Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае жителей частного сектора за полтора месяца оштрафовали на 16 млн тенге
В Костанае жителей частного сектора за полтора месяца оштрафовали на 16 млн тенге
N
Отправлено: 02.07.12 - 12:44
Деньгами наказывают за то, что костанайцы где попало выбрасывают мусор - например, заваливают им лога. В этом году за подобные нарушения в областном центре власти стали массово применять меры административного воздействия.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае жителей частного сектора за полтора месяца...
Отправлено: 02.07.12 - 12:44
А зачем русло от деревьев очищать? Хотя у нас весь город усиленно от деревьев очищают..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.07.12 - 12:53
Цитата:
сам спросил-сам ответил. приятно поговорить с умным человеком
NG.kz:
А зачем русло от деревьев очищать? Хотя у нас весь город усиленно от деревьев очищают..
Отправлено: 02.07.12 - 13:09
Цитата:
Редиска ты!
справедливая:
Редиска ты!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.07.12 - 15:37
Цитата:
Злобный кустанаец:
Редиска ты!
Редиска ты!
Б
БУРАНОВСКИЙ ДЕД
Отправлено: 02.07.12 - 18:55
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 02.07.12 - 19:14
Бурановсому деду:
Комментари написанные КАПСЛОКОМ, темным шрифтом и кучей смайликов будут удаляться без сожаления. Я Вас уже не раз об этом предупреждал, извольте соблюдать правила.
Комментари написанные КАПСЛОКОМ, темным шрифтом и кучей смайликов будут удаляться без сожаления. Я Вас уже не раз об этом предупреждал, извольте соблюдать правила.
г
гостьЯ
Отправлено: 02.07.12 - 21:56
после того,как логи почистил акимат,штрафы за выброс мусора в логи резко возросли
Л
Отправлено: 02.07.12 - 22:35
А меня оштрафовали как раз за то, что поддерживала территорию в чистоте и еще удивились для чего я это делала.
Отправлено: 02.07.12 - 23:18
Зато Астана просто удивила вчера обилием зелени, причем грамотным обилием... Кулагин му...ак, аж зло взяло, насколько там все озеленяется, и насколько тут все искореняется.
ЗЫ: По сабжу, дайте мне 20 лямов, 6 тракторов Т130 за неделю, радикально решат проблемы ваших логов.
ЗЫ: По сабжу, дайте мне 20 лямов, 6 тракторов Т130 за неделю, радикально решат проблемы ваших логов.
s
Отправлено: 02.07.12 - 23:34
Цитата:
pmkz: Астана просто удивила вчера обилием зелени
Кхм... Здесь не все так однозначно... Высаживают, регулярно, но этой зелени пока недостаточно, чтобы защититься от ветра. А местами - просто вот как на душу легло, так и посадили. Или не посадили. Тут выставка была, показывали все от цветов до мощных деревьев. Был немецкий директор лесопитомника. Я от него впервые узнал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВЫСАЖИВАТЬ В ГРУНТ 20-ЛЕТНЕЕ ДЕРЕВО В ЧЕРТЕ ГОРОДА - СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО! Правда, их и пересаживают раз в несколько лет, чтобы укрепить корневую систему, и вообще носятся с каждым деревом в питомнике. Но у нас то ли угробили систему питомников, либо менталитет - высаживать только хилые саженцы и героически за ними ухаживать. А если еще появляется тип, наподобие Кулагина со своим видением на экологию, так вообще тушите свет.
s
Отправлено: 02.07.12 - 23:42
Цитата:
pmkz: дайте мне 20 лямов, 6 тракторов Т130 за неделю, радикально решат проблемы ваших логов.
Если только очистить - не поможет. Народ опять набросает мусор. Совершенно искренне не понимаю, проблема многолетняя, почему до сих пор не налажена возле логов вменяемая система сбора и вывоза мусора? о_0 Re: В Костанае жителей частного сектора за полтора месяца...
Отправлено: 03.07.12 - 00:07
Цитата:
Цитата:
Без пряников не заигрывайте
Злобный кустанаец:
Редиска ты!
Редиска ты!
Цитата:
справедливая:
Без пряников не заигрывайте
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 311, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 311 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |