Штангистка Майя Манеза принесла Казахстану третье золото Олимпиады
Отправлено: 01.08.12 - 09:00
Тяжелоатлетка Майя Манеза принесла Казахстану третье золото Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, сообщает Vesti.kz. Манеза, выступающая в весе до 63 килограммов, установила новый олимпийский рекорд в сумме 245 килограммов. Основная борьба развернулась между казахстанкой и россиянкой Светланой Царукаевой. Читать новость
Майя- спасибо за Победу!!! Народ не надоело уже копаться, натурализованные они или нет?! Когда исполняется гимн твоей Родины(который не так часто слышен на крупных соревнованиях), и когда многие из нас пускают слезу, какая разница кто этот человек, принесший нам медаль. Цитата:
TRETYAKOFF:
А у нашего великого северного соседа все чемпионы и медалисты - поголовно чистокровные русские?
1
121***
Re: Штангистка Майя Манеза принесла Казахстану третье золото...
Зульфия родилась в Алма-Ате, после ее семья переехала в Китай, и я не понимаю иронии на счет "тоже искони чистокровная казащка", в России две золотые медали чисто русские выиграли?
Г
Гость
112-й: А провокатору Третьяку бан. Какая тебе разница кто?
мне-то как раз никакой, но как русские или китайцы выигрывают медали- аж с пеной в ж...радуетесь, а потом опять: чемодан-вокзал-россия? вы уж определитесь...
д
друид
хорош лаять.KZ рулит. Гордость берёт когда звучит гимн твоей страны и флаг возвышается выше других. Посмотрите церемонию вручения медали МАИ Манезы. Америкозы - нет такой нации.
Г
Гость
TRETYAKOFF: но как русские или китайцы выигрывают медали- аж с пеной в ж...радуетесь, а потом опять: чемодан-вокзал-россия? вы уж определитесь...
О Господи.. На меня можно и на ты. Русские.. Например по дзюдо выиграл россиянин. Почему то. А вот Мирзоев кавказец.. Для меня и Мирзоев россиянин. А вот для кого он кавказец смотри сам. Ну только не нужно свою любимую тему подымать..
Сейчас посетителей на этом форуме: 319, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 319
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать