров и отдельно в доме. Роют тракторами. Что тут такого?
Отправлено: 09.08.12 - 18:59
Цитата:
Привет .
метр скважины стоит в пределах 6 000 тенге вроде, а то и больше, вот и считай скважина метров 25 глубиной....
плюс насос, шланги, провода....
112-й:
Привет .
метр скважины стоит в пределах 6 000 тенге вроде, а то и больше, вот и считай скважина метров 25 глубиной....
плюс насос, шланги, провода....
Отправлено: 09.08.12 - 19:00
Цитата:
это не скважина - это колодец.
112-й:
Роют тракторами. Что тут такого?
Роют тракторами. Что тут такого?
Г
Гость
Отправлено: 09.08.12 - 19:03
Цитата:
У меня мой товарищ за пять вырыл. Было годков семь назад. У него две их.
Вывод, нужно раньше и самому было думать за свою воду, а не клянчить постоянно и каждый год..
Теперь то конечно, может и в тридцадку нужно укласться.. Но опять же это свое и за это никому платить по 1000 тенге не нужно каждый месяц. За год 12. И что дороже еще нужно посмотреть на это.
Икар:
плюс насос, шланги, провода..
плюс насос, шланги, провода..
У меня мой товарищ за пять вырыл. Было годков семь назад. У него две их.
Вывод, нужно раньше и самому было думать за свою воду, а не клянчить постоянно и каждый год..
Теперь то конечно, может и в тридцадку нужно укласться.. Но опять же это свое и за это никому платить по 1000 тенге не нужно каждый месяц. За год 12. И что дороже еще нужно посмотреть на это.
Г
Гость
Отправлено: 09.08.12 - 19:04
Цитата:
Скважина. Там же и для скважины какой то микстер у них. Может шириной сантиметров 30.
Икар:
Скважина. Там же и для скважины какой то микстер у них. Может шириной сантиметров 30.
Отправлено: 09.08.12 - 19:28
Цитата:
так что скважина, как как ни крути вываливается в кругленькую сумму.....
112-й:
Г
Гость
Отправлено: 09.08.12 - 19:33
Цитата:
Позвоню тем кто рыл, узнаю по точнее.
Икар:
Позвоню тем кто рыл, узнаю по точнее.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 339 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |