Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Организаторы «Уральского рубежа»: рок-фестиваль не состоится!!!!!!
N
Отправлено: 15.07.12 - 20:47
Ежегодный рок-фест на Южном Урале России запретили окончательно. "Увы, сегодня стало окончательно понятно, что фестиваля не будет, – пишут организаторы «Уральского рубежа». – Только что нас известили, что суд не удовлетворил ходатайство о приостановке запрета. Поэтому вынуждены заявить, что наш фестиваль не состоится. Все, что можно было сделать, мы сделали".
Читать новость
Читать новость
С
София
Re: Организаторы «Уральского рубежа»: рок-фестиваль не...
Отправлено: 15.07.12 - 20:47
Уже это говорит о том, что Челябинская область должна все-таки стать частью именно Казахстана. Надеюсь, наши жители еще захотят перейти к вам!!
Отправлено: 16.07.12 - 10:42
Я думаю власти запретили такое мероприятия так как у них были причины. Рок-фестиваль все таки собирает огромные массы людей, с разных городов и регионов, люди будут отрываться и спиртное будет идти в огромнейших количествах, вдруг что, может закончится трагедией (и потом местные власти не погладят по головке за такое), а контролировать порядок или остановить такое большое количество людей в одном месте, не смогут никакие подразделения полиции без применения огнестрельного, а его применение в случае чего поднимет куда большее волнение в народе, чем просто отказ в провидение такого массового мероприятия.
Отправлено: 16.07.12 - 10:51
Я почитал коменты на сайте г. Челябинск по поводу этой новости, как я понимаю, людей такое решение не огорчило сильно, организаторы реально срубают деньги не хотя ничего вкладывать - как говорят пользователи форума, в пример ставят других из Самарской области, что там все поставлено и организованно по другом, и они даже получили поддержку от государства, а не только разрешение.
Отправлено: 16.07.12 - 12:10
Цитата:
Софа, с чего вы вывод такой сделали?
София:
Уже это говорит о том, что Челябинская область должна все-таки стать частью именно Казахстана. Надеюсь, наши жители еще захотят перейти к вам!!
Софа, с чего вы вывод такой сделали?
С
София
Отправлено: 16.07.12 - 18:18
Ближе столица, больше шансов найти работу... Больше туристов к нам поедет и к тому же более платежеспособные, а иностранцам не нужно будет с вашими гражданами заключать фиктивные браки, чтобы к нам попасть. К тому же Казахстану очень нужен свой Нью-Йорк, и таким городом для него может стать именно Челябинск.
Отправлено: 16.07.12 - 18:49
если правильно подойти к вопросам организации, то подобный рок-фест может стать хорошим вложением капитала. Приток будет солидным.
Г
Гость
Отправлено: 16.07.12 - 19:32
Цитата:
О Господи.. Третьяк-Бернанке что то подсчитал там..
TRETYAKOFF:
может стать хорошим вложением капитала. Приток будет солидным.
может стать хорошим вложением капитала. Приток будет солидным.
О Господи.. Третьяк-Бернанке что то подсчитал там..
Отправлено: 16.07.12 - 20:56
Цитата:
Вы батенька на Сейшенах такого рода вообще были? Там несколько другая целевая группа. Неформалы, панки, крокеры всех мастей, рейверы,байкеры. Это не колхозная вечерина где девушки в кружек, а мальчикам западло и они возле батарей стоят семки грызут. Был на фесте Рок над Волгой, на Нашествии, и на Торнадо (кста тоже что и Рубеж), и дракитам нонсенс. Да реактивов много, и народ напивается в гуано,но без мордобоя, там цели другие, народ отдыхает, слушает любимые группы.
Vladimir:
Я думаю власти запретили такое мероприятия так как у них были причины. Рок-фестиваль все таки собирает огромные массы людей, с разных городов и регионов, люди будут отрываться и спиртное будет идти в огромнейших количествах, вдруг что, может закончится трагедией (и потом местные власти не погладят по головке за такое), а контролировать порядок или остановить такое большое количество людей в одном месте, не смогут никакие подразделения полиции без применения огнестрельного, а его применение в случае чего поднимет куда большее волнение в народе, чем просто отказ в провидение такого массового мероприятия.
Вы батенька на Сейшенах такого рода вообще были? Там несколько другая целевая группа. Неформалы, панки, крокеры всех мастей, рейверы,байкеры. Это не колхозная вечерина где девушки в кружек, а мальчикам западло и они возле батарей стоят семки грызут. Был на фесте Рок над Волгой, на Нашествии, и на Торнадо (кста тоже что и Рубеж), и дракитам нонсенс. Да реактивов много, и народ напивается в гуано,но без мордобоя, там цели другие, народ отдыхает, слушает любимые группы.
Отправлено: 17.07.12 - 00:49
Цитата:
Нет, не приходилось. Но и относить меня к колхознику с семечками не стоит, а вообще я не любитель таких вещей ) Хотя музыку могу слушать почти любую. А вообще дело в том что я сказал ту позицию как могут представить неосведомленные в этом направление люди, чиновники тоже в этом списке я думаю...
pmkz:
Нет, не приходилось. Но и относить меня к колхознику с семечками не стоит, а вообще я не любитель таких вещей ) Хотя музыку могу слушать почти любую. А вообще дело в том что я сказал ту позицию как могут представить неосведомленные в этом направление люди, чиновники тоже в этом списке я думаю...
Отправлено: 17.07.12 - 08:26
Цитата:
Вы уж извините коли задел, за колхозника не считаю. Там замес простой, раньше под фест арендовали базу в Миассе, а сейчас перекинулись на Солнечную Долину. Вот кто то и потерял денег.
Vladimir:
Вы уж извините коли задел, за колхозника не считаю. Там замес простой, раньше под фест арендовали базу в Миассе, а сейчас перекинулись на Солнечную Долину. Вот кто то и потерял денег.
Отправлено: 17.07.12 - 10:02
Но я думаю что-бы было бы неплохо для нашего города, перенять этот рок-фестиваль. Правда если бы, у нас к организации подошли на высшем уровне, по всем направлениям. Привлекли бы немалое кол-во, можно так сказать туристов ))
Отправлено: 17.07.12 - 10:15
Цитата:
не малое- это мягко сказано. сделай хорошую рекламу, и сюда приедут любители рока и с России и с остальных стран СНГ, вспомним хотя бы приезд СЛОТА ( для примера) Шанс получить хорошие барыши и сделать город более узнаваемым...
Vladimir:
Привлекли бы немалое кол-во, можно так сказать туристов ))
Привлекли бы немалое кол-во, можно так сказать туристов ))
не малое- это мягко сказано. сделай хорошую рекламу, и сюда приедут любители рока и с России и с остальных стран СНГ, вспомним хотя бы приезд СЛОТА ( для примера) Шанс получить хорошие барыши и сделать город более узнаваемым...
р
рок-это изначально протест
Отправлено: 17.07.12 - 10:51
против существующих порядков и, следовательно, требование, что подспудно подразумевается в инфе, от госструктур финансирования как-то диссонирует. Протестуешь - так протестуй на свои. Рок, да альпинисты хотят зависнуть на бюджете
Г
Гость
Отправлено: 17.07.12 - 17:30
Цитата:
О Господи.. Почему идет сравнение разных меньшинств с жителями колхозов? Да сравни городского и деревенского даже и разные это люди. Хотя и деревенские сейчас похлеще и по нравственнее и столичных и вот этих вот неформальных меньшинств с шоуменского цветного бизнеса..
pmkz:
Неформалы, панки, крокеры всех мастей, рейверы,байкеры. Это не колхозная вечерина где девушки в кружек, а мальчикам западло и они возле батарей
Неформалы, панки, крокеры всех мастей, рейверы,байкеры. Это не колхозная вечерина где девушки в кружек, а мальчикам западло и они возле батарей
О Господи.. Почему идет сравнение разных меньшинств с жителями колхозов? Да сравни городского и деревенского даже и разные это люди. Хотя и деревенские сейчас похлеще и по нравственнее и столичных и вот этих вот неформальных меньшинств с шоуменского цветного бизнеса..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 82 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |