N
Сеть ресторанов SubWay
Отправлено: 07.07.12 - 20:09
Кстати, хотелось бы поделиться впечатлениями о новом месте приема пищи. Как многим известно, я писал о том, что собираюсь в Челябинск сгонять. Поделав немного дела, решил перекусить. Далеко и долго ехать не хотелось - заглянул в фастфуд-ресторан сети SubWay.
Читать новость
Читать новость
Re: Сеть ресторанов SubWay
Отправлено: 07.07.12 - 20:09
недавно в Марте отпотчевал гамбургер, картоху-фри и чикен-магнагетс. Недурно довольно. И колу кстати стали в закрытых стаканчиках со льдом давать. Растем! Тока цены. В СубВей тоже за мало-мальский обед фаст-фуд 500 руб??
Отправлено: 07.07.12 - 20:17
Цитата:
я вроде написал что почем )))
чуть больше 500 рублей, чтобы вдвоем накушаться
макдональдс вкусный только днем, утреннее меню фигня
и еще - в SubWay не так вредно - там нет столько "гадостей" как в макдональдсе
Какой-то тургаец:
В СубВей тоже за мало-мальский обед фаст-фуд 500 руб??
чуть больше 500 рублей, чтобы вдвоем накушаться
макдональдс вкусный только днем, утреннее меню фигня
и еще - в SubWay не так вредно - там нет столько "гадостей" как в макдональдсе
Отправлено: 07.07.12 - 20:22
Я уже о нем как то писала! В ТРЦ Роднике, который! Мы даже хотели их франшизу прикупить, но там такой кабальный договор, что решили повременить!
Отправлено: 07.07.12 - 20:24
У меня вот дома сейчас будет субвей! Блины с икрой, Денис напомнили про рыбу, но семга вчера ушла на суши, зато есть икра! А блинница у меня просто супер, на ней можно простую воду жарить!)))) Не прилипает и поджаривается!!!
Отправлено: 07.07.12 - 20:37
Цитата:
не суши, а ролы))))
горец:
но семга вчера ушла на суши
но семга вчера ушла на суши
не суши, а ролы))))
Отправлено: 07.07.12 - 23:15
Цитата:
какая разница - она рыбу все-равно уже съела (((
Цитата:
а я по Сталеваров в районе ЧМЗ отобедал
извини за плагиат )))
поделился мнением, не читал твой пост
Икар:
не суши, а ролы))))
не суши, а ролы))))
какая разница - она рыбу все-равно уже съела (((
Цитата:
горец:
Я уже о нем как то писала! В ТРЦ Роднике, который! Мы даже хотели их франшизу прикупить, но там такой кабальный договор, что решили повременить!
а я по Сталеваров в районе ЧМЗ отобедал
извини за плагиат )))
поделился мнением, не читал твой пост
б
бери ношу по себе
Отправлено: 08.07.12 - 08:33
Цитата:
А что, если ты дениска написал, то другие уже не имеют права писать ?
DENISKA:
Цитата:
Какой-то тургаец:
Цитата:
Какой-то тургаец:
Отправлено: 08.07.12 - 10:06
Цитата:
Я тоже хотел купить остров один, но, когда узнал об их налогах, передумал...
горец:
Мы даже хотели их франшизу прикупить, но там такой кабальный договор, что решили повременить!
Мы даже хотели их франшизу прикупить, но там такой кабальный договор, что решили повременить!
Я тоже хотел купить остров один, но, когда узнал об их налогах, передумал...
Отправлено: 08.07.12 - 16:57
Денис, а чем не устраивает утреннее меню в Маке?
Цитата:
Иногда мне кажется, что Горец настолько упивается своим счастьем, что готова кричать на всех углах о 43-х супермаркетах, о франшизах и т.п. Это так наивно и выглядит, как пир во время чумы: блины с икрой, семга. Вы, конкретно, что-либо про Сабвэй сказать-то можете: какая еда, что лучше - что хуже? Меню вашего полдника не интересует ни меня, ни, полагаю, остальных читателей.
Цитата:
горец:
Иногда мне кажется, что Горец настолько упивается своим счастьем, что готова кричать на всех углах о 43-х супермаркетах, о франшизах и т.п. Это так наивно и выглядит, как пир во время чумы: блины с икрой, семга. Вы, конкретно, что-либо про Сабвэй сказать-то можете: какая еда, что лучше - что хуже? Меню вашего полдника не интересует ни меня, ни, полагаю, остальных читателей.
А
Отправлено: 08.07.12 - 17:37
Как вы смеете критиковать. Это же местная звезда, и все должны знать как ее звездные дела. :))
Сабвей всем хорош, только пиво там постоянно теплое, и добавочные ингридиенты дорогие. Хочешь добавить кусочек колбаски и бекона + 100 рубасов.
Сабвей всем хорош, только пиво там постоянно теплое, и добавочные ингридиенты дорогие. Хочешь добавить кусочек колбаски и бекона + 100 рубасов.
Отправлено: 08.07.12 - 17:52
Цитата:
Королева местной бензоколонки что-ли?
Цитата:
Значит надобно наведаться в Сабвэй, оценить тамошнюю кухню, так сказать...
Аноним:
Это же местная звезда, и все должны знать как ее звездные дела. :))
Это же местная звезда, и все должны знать как ее звездные дела. :))
Королева местной бензоколонки что-ли?
Цитата:
Аноним:
Сабвей всем хорош
Сабвей всем хорош
Значит надобно наведаться в Сабвэй, оценить тамошнюю кухню, так сказать...
А
Отправлено: 08.07.12 - 18:30
Цитата:
Типа того. ))
Можно и дома отведать тоже самое. Саб "Острый итальянский". Колбаса салями и пипперони, сыр, лук, помидор, огурец, соленый огурец, острый перец, маслины, капуста. Соль, перец, масло, горчица, кетчуп, соус при желании. Все это наложенов батон и минуточку подержанно в духовке.
Alice_cat:
Типа того. ))
Можно и дома отведать тоже самое. Саб "Острый итальянский". Колбаса салями и пипперони, сыр, лук, помидор, огурец, соленый огурец, острый перец, маслины, капуста. Соль, перец, масло, горчица, кетчуп, соус при желании. Все это наложенов батон и минуточку подержанно в духовке.
Отправлено: 08.07.12 - 21:53
Цитата:
читайте внимательнее - человек спросил - я уточнил, что написал цену, не лезьте в бутылку - мне там итак тесно
Цитата:
ну сэндвичи мне там утренние не нравятся, да и то, что они делают с омлетом - это полное извращение - только кофе там беру утром ))) и маааленький пирожок
Цитата:
она уже писала свое мнение, надо, кстати, читануть где-то
Цитата:
ребят, я Горку не защищаю - ее стиль общения - ее дело, но таки вбросы есть и в мою сторону - зачем?
спасибо за понимание
бери ношу по себе:
читайте внимательнее - человек спросил - я уточнил, что написал цену, не лезьте в бутылку - мне там итак тесно
Цитата:
Alice_cat:
ну сэндвичи мне там утренние не нравятся, да и то, что они делают с омлетом - это полное извращение - только кофе там беру утром ))) и маааленький пирожок
Цитата:
Alice_cat:
Вы, конкретно, что-либо про Сабвэй сказать-то можете: какая еда, что лучше - что хуже?
Вы, конкретно, что-либо про Сабвэй сказать-то можете: какая еда, что лучше - что хуже?
она уже писала свое мнение, надо, кстати, читануть где-то
Цитата:
Аноним:
Как вы смеете критиковать. Это же местная звезда, и все должны знать как ее звездные дела. :))
ребят, я Горку не защищаю - ее стиль общения - ее дело, но таки вбросы есть и в мою сторону - зачем?
спасибо за понимание
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 267, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 267 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |