Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На площадях Костаная появился бесплатный Wi-Fi
N
Отправлено: 01.08.12 - 11:59
"С 1 августа 2012 года на центральных площадях Костаная будет организована бесплатная зона доступа в Интернет по технологии Wi-Fi", - сообщает пресс-служба акима Костаная. Wi-Fi заработает в популярных у горожан центральном сквере и в Сити-центре. В торжественной церемонии запуска Wi-Fi примут участие руководство города, Костанайской областной дирекции телекоммуникаций и общественность.
Читать новость
Читать новость
Re: На площадях Костаная появился бесплатный Wi-Fi
Отправлено: 01.08.12 - 11:59
ой бай, вай-вай....
Интересно, а просмотр сайтов сомнительного содержания под ТЕНЬЮ центрального сквера будет считаться нарушением общественного порядка ?
[Исправлено: yud, 01.08.2012 - 13:01]
Интересно, а просмотр сайтов сомнительного содержания под ТЕНЬЮ центрального сквера будет считаться нарушением общественного порядка ?
[Исправлено: yud, 01.08.2012 - 13:01]
1
112-й
Отправлено: 01.08.12 - 12:00
Как хорошо. От мегалайна тогда отключусь..
Отправлено: 01.08.12 - 12:02
Цитата:
а чё живёшь на лавочке?...ну та ды с новосельем !.... в сити центре же новые вроде скамейки поставили.
112-й:
От мегалайна тогда отключусь..
От мегалайна тогда отключусь..
а чё живёшь на лавочке?...ну та ды с новосельем !.... в сити центре же новые вроде скамейки поставили.
Отправлено: 01.08.12 - 12:06
Цитата:
Не, на лавочках ща сложно жить. Коробки от телевизоров совсем плоские становятся....
yud:
Не, на лавочках ща сложно жить. Коробки от телевизоров совсем плоские становятся....
Г
Гость
Отправлено: 01.08.12 - 12:07
Цитата:
Аль Фараби 45. Ну если добьет конечно.. Вай фай на балкон вытащу. Тем более у меня НТВ по шарингу от него..
yud:
Аль Фараби 45. Ну если добьет конечно.. Вай фай на балкон вытащу. Тем более у меня НТВ по шарингу от него..
Отправлено: 01.08.12 - 12:18
Цитата:
енто ты с личного опыто чтали????
pmkz:
Коробки от телевизоров совсем плоские становятся....
Коробки от телевизоров совсем плоские становятся....
енто ты с личного опыто чтали????
Отправлено: 01.08.12 - 12:30
Цитата:
Да ладно, мегалайн копейки стоит, неужели 3600 в месяц жалко, зато твой персональный инет. А общественный - еще фиг знает как работать будет. Вон я в том году с гостиницы тагильской мучался, на НГ заходит, а вот скайп - уже трудно звонить с видео, на одноклассники фотки по полчаса загружались, которые отсюда в 3 секунды уходят. Кстати, нам Билайн теперь за 1900 в месяц предлагают, который стоил 3900 сначала, уже не знают как клиентов привлечь, я подожду пока 500 тенге станет, может еще подумаю, а так - целая история расшарить Билайн - надо в большой комп точку доступа втыкать и чтобы он пахал круглые сутки, за свет больше отдашь, чем за интернет.
112-й:
Да ладно, мегалайн копейки стоит, неужели 3600 в месяц жалко, зато твой персональный инет. А общественный - еще фиг знает как работать будет. Вон я в том году с гостиницы тагильской мучался, на НГ заходит, а вот скайп - уже трудно звонить с видео, на одноклассники фотки по полчаса загружались, которые отсюда в 3 секунды уходят. Кстати, нам Билайн теперь за 1900 в месяц предлагают, который стоил 3900 сначала, уже не знают как клиентов привлечь, я подожду пока 500 тенге станет, может еще подумаю, а так - целая история расшарить Билайн - надо в большой комп точку доступа втыкать и чтобы он пахал круглые сутки, за свет больше отдашь, чем за интернет.
Г
Гость
Отправлено: 01.08.12 - 12:42
Цитата:
Новый тариф появилсяу интернет дома, полный безлимит на 30 мб.сек., класс.
555: Кстати, нам Билайн теперь за 1900 в месяц предлагают, который стоил 3900 сначала, уже не знают как клиентов привлечь,
Новый тариф появилсяу интернет дома, полный безлимит на 30 мб.сек., класс.
?
?
Отправлено: 01.08.12 - 13:37
Конечно же все лавочки теперь будут занятыми любителями халявного интернета. Но как быть теперь обычным гражданам, семьям с детьми, пенсионерам, которые просто приходят отдохнуть , посидеть, подышать чистым скверным( ) воздухом? Нельзя ли издать закон, чтобы вайфайщики приходили со своими складными стульями?
Отправлено: 01.08.12 - 13:46
Цитата:
сотрудник билайн полюбому
Гость:
Новый тариф появилсяу интернет дома, полный безлимит на 30 мб.сек., класс
Новый тариф появилсяу интернет дома, полный безлимит на 30 мб.сек., класс
сотрудник билайн полюбому
Отправлено: 01.08.12 - 13:46
Цитата:
Это что-то новенькое. Не слышал. Пора менять тариф и оператора. Интересно когда Мегалайн цены снизит?
555:
Билайн теперь за 1900 в месяц предлагают, который стоил 3900 сначала, уже не знают как клиентов привлечь, я подожду пока 500 тенге станет
Билайн теперь за 1900 в месяц предлагают, который стоил 3900 сначала, уже не знают как клиентов привлечь, я подожду пока 500 тенге станет
Это что-то новенькое. Не слышал. Пора менять тариф и оператора. Интересно когда Мегалайн цены снизит?
Отправлено: 01.08.12 - 14:47
Цитата:
а еще издайте закон, который запрещает дышать воздухом более чем 25 вдохов в минуту...
Цитата:
ну ты, БРО, и жадина!!!!
?:
Нельзя ли издать закон, чтобы вайфайщики приходили со своими складными стульями?
Нельзя ли издать закон, чтобы вайфайщики приходили со своими складными стульями?
а еще издайте закон, который запрещает дышать воздухом более чем 25 вдохов в минуту...
Цитата:
555:
за свет больше отдашь, чем за интернет.
за свет больше отдашь, чем за интернет.
ну ты, БРО, и жадина!!!!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.08.12 - 15:28
Цитата:
А что с Билайном не так?
Я на нем сижу. Ночной безлимит, 40 метров в секунду, 100 гигов лимит, трафик с полуночи до 8 утра не учитывается при подсчете лимита.
Красота. Мегалайн фтопку с его проводами. Оптика рулит...
ИМХО пчела убьет косяктелекома в многоквартирных домах, ибо провода уперлись в ограничение физических возможностей...
Телеком в очередной раз вовремя не переобулся и массово теряет клиентов. В Астане ручеек отказников не иссякает в офисе на Ауэзова и телеком каждому отказнику дает сертификат на бесплатное подключение в теч года. Этот сертификат (если сам не хочешь) можно, и даже желательно по словам телекомовцев , задарить кому-нибудь... Паникуют...
555:
Кстати, нам Билайн теперь за 1900 в месяц предлагают, который стоил 3900 сначала, уже не знают как клиентов привлечь, я подожду пока 500 тенге станет, может еще подумаю
Кстати, нам Билайн теперь за 1900 в месяц предлагают, который стоил 3900 сначала, уже не знают как клиентов привлечь, я подожду пока 500 тенге станет, может еще подумаю
А что с Билайном не так?
Я на нем сижу. Ночной безлимит, 40 метров в секунду, 100 гигов лимит, трафик с полуночи до 8 утра не учитывается при подсчете лимита.
Красота. Мегалайн фтопку с его проводами. Оптика рулит...
ИМХО пчела убьет косяктелекома в многоквартирных домах, ибо провода уперлись в ограничение физических возможностей...
Телеком в очередной раз вовремя не переобулся и массово теряет клиентов. В Астане ручеек отказников не иссякает в офисе на Ауэзова и телеком каждому отказнику дает сертификат на бесплатное подключение в теч года. Этот сертификат (если сам не хочешь) можно, и даже желательно по словам телекомовцев , задарить кому-нибудь... Паникуют...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.08.12 - 15:33
Цитата:
Нет там никаких проблем.
Купи себе вай-фай точку доступа типа DLink DSL-2640U или TPlink TL-MR3240 и юзай на здоровье...
555:
целая история расшарить Билайн - надо в большой комп точку доступа втыкать и чтобы он пахал круглые сутки
целая история расшарить Билайн - надо в большой комп точку доступа втыкать и чтобы он пахал круглые сутки
Нет там никаких проблем.
Купи себе вай-фай точку доступа типа DLink DSL-2640U или TPlink TL-MR3240 и юзай на здоровье...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |