Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области уволен директор лицея, незаконно сдававший в аренду столовую учреждения для банкетов и поминальных обедов
В Костанайской области уволен директор лицея, незаконно сдававший в аренду столовую учреждения для банкетов и поминальных обедов
N
Отправлено: 03.08.12 - 08:58
Нарушения выявила плановая прокурорская проверка. Как сообщает пресс-служба Костанайской областной прокуратуры, было установлено, что с 2008 года директор профессионального лицея № 4 в п. Аулиеколь незаконно сдавал в аренду столовую учреждения. За 17 тыс. тенге в месяц он сдавал помещение ТОО «АвтоКласс» для проведения лекций по изучению правил дорожного движения.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанайской области уволен директор лицея, незаконно...
Отправлено: 03.08.12 - 08:58
Цитата:
МОЛОДЦЫ!! ТАК И НАДО!!!
И пофигу, что школам не дают ни копеечки ни на какие цели - только деньги спонсоров, которых может и не быть, так же как и деньги родителей, которые могут сдать, а могут и не сдать.
А ты, директор, каждый год сдавай отчет о проделанном косметическом ремонте...
МОЛОДЦЫ, прокуроры, дело сделали важное!!!
По результатам рассмотрения внесенного прокуратурой представления директор уволен с занимаемой должности за совершение правонарушений, создающих условия для коррупции.
МОЛОДЦЫ!! ТАК И НАДО!!!
И пофигу, что школам не дают ни копеечки ни на какие цели - только деньги спонсоров, которых может и не быть, так же как и деньги родителей, которые могут сдать, а могут и не сдать.
А ты, директор, каждый год сдавай отчет о проделанном косметическом ремонте...
МОЛОДЦЫ, прокуроры, дело сделали важное!!!
3
377
Отправлено: 03.08.12 - 09:05
Топорная работа по выполнению плана.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.08.12 - 09:06
Ну шли б тогда прокуроры до конца: взяли бы и вернули деньги автоклассу и местным жителям...
Желательно из своих карманов...
Отправлено: 03.08.12 - 09:07
Думаю, что кто-то из прокурорских хотел себе там банкет организовать, да в цене не сошлись. В итоге директор с кресла и полетел. А новый директор будет по сговорчивей...
Отправлено: 03.08.12 - 09:11
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ППКС, ребята!!!
377:
Цитата:
north_ghost:
Ну шли б тогда прокуроры до конца: взяли бы и вернули деньги автоклассу и местным жителям...
Цитата:
Злобный кустанаец:
Думаю, что кто-то из прокурорских хотел себе там банкет организовать, да в цене не сошлись. В итоге директор с кресла и полетел. А новый директор будет по сговорчивей...
ППКС, ребята!!!
Отправлено: 03.08.12 - 09:12
Цитата:
Самая продуманная версия. Похоже, так и было.
Злобный кустанаец:
Думаю, что кто-то из прокурорских хотел себе там банкет организовать, да в цене не сошлись.
Думаю, что кто-то из прокурорских хотел себе там банкет организовать, да в цене не сошлись.
Отправлено: 03.08.12 - 09:15
Цитата:
)))) улыбнуло )))
А чего не спросили директора, куда он денежку тратил? Или из каких денег покупались стройматериалы для косметического ремонта??? А детей на соревнования и пр на что снаряжали??? ЭЭЭЭХ, не там копают, не там...
amduscias:
)))) улыбнуло )))
А чего не спросили директора, куда он денежку тратил? Или из каких денег покупались стройматериалы для косметического ремонта??? А детей на соревнования и пр на что снаряжали??? ЭЭЭЭХ, не там копают, не там...
Отправлено: 03.08.12 - 09:26
Цитата:
Скорее всего он ее тратил не туда куда нужно.
Вот щаз посадят своего человека, и деньга пойдет в правильном направлении.
А ты всё - "ремонт, соревнования"... ёжики ж...
DENISKA:
куда он денежку тратил
куда он денежку тратил
Отправлено: 03.08.12 - 09:38
Цитата:
сытый голодного не поймет...
я из такой же, деревенской школы...
нет ни бухгалтерии в ней, ни каких-либо поступлений извне...
вот и ремонты и соревнования и ежики и тристасорок восемь
Городским не понять, а мы, чтобы поехать на соревнования за свою щколу, за свой район, кскидывались на бензин и т.д.
north_ghost:
сытый голодного не поймет...
я из такой же, деревенской школы...
нет ни бухгалтерии в ней, ни каких-либо поступлений извне...
вот и ремонты и соревнования и ежики и тристасорок восемь
Городским не понять, а мы, чтобы поехать на соревнования за свою щколу, за свой район, кскидывались на бензин и т.д.
к
костанайка
Отправлено: 03.08.12 - 10:00
просто Нурлан Абенов вернулся в контору!!! ура!!!! а он еще тот общенадзорник, держитесь аулиекольские воришки-коррупционеры)))
Отправлено: 03.08.12 - 10:25
Цитата:
костанайка, как ты думаешь - каким образом прокурорские смогли так точно подсчитать суммы "украденного"?
Уж не потому ли, что всё "украденное" приходовалось в кассу школы по приходным ордерам, официально и чисто проводилось по бухгалтерии и расходовалось, соответственно, на нужды школы?
Шпиономаны, блин...
Не, я конечно понимаю, что закон директор таки нарушил... Но чтобы вот так его огульно обвинять в воровстве... Это нечто... И весьма красноречиво характеризует уровень работников прокуратуры в вашем лице
костанайка:
держитесь аулиекольские воришки
держитесь аулиекольские воришки
костанайка, как ты думаешь - каким образом прокурорские смогли так точно подсчитать суммы "украденного"?
Уж не потому ли, что всё "украденное" приходовалось в кассу школы по приходным ордерам, официально и чисто проводилось по бухгалтерии и расходовалось, соответственно, на нужды школы?
Шпиономаны, блин...
Не, я конечно понимаю, что закон директор таки нарушил... Но чтобы вот так его огульно обвинять в воровстве... Это нечто... И весьма красноречиво характеризует уровень работников прокуратуры в вашем лице
Отправлено: 03.08.12 - 11:39
Цитата:
теперь в ступоре я...
то он не по назначению их пускал, теперь на нужды школы???
фигня в том, что по закону сдавать в аренду школьные помещения нельзя - вот в чем соль, а вовсе не в миллионах... но как-то несправедливо лишать школу единственной возможности заработать, при условии что больше статьи доходов нет!
north_ghost:
Уж не потому ли, что всё "украденное" приходовалось в кассу школы
Уж не потому ли, что всё "украденное" приходовалось в кассу школы
теперь в ступоре я...
то он не по назначению их пускал, теперь на нужды школы???
фигня в том, что по закону сдавать в аренду школьные помещения нельзя - вот в чем соль, а вовсе не в миллионах... но как-то несправедливо лишать школу единственной возможности заработать, при условии что больше статьи доходов нет!
Отправлено: 03.08.12 - 11:45
Цитата:
Где я такое писал?
Ты просто суть одного моего коммента не догнал...
"по назначению" и "в правильном направлении" - это не одно и то же...
DENISKA:
теперь в ступоре я...то он не по назначению их пускал, теперь на нужды школы???
теперь в ступоре я...то он не по назначению их пускал, теперь на нужды школы???
Где я такое писал?
Ты просто суть одного моего коммента не догнал...
"по назначению" и "в правильном направлении" - это не одно и то же...
Отправлено: 03.08.12 - 11:47
Цитата:
Да нее, они просто нашли ВСЕХ, кто там поминки делал! Они и дали ТОЧНЫЙ расклад!
north_ghost:
Да нее, они просто нашли ВСЕХ, кто там поминки делал! Они и дали ТОЧНЫЙ расклад!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 288, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 288 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |