Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае начался процесс по делу последователя салафизма Октября Ходжаева
N
Отправлено: 09.07.12 - 19:15
Первое судебное заседание состоялось сегодня, 9 июля, в суде № 2 города Костаная. Октябрь Ходжаев оюбвиняется в создании ОПГ из числа последователей исламского течения салафизма и руководстве ею. Участники группы - братья Алмаз и Алмат Абдрахмановы, Жарасбек Дощанов, Алимберди Адилхан, Арзидин Мурадилов и Халмурад Мухпулов - также находятся на скамье подсудимых. Им вменяется в вину мошенничество и незаконное пересечение границы.
Читать новость
Читать новость
Г
Горожанин
Re: В Костанае начался процесс по делу последователя салафизма...
Отправлено: 09.07.12 - 19:15
Чем больше беззакония властей, тем больше поддержка из народа.
Это - аксиома.
Чиновникам на это - наплевать. После них (как бабло срубят) - хоть потоп.
Контора куда смотрит ? Так всё продадут или в карты продуют !
Это - аксиома.
Чиновникам на это - наплевать. После них (как бабло срубят) - хоть потоп.
Контора куда смотрит ? Так всё продадут или в карты продуют !
Б
Бла-бла-бла-бла
Отправлено: 09.07.12 - 19:38
оюбвиняется - опечатка
Б
Батыр
Отправлено: 09.07.12 - 20:00
Здесь судят настоящих уголовников. В статье пишется ведь судят за мошенничество, создание ОПГ, это и так ясно. Остальное дело рук журналистов в каком свете все представить
Н
Независимый
Отправлено: 09.07.12 - 20:02
Эх наши журналисты, слышу звон, да не знаю откуда он
П
Патриот
Отправлено: 09.07.12 - 20:05
Мне кажется опять все не так поняли!!!))))) Просто здесь, по-моему, судят простых преступников
А
Аскар
Отправлено: 09.07.12 - 20:11
Ну наконец то справедливость восторжествует, и преступники получат по заслугам.
А
Аскар
Отправлено: 09.07.12 - 20:34
я их знаю с детства, по ним было видно, что они так кончат!
Отправлено: 09.07.12 - 21:35
Цитата:
)) Если бы контора не смотрела, мы бы это не читали. Люди в курсе, люди знают.Цитата:
Горожанин:
Контора куда смотрит ?
Контора куда смотрит ?
)) Если бы контора не смотрела, мы бы это не читали. Люди в курсе, люди знают.Цитата:
Аскар:
я их знаю с детства, по ним было видно, что они так кончат!
Даже вот так. В любом случае, человек, который воспитывался, учился, и общественные правила, на скамье, в таких ролях не сидит. Всегда есть небольшой % "отморозков", школьных авторитетов, отжимал, наркоманов и прочих, которым такая дорожка предопределена.я их знаю с детства, по ним было видно, что они так кончат!
Г
Горожанин
Отправлено: 09.07.12 - 22:21
Цитата:
я о действиях властей, нагло попирающих законы, и этим толкая людей на нарушения, в радикальные двмжения, на радикальные методы борьбы за справедливость.
Люди в курсе, люди знают.
pmkz:
Если бы контора не смотрела, мы бы это не читали.
Если бы контора не смотрела, мы бы это не читали.
я о действиях властей, нагло попирающих законы, и этим толкая людей на нарушения, в радикальные двмжения, на радикальные методы борьбы за справедливость.
Люди в курсе, люди знают.
Г
Гость
Отправлено: 09.07.12 - 22:32
Цитата:
То есть как? И за какую справедливость?
Вот например Навальный за справедливость и что? Да обычный нацик и барыга, учитывая как он бабло этой борьбой делает и еще при Аэрофлоте где то там.. То бишь при государстве..
Горожанин:
, на радикальные методы борьбы за справедливость.
, на радикальные методы борьбы за справедливость.
То есть как? И за какую справедливость?
Вот например Навальный за справедливость и что? Да обычный нацик и барыга, учитывая как он бабло этой борьбой делает и еще при Аэрофлоте где то там.. То бишь при государстве..
М
Метр
Отправлено: 09.07.12 - 22:52
Зачем журналисты смешивают религию и преступнность ведь в регилигию идут верующие в святое справедливое а не как всякие бандиты отступники а эти если виноваты пусть получат по заслугам
1
112
Отправлено: 09.07.12 - 22:55
Журналисты.. Завтра христианин или католик убьет кого то, то будут всю религию считать террористической?
З
Звереныш
Отправлено: 09.07.12 - 23:03
Костанай - земля пшеницы, талантов и настощих патриотов своей Родины! а всякие уроды, что сидят на скамье что их обсуждают бездельники!!! Казахстан алга!!! Все будет офигенно! Вчера одному ветерану не помогли убраться в квартире... об этом надо писать, а не об уголовщине
Р
Рассамаха
Отправлено: 10.07.12 - 07:30
Я полностью согласен с ЗверенышемЦитата:
Здесь надо подходить более деликатно к таким вопросам, а не с бухты-барахты читать и верить всему что пишут эти Журналисты.
Звереныш:
Костанай - земля пшеницы, талантов и настощих патриотов своей Родины! а всякие уроды, что сидят на скамье что их обсуждают бездельники!!! Казахстан алга!!! Все будет офигенно! Вчера одному ветерану не помогли убраться в квартире... об этом надо писать, а не об уголовщине
Здесь надо подходить более деликатно к таким вопросам, а не с бухты-барахты читать и верить всему что пишут эти Журналисты.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 296, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 296 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |